Ахах, ты на какую фонду понесёшь? На амерскую или русскую? Ну ру-фонда — это та ещё альтернатива крипте, а что касается амерской — ты давно последний раз на индекс СнП500 смотрел? Оно непрерывно растёт уже давно и с отрывом от крипты.
Эм ... А
я разве где-то сказал, что
прямо сейчас собираюсь заносить свои баксы на амерскую или русскую фонду?
Не напомнишь ли ты мне
мою цитату про эту явную глупость?
Даже биток можно назвать недооценённым на сейчас по сравнению с амерской фондой.
Это - лучшая твоя шутка за последние дни, ИМХО!
За амерской фондой стоит хоть что-то
реальное (хотя и сильно сейчас переоцененное).
А что, пардон,
реальное стоит за битком? Ну, кроме Марафона и прочих майнерских компаний, который владеют сейчас овердохуя
лопат майнеров, спобобных лишь массово каждые 10 минут решать
одну и ту же бесполезную задачу? Впрочем, если сильно перекупленная амерская фонда для тебя приятнее умеренно перекупленного битка — вопросов больше не имею)
Ну, если для тебя сейчас (до сих пор)
ХЗ чем обеспеченный XRP всё ещё приятнее
хоть чем-то обеспеченных активов — то и я вопросов больше к тебе не имею )))
Касаемо его Байткойна — у него была проблема в огромном премайне. Ведь даже Монеро когда-то сделали как форк от Байткойна, только премайн убрали.
Стопэ, подожди! А разве у твоего любимого XRP
премайн был не 100% с самого начала и до сих пор?
Или кто-то как-то его майнить умудрился?!!
Ну и ребятки, видимо, все эти годы свой премайн сливали, в результате чего Байткойн грубо в 5 000 раз сложился. Но забавно, что монета не умирает. И на общем приливе какой-то отскок, наверное, сделает.
Дык, ребятки по XRP свой премайн
многие годы уж сливают
по любой цене. Забавно, конечно, что "псевдо-монета" до сих пор не умерла, и даже свой отскок, наверное, сделает когда-то ...
Но, разве это хоть как-то помешает ему тоже сложиться в 5 000 раз?
Ну, если честно то и хоть немного подумать
Риппл — не совсем обычен. С таким мощным накоплением это самый топово-капитализированный койн. В этом — да, его особенность.
Рипл был "не совсем обычен" когда криптоманипули шиллили его как "решение для банков".
Дескать, переводы в нём быстрые и копеечные - и именно поэтому
все банки мира рано или поздно перейдут на XRP в своим межбанковских переводах!
А сейчас любой шиток предлагает то же самое и почти забесплатно.
И в чём тогда
профит использования XRP банками?
Ну или что такого "уникального" он даёт, чего не дают другие шитки сейчас?
Простой ведь вопрос, согласись?
А куда ж ей, М2, деваться-то? Это ж как вода, она разливается по всем щелям.
Дык, давно уж всем известно куда - в акции и трежерис.
А чтобы хоть какая-то её часть залилась в "щель" рипла - это ещё постараться нужно.
Чего руководство рипла как-то подозрительно давно не делает от слова "совсем" ...
Расслабились, сцуки, похоже, и просто
сливают свои бесполезные говно-коины в хомяков почивают на лаврах успеха давно уж ))
Многие главы ФРС испытывают политическое давление.
Да хер с ними, с главами ФРС.
Зачем так далеко ходить то?
Даже по нашему форуму я отлично вижу, что многие наши криптаны испытывают "политическое давление" по теме РФ-Украина уж третий год как!
И ... от этого
хоть что-то изменилось?
Это не совсем так, точнее, совсем не так. Плечо — это показатель отношения заёмных средств к твоим собственным по открытой позиции на рынке. Шорт с плечом 1х у тебя был бы, если бы ты зашёл на биржу, условно говоря, предоставил бы 60к в качестве залогового депозита, взял бы на них у торговой площадки 1 биток для продажи, продал бы его и ждал снижения цены для перезакупки.
Не совсем так
(точнее - ваще не так ни разу).
Вспомни прежний Битмэкс, на котором
не было никаких активов, кроме тру-битка.
В том случае "шорт с плечом х1" = я завёл на Битмекс 1 BTC и продал его по текущей цене за $60к. Имея 1 биток в обеспечении.
Т.е.
де-факто просто вышел в баксы.
Это - и есть "шорт с плечом х1" (
невыбиваемым при любом курсе битка).
В твоём случае у тебя плеча нет. Или, что тоже самое, у тебя нулевое плечо (привет отрицательному росту).
Эм ... Джульен, ну ты же, вроде, хоть немного дружишь с математикой (в отличие от многих тут) и
должен понимать, что в соотвествии с
твоим же верным определением ("Плечо — это показатель отношения заёмных средств к твоим собственным по открытой позиции на рынке.") для
нулевого плеча я должен взять у биржи в долг $1, предоставив ей
бесконечное количество битков в обеспечение?
(привет математике уровня средних классов и формальной логике! )))
Не расстраивай меня, плиз, и скажи, что
хотя бы это ты хорошо понимаешь ...
Есть вероятность, что ты всех перехитришь, но будет поздно).
Безусловно,
тогда уже
будет поздно.
Но ответь, плиз, на уточнящий вопрос: а
для кого тогда будет поздно то?
Рыжий, так когда покупать? Только не говори опять что по $1000. Вижу у тебя в крипту получается...
Ослоёбам, вроде тебя,
нужно покупать прямо сейчас. Пока биток снова ниже 60к не ушёл.
Иначе будешь, как последний лох, покупать битки задешево по 50-40-30к!
Кому огненных комментов к твиту.
Горан, ты нам можешь дать
честный прогноз от манипулей,
когда биток будет выше 100к и
сделает всех хомяков бохатыми? Штош, снорк снова сделал это, отпампил биток. Всё-таки удивительная способность ванговать против цены. С-стабильность признак мастерства
Судя по твоему очередному радостному настрою,
пердячья хомячья тяга или уже закончилась или близка к тому.
ОК, снова ждём подтверждения этого в ближайшие недели