Кстати, как там поживает лог-график битка и его циклы? Раньше помню было много анализов на эту тему, рассчитывали тренды и следующие максимумы и минимумы по битку. Крайне интересно почитать толковую аналитику по этой теме.
Ну 1000х скорее всего не сделаешь, но свои 5-10х на альтах я думаю можно будет унести в ближайший год.
Моя цель сделать минимум х10 от биткоин депозита. Считаю, что за год это вполне осуществимо.
ну раз можно, то вообще отлично, пиши не парься. Ты много не думай про проекты мелкокапы, потому что шанс на них обжечься, сильно выше, чем на миллиардниках. Полно примеров, когда например 100млн-1млрд проект делал х2-х20, а сотнетысячный мелкокап делал минус 90% на раз, так что аккуратнее с этим. Многие мелкокапы до сих пор в англоветках труться, но уже меньше.
обрати внимание на экосистемы, где шанс не потерять больше, типа атом, тон и прочие. также биток пока наше все, вот уж кто точно не подводит.
И осенью я думаю поактивнее пойдет, летом тоже провисает движуха немного.
Согласен, риск большой. Но помню именно на мелкокапах я в свое время неплохо увеличивал депозит, но влезать нужно на ранних стадиях формирования. Но учитывая, что я там больше раскручивал свои копейки, а сейчас есть финансы вложиться, то к твоему совету прислушаюсь.
И осенью я думаю поактивнее пойдет, летом тоже провисает движуха немного.
Сколько помню, летом всегда так было. Да и я никуда и не тороплюсь. Как раз будет время присмотреться.
также биток пока наше все, вот уж кто точно не подводит.
Раньше придерживался тактики торговать именно на увеличение биткоин депозита, а не долларового. Такой же тактики буду придерживаться и сейчас, так как пока что глобально тренд бычий и будет думаю таким весь 2025.
Привет! Очень рад тебя видеть!
Относительно того, чтобы увеличить свой биткоиновый депозит в 10 раз, на мой взгляд, задача это невероятно трудная...
Даже не знаю, каким путём тут нужно идти. Может быть шортить альтернативные криптовалюты относительно биткоина? Это может сработать.
А так, я для себя отметил только несколько альтернативных криптовалют, на которых можно сыграть против биткоина и увеличить свой депозит в сатошах.
Один из них это TON, однако, видишь как вышло... Павел Дуров арестован, валидаторы TON, тоже вроде разбежались, по крайней мере такие слухи ходят, что там с блокчейном сейчас не всё в порядке. То есть завалить перспективную альтернативную криптовалюту вообще не вопрос.
Можно конечно сделать ставку на Solana. Однако, если вы реально верите, что сейчас бычий рынок, и что будет какое-то подобие альтсезона. А я в это не очень верю теперь. Но даже если всё так, я не уверен, что там можно 10 иксов взять. Это уже достаточно тяжёлый актив.
То что эфириум обгонит в росте биткоин, для меня далеко не факт.
А лезть вглубь, и пытаться на щитках играть, это один из способов вообще слить весь депозит.
В общем, возможно ты знаешь какой-то способ, но я тут в затруднении.