Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 32. (Read 255814 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Сейчас покурил график битка... Честно говоря на 4д не выглядит как заряженная ракета, готовая покорить 100к в ближайшем будущем... Скорее наоборот, правда не знаю точно где магнит... 40к? Grin Так же надысь слышал одну индийскую мудрость, что без флэшкрэша ракета не взлетает...
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Эм ... А я разве где-то сказал, что прямо сейчас собираюсь заносить свои баксы на амерскую или русскую фонду? Roll Eyes
Не напомнишь ли ты мне мою цитату про эту явную глупость? Grin
Ааа… ты ждать собрался…. Ну могу только успехов пожелать.

Даже биток можно назвать недооценённым на сейчас по сравнению с амерской фондой.
Это - лучшая твоя шутка за последние дни, ИМХО! Grin
За амерской фондой стоит хоть что-то реальное (хотя и сильно сейчас переоцененное).
А что, пардон, реальное стоит за битком? Ну, кроме Марафона и прочих майнерских компаний, который владеют сейчас овердохуя лопат майнеров, спобобных лишь массово каждые 10 минут решать одну и ту же бесполезную задачу? Roll Eyes
Ну я — простой трейдер и в реальное-ирреальное не особо заморачиваюсь. На бирже зачастую в этом очень условная разница. Единственное, что  стоит за ЛЮБЫМ биржевым активом (уж сколько бы «реальным» он ни был) — это вера влошенцев в него. Я не верю в какую-то особую «реальность» фондовых активов по сравнению с криптой. По-моему, они равно ирреальны, хотя внешне это выглядит не так. Компании легко банкротятся, вылетают из индекса, ну и делать дробные иксы они тоже прекрасно умеют. А уж такая забавная мякотка, как ДОПЭМИССИЯ — это изобретение чисто фондовое. В крипте тоже могут организовать нечто подобное, но всё же здесь в моде больше ограниченность эмиссии. А в ру-фонде вообще эту допэмиссию легко и непринуждённо создают и сливают её на голову своим акционерм.

Касаемо его Байткойна — у него была проблема в огромном премайне. Ведь даже Монеро когда-то сделали как форк от Байткойна, только премайн убрали.
Стопэ, подожди! А разве у твоего любимого XRP премайн был не 100% с самого начала и до сих пор?
Или кто-то как-то его майнить умудрился?!! Roll Eyes
Ты прав, Риппл не майнится, поэтому премайна у него нет.

Ну и ребятки, видимо, все эти годы свой премайн сливали, в результате чего Байткойн грубо в 5 000 раз сложился. Но забавно, что монета не умирает. И на общем приливе какой-то отскок, наверное, сделает.
Дык, ребятки по XRP свой премайн многие годы уж сливают по любой цене. Забавно, конечно, что "псевдо-монета" до сих пор не умерла, и даже свой отскок, наверное, сделает когда-то ...
Но, разве это хоть как-то помешает ему тоже сложиться в 5 000 раз?
Согласен, риппловцы аналог премайна тоже сливают… Но, как бы тебе это написать… есть у Риппла маааленькие такие отличия от Байткойна. По сравнению с ним, он не упал в 5 000 раз, а вырос на 20 400% по сравнению со своим ATL десятилетней давности. Разница в сливах там и там в том, что риппловцы сливают преимущественно не в биржевой стакан, а продают крупными пакетами на ОТС (во всяком случае раньше так делали). Ну и в маркетинге ребятки из Риппла поспособнее.

Риппл — не совсем обычен. С таким мощным накоплением это самый топово-капитализированный койн. В этом — да, его особенность.
Рипл был "не совсем обычен" когда криптоманипули шиллили его как "решение для банков".
Дескать, переводы в нём быстрые и копеечные - и именно поэтому все банки мира рано или поздно перейдут на XRP в своим межбанковских переводах! Grin

А сейчас любой шиток предлагает то же самое и почти забесплатно.
И в чём тогда профит использования XRP банками? Roll Eyes
Ну или что такого "уникального" он даёт, чего не дают другие шитки сейчас?
Простой ведь вопрос, согласись? Wink
Я не знаю, что он должен давать уникального по сравнению с другими шитками — я не религиозный деятель от Риппла. Я всего лишь трейдер-инвестор Риппла и его уникальность вижу лишь в теханализе. В технической картине. Моя цель в Риппле — не религиозная — я не инфлюэнсер. Я всего лишь хочу заработать на Риппле второй раз.)

Это не совсем так, точнее, совсем не так. Плечо — это показатель отношения заёмных средств к твоим собственным по открытой позиции на рынке. Шорт с плечом 1х у тебя был бы, если бы ты зашёл на биржу, условно говоря, предоставил бы 60к в качестве залогового депозита, взял бы на них у торговой площадки 1 биток для продажи, продал бы его и ждал снижения цены для перезакупки.
Не совсем так (точнее - ваще не так ни разу).
Вспомни прежний Битмэкс, на котором не было никаких активов, кроме тру-битка.
В том случае "шорт с плечом х1" = я завёл на Битмекс 1 BTC и продал его по текущей цене за $60к. Имея 1 биток в обеспечении.
Т.е. де-факто просто вышел в баксы.
Это - и есть "шорт с плечом х1" (невыбиваемым при любом курсе битка).
Если обобщить плечо на случай инверсивных контрактов, то  - да, можно быть в баксах в первых шорт плечом. Но в твоём примере заёмных средств я не вижу. Или ты их так описываешь. Если ты продаёшь на бирже только свой биток. Чтобы просто продать свой биток на бирже ведь залог не нужен. А если есть залог, он подразумевает заёмные средства. Залог нужен бирже, чтобы ты не ушёл с её заёмными средствами.

В твоём случае у тебя плеча нет. Или, что тоже самое, у тебя нулевое плечо (привет отрицательному росту).
Эм ... Джульен, ну ты же, вроде, хоть немного дружишь с математикой (в отличие от многих тут) и должен понимать, что в соотвествии с твоим же верным определением ("Плечо — это показатель отношения заёмных средств к твоим собственным по открытой позиции на рынке.") для нулевого плеча я должен взять у биржи в долг $1, предоставив ей бесконечное количество битков в обеспечение?
(привет математике уровня средних классов и формальной логике! )))

Не расстраивай меня, плиз, и скажи, что хотя бы это ты хорошо понимаешь ... Roll Eyes
Ну а что ты хочешь от меня прочитать? Нулевое плечо — это отсутствие плеча. Ноль заёмных средств.  Обычная бесплечевая торговля. В случае с нулевым шортом — это просто сидеть в баксах (собственных, разумеется).
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Альта это отличный инструмент по отжиманию битка... Поэтому я уверен что альтсезон точно будет... Не выборочный, а как это обычно бывало - когда растёт абсолютно все... Единственный момент - это ожидание...  Grin Тут сложно предсказать сколько ещё нужно "подождать" чтобы хапнуть профита...
Кстати ты верно подметил про альту, реально инструмент рабочий, каждый раз к окончанию циклу понимаю что по итогу остался с альтой, которая после бычки никому не нужна, а биток частью уже ливанул. Хорошо что хоть хватает воли в тезер выходить, но на бычке эмоции всегда берут вверх, особенно когда цены долго, очень долго ползут вверх, уже каждая домохозяйка делает в день 5-6 иксов на и тут уже хочешь не хочешь начинаешь думать а не рано ли вышел, а не пора ли перезайти и так каждый раз)
В целом конечно учишься держать себя в руках и что-то себе оставлять в usdt, чтобы себя побаловать, но надо отдать должное когда рынок прогревают и со всех щелей идет рекламу, графики роста, то прям люто хочется прыгнуть во все это.
Вот пока не было такого ощущения, как не было ощущения что много людей пришло новых, что был бум майнинга как в 21 году, что страдал авито от наплыва объявлений о купле/продажи видеокарт. Пока все было жестко локализовано в битке, мем-коинах и дропах.
jr. member
Activity: 107
Merit: 4
Думаю Гокс это скорее показатель что все "старые" монеты должны попасть в рынок. заметь как много именно в этом году "проснулось" кошельков 10-12-15 года, которые все это время "спали" и даже в 21 году на когда биток уже за 60к был, никто не продавал, а сейчас пошло дело.
Значит для крупняка "блэкрок" и прочих, нужно чтобы все монеты были в рынке, подсчитаны и чтобы крупных сюрпризов не было.
По сути остался из крупных гокс и от силкроад что-то еще и наверное все. Сейлор сдавать не будет, биржи видимо тоже, так что мы подходим к точке, когда капитал практически выкупил все "серые" зоны в виде залетных и случайных пассажиров начала 10-х годов и готов уже работать с инструментом(битком) плотнее.
Видимо они же выкупали все проливы ниже 60, когда первый раз на 58к уходили, а потом на 52. В твиттере пишут что крупняк закупается как в последний раз.
Согласен, выкуп проходит очень красиво, именно это дает надежду что бычка еще не закончена. 50к битков от Германии проглотили в один заход и пошли в рост, по моему это отличный показатель того что крупняк в деле, и он только набирает, так что в ближайшее время должна пойти раскачка, когда снова каждый будет говорить о том, что пора покупать биток, 200к верняк. Интрига будет заключаться в том, куда же сможет добраться биток, где будет фиксить БлэкРок, и будет ли вообще, и какой может быть медвежка после одобрения ЕТФ битка, может волатильность действительно снизится?

Хотя сначала нужно выбить битки у Мт. Гокс чтобы они перестали дразниться с этими выплатами и продавливать рынок.

С битком вроде более менее понятно. Его держат и не отпускают, как только спылесосят все "свободные" и "серые" битки, то начнется отчет для пуска ракеты. Судя по выкупу и объемам денег там девать некуда, вон нвидиа загнала за 2 трлн за пару недель и это только одна акция, а есть еще остальные, так что на биток денег точно хватит.
Для многих тут собравшихся главный вопрос будет ли альтсезон и как он будет выглядеть? Потому что теперь биток настолько жестко сепарировался от остальных, что может расти сам, но альту за собой не взять. Видимо все серьезные деньги перетекли туда и на альте, которая и так всегда была более "тонкой"  по объемам, крупных капиталов почти не осталось. За исключением пары старых топ альтов.

А разве когда-то было иначе при такой доминации? Так то сейчас мы наблюдали рост альты как всегда: сначала биток растет, потом встает на одном месте и альта тянется. Мне кажется сейчас не та доминация, что бы думать об альтсезоне, надо как минимум дождаться нормального движа на битке, а для этого мне кажется нужно будет ждать осень...

Почему нет, в альту тоже много денег в альтсезон заносят, вот биток только показал признаки разворота альта сразу начала выстреливать +20% - 30% значит есть силы для роста. Другой вопрос в том будет ли расти все подряд как это было на прошлых альтсезонах, или это будет выборочный рост, скажем по ИИ и RWA, как это недавно было по мемкоинам.

А биткоин пытается отделится от рынка, или его пытаются отделить, сделать легальным инвестиционным активом, про это Финк сейчас активно рассказывает на своих интервью. И них есть биток они будут его хвалить, в этом я даже не сомневалась.

Вроде бум щитков связанных с ии уже был в прошлом году, тут скорее мемы аля экосистемы трампа будут стрелять, зацепятся за какой-нибудь последний тренд, сделают из него панацею, раскрутят как следует и будут клепать щитки загоняя хомяков в них

Кстати, тут на реддите опрос проверили касательно битков с Mt.Gox. Спойлер - 55% опрошенных не собираются сливать битки
бабаева а что если альттсезона не будет в 2024 и 25-ом? может такое быть?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Думаю Гокс это скорее показатель что все "старые" монеты должны попасть в рынок. заметь как много именно в этом году "проснулось" кошельков 10-12-15 года, которые все это время "спали" и даже в 21 году на когда биток уже за 60к был, никто не продавал, а сейчас пошло дело.
Значит для крупняка "блэкрок" и прочих, нужно чтобы все монеты были в рынке, подсчитаны и чтобы крупных сюрпризов не было.
По сути остался из крупных гокс и от силкроад что-то еще и наверное все. Сейлор сдавать не будет, биржи видимо тоже, так что мы подходим к точке, когда капитал практически выкупил все "серые" зоны в виде залетных и случайных пассажиров начала 10-х годов и готов уже работать с инструментом(битком) плотнее.
Видимо они же выкупали все проливы ниже 60, когда первый раз на 58к уходили, а потом на 52. В твиттере пишут что крупняк закупается как в последний раз.
Согласен, выкуп проходит очень красиво, именно это дает надежду что бычка еще не закончена. 50к битков от Германии проглотили в один заход и пошли в рост, по моему это отличный показатель того что крупняк в деле, и он только набирает, так что в ближайшее время должна пойти раскачка, когда снова каждый будет говорить о том, что пора покупать биток, 200к верняк. Интрига будет заключаться в том, куда же сможет добраться биток, где будет фиксить БлэкРок, и будет ли вообще, и какой может быть медвежка после одобрения ЕТФ битка, может волатильность действительно снизится?

Хотя сначала нужно выбить битки у Мт. Гокс чтобы они перестали дразниться с этими выплатами и продавливать рынок.

С битком вроде более менее понятно. Его держат и не отпускают, как только спылесосят все "свободные" и "серые" битки, то начнется отчет для пуска ракеты. Судя по выкупу и объемам денег там девать некуда, вон нвидиа загнала за 2 трлн за пару недель и это только одна акция, а есть еще остальные, так что на биток денег точно хватит.
Для многих тут собравшихся главный вопрос будет ли альтсезон и как он будет выглядеть? Потому что теперь биток настолько жестко сепарировался от остальных, что может расти сам, но альту за собой не взять. Видимо все серьезные деньги перетекли туда и на альте, которая и так всегда была более "тонкой"  по объемам, крупных капиталов почти не осталось. За исключением пары старых топ альтов.

А разве когда-то было иначе при такой доминации? Так то сейчас мы наблюдали рост альты как всегда: сначала биток растет, потом встает на одном месте и альта тянется. Мне кажется сейчас не та доминация, что бы думать об альтсезоне, надо как минимум дождаться нормального движа на битке, а для этого мне кажется нужно будет ждать осень...

Почему нет, в альту тоже много денег в альтсезон заносят, вот биток только показал признаки разворота альта сразу начала выстреливать +20% - 30% значит есть силы для роста. Другой вопрос в том будет ли расти все подряд как это было на прошлых альтсезонах, или это будет выборочный рост, скажем по ИИ и RWA, как это недавно было по мемкоинам.

А биткоин пытается отделится от рынка, или его пытаются отделить, сделать легальным инвестиционным активом, про это Финк сейчас активно рассказывает на своих интервью. И них есть биток они будут его хвалить, в этом я даже не сомневалась.

Вроде бум щитков связанных с ии уже был в прошлом году, тут скорее мемы аля экосистемы трампа будут стрелять, зацепятся за какой-нибудь последний тренд, сделают из него панацею, раскрутят как следует и будут клепать щитки загоняя хомяков в них

Кстати, тут на реддите опрос проверили касательно битков с Mt.Gox. Спойлер - 55% опрошенных не собираются сливать битки
jr. member
Activity: 107
эти шайтаны дон пока последнею плечевую сучку из рынка не выкинут никуда не повезут .
прав был Гэри Генслер весь этот рынок неконтролируемый и никто даже не проверял по какому принципу идут торги на биржах. все талдычат о каких то мифических китах которые от нехуй делать ходят за стопами каждую ночь . да там любого кита смоет в унитаз и не заметит . вся торговля это мошенничество но амеры уже настолько обнаглели что даже не скрывают кто за этим стоит .

кстати ожидаю кипишь в америке  до или после выборов.что то там намечается

Хандруся Smiley
member
Activity: 35

Рыжий, так когда покупать? Только не говори опять что по $1000. Вижу у тебя в крипту получается...
Ослоёбам, вроде тебя, нужно покупать прямо сейчас. Пока биток снова ниже 60к не ушёл.
Иначе будешь, как последний лох, покупать битки задешево по 50-40-30к! Grin

Я понимаю что у вашего «полит-сообщества» бомбит, потому что вас там окончательно спалил бухой корнер  Smiley Это нормально, кажется сам Термос в своё время писал в контексте системы DT, что невозможно избежать возникновения групп, объединений, и их конфронтацию, это процесс естественный. Но давай вернёмся к нашим барашкам  Grin

По 50-40-30к я как лох покупать конечно не буду, не мой метод. Разве что по 10к. Но и от тебя хотелось что-то дельное услышать... Говоришь сейчас прям брать? И вообще, слушай, я же тебя не подъёбываю, как эта подписная пиздабратия нищиёбов-флудеров...
https://bitcointalksearch.org/topic/m.64338684
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кому   огненных   комментов  к твиту.   
Горан, ты нам можешь дать честный прогноз от манипулей, когда биток будет выше 100к и сделает всех хомяков бохатыми? Roll Eyes

Дык  как  и всегда   -  через 1-3  месяца   после  того  как  капитулирен  выйдет  из  красной  зоны.

https://charts.checkonchain.com/btconchain/mining/mining_hashribbons/mining_hashribbons_light.html

==

Тут  в   макро   рептилоиды  похоже  растеряны   и сами не знают  что им делать,  Трампа  пуля  не берет.
Муриканцы  каждый   второй   в  мистику  и религию  ломанулись последние дни.
ММ   тоже  ждут  развязку  и слегка   потерялись.  Маск  пишет  воте  воте  могут  шлепнуть  Деменция .  https://x.com/elonmusk/status/1813986873016012874
Вообщем  все  повисло.

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ахах, ты на какую фонду понесёшь? На амерскую или русскую? Ну ру-фонда — это та ещё альтернатива крипте, а что касается амерской — ты давно последний раз на индекс СнП500 смотрел? Оно непрерывно растёт уже давно и с отрывом от крипты.
Эм ... А я разве где-то сказал, что прямо сейчас собираюсь заносить свои баксы на амерскую или русскую фонду? Roll Eyes
Не напомнишь ли ты мне мою цитату про эту явную глупость? Grin

Даже биток можно назвать недооценённым на сейчас по сравнению с амерской фондой.
Это - лучшая твоя шутка за последние дни, ИМХО! Grin
За амерской фондой стоит хоть что-то реальное (хотя и сильно сейчас переоцененное).
А что, пардон, реальное стоит за битком? Ну, кроме Марафона и прочих майнерских компаний, который владеют сейчас овердохуя лопат майнеров, спобобных лишь массово каждые 10 минут решать одну и ту же бесполезную задачу? Roll Eyes

Впрочем, если сильно перекупленная амерская фонда для тебя приятнее умеренно перекупленного битка — вопросов больше не имею)
Ну, если для тебя сейчас (до сих пор) ХЗ чем обеспеченный XRP всё ещё приятнее хоть чем-то обеспеченных активов — то и я вопросов больше к тебе не имею )))

Касаемо его Байткойна — у него была проблема в огромном премайне. Ведь даже Монеро когда-то сделали как форк от Байткойна, только премайн убрали.
Стопэ, подожди! А разве у твоего любимого XRP премайн был не 100% с самого начала и до сих пор?
Или кто-то как-то его майнить умудрился?!! Roll Eyes

Ну и ребятки, видимо, все эти годы свой премайн сливали, в результате чего Байткойн грубо в 5 000 раз сложился. Но забавно, что монета не умирает. И на общем приливе какой-то отскок, наверное, сделает.
Дык, ребятки по XRP свой премайн многие годы уж сливают по любой цене. Забавно, конечно, что "псевдо-монета" до сих пор не умерла, и даже свой отскок, наверное, сделает когда-то ...
Но, разве это хоть как-то помешает ему тоже сложиться в 5 000 раз?
Ну, если честно то и хоть немного подумать Wink

Риппл — не совсем обычен. С таким мощным накоплением это самый топово-капитализированный койн. В этом — да, его особенность.
Рипл был "не совсем обычен" когда криптоманипули шиллили его как "решение для банков".
Дескать, переводы в нём быстрые и копеечные - и именно поэтому все банки мира рано или поздно перейдут на XRP в своим межбанковских переводах! Grin

А сейчас любой шиток предлагает то же самое и почти забесплатно.
И в чём тогда профит использования XRP банками? Roll Eyes
Ну или что такого "уникального" он даёт, чего не дают другие шитки сейчас?
Простой ведь вопрос, согласись? Wink

А куда ж ей, М2, деваться-то? Это ж как вода, она разливается по всем щелям.
Дык, давно уж всем известно куда - в акции и трежерис.
А чтобы хоть какая-то её часть залилась в "щель" рипла - это ещё постараться нужно.
Чего руководство рипла как-то подозрительно давно не делает от слова "совсем" ...
Расслабились, сцуки, похоже, и просто сливают свои бесполезные говно-коины в хомяков почивают на лаврах успеха давно уж ))

Многие главы ФРС испытывают политическое давление.
Да хер с ними, с главами ФРС.
Зачем так далеко ходить то?
Даже по нашему форуму я отлично вижу, что многие наши криптаны испытывают "политическое давление" по теме РФ-Украина уж третий год как! Grin
И ... от этого хоть что-то изменилось?

Это не совсем так, точнее, совсем не так. Плечо — это показатель отношения заёмных средств к твоим собственным по открытой позиции на рынке. Шорт с плечом 1х у тебя был бы, если бы ты зашёл на биржу, условно говоря, предоставил бы 60к в качестве залогового депозита, взял бы на них у торговой площадки 1 биток для продажи, продал бы его и ждал снижения цены для перезакупки.
Не совсем так (точнее - ваще не так ни разу).
Вспомни прежний Битмэкс, на котором не было никаких активов, кроме тру-битка.
В том случае "шорт с плечом х1" = я завёл на Битмекс 1 BTC и продал его по текущей цене за $60к. Имея 1 биток в обеспечении.
Т.е. де-факто просто вышел в баксы.
Это - и есть "шорт с плечом х1" (невыбиваемым при любом курсе битка).

В твоём случае у тебя плеча нет. Или, что тоже самое, у тебя нулевое плечо (привет отрицательному росту).
Эм ... Джульен, ну ты же, вроде, хоть немного дружишь с математикой (в отличие от многих тут) и должен понимать, что в соотвествии с твоим же верным определением ("Плечо — это показатель отношения заёмных средств к твоим собственным по открытой позиции на рынке.") для нулевого плеча я должен взять у биржи в долг $1, предоставив ей бесконечное количество битков в обеспечение?
(привет математике уровня средних классов и формальной логике! )))

Не расстраивай меня, плиз, и скажи, что хотя бы это ты хорошо понимаешь ... Roll Eyes

Есть вероятность, что ты всех перехитришь, но будет поздно).
Безусловно, тогда уже будет поздно.
Но ответь, плиз, на уточнящий вопрос: а для кого тогда будет поздно то? Roll Eyes

Рыжий, так когда покупать? Только не говори опять что по $1000. Вижу у тебя в крипту получается...
Ослоёбам, вроде тебя, нужно покупать прямо сейчас. Пока биток снова ниже 60к не ушёл.
Иначе будешь, как последний лох, покупать битки задешево по 50-40-30к! Grin

Кому   огненных   комментов  к твиту.   
Горан, ты нам можешь дать честный прогноз от манипулей, когда биток будет выше 100к и сделает всех хомяков бохатыми? Roll Eyes

Штош, снорк снова сделал это, отпампил биток. Всё-таки удивительная способность ванговать против цены. С-стабильность признак мастерства Grin
Судя по твоему очередному радостному настрою, пердячья хомячья тяга или уже закончилась или близка к тому.
ОК, снова ждём подтверждения этого в ближайшие недели Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Альта это отличный инструмент по отжиманию битка...

Опцион без  распада  и экспирации  Wink.

===

Этот  ваш  рипппол   действительно  завис   в  многовековом  треугольнике.
И  в линейном   виде  и  в лог
Это  будет как   было с доге.   Инфа  сотка но не точно.
Тф  6 месяцев

hero member
God, save BTC!
Альта это отличный инструмент по отжиманию битка... Поэтому я уверен что альтсезон точно будет... Не выборочный, а как это обычно бывало - когда растёт абсолютно все... Единственный момент - это ожидание...  Grin Тут сложно предсказать сколько ещё нужно "подождать" чтобы хапнуть профита...
sr. member
Activity: 504
Merit: 433

legendary

legendary

Кстати, пишут, что 65% кредиторов МТ.Гокс погашены. Я как-то пропустил этот момент, основноые новсти концентрируются на бестолковом фаде по Мт.Гоксу, а чёткой информации не сообщают. Но вот несколько разрозненных источников уже пишут о том, что большинство биткойнов по Мт.Гокс выплачено. Приведу твит ниже, который повторяет это и добавляет, что тем не менее цена биткойна выросла. Кроме того, ведь не факт, что все будут продавать свои битки. Мы же понимаем, что есть большая вероятность начала бычьего рынка сейчас. Понимают это и многие из тех, кто получил выплаты в битках по Мт.Гоксу.
hero member
God, save BTC!

Тоже заметил этот хороший индикатор панпа... А вот нового коронавируса покамест не углядел, видать не в тех источниках тусуюсь... Хорошо что пацанва на форуме всегда в курсе всех событий...  Grin

Насчет битка, говорят что снова гокс на горизонте замаячил, кокрас после бюргерских продаж... Поэтому с дальнейшим ростом не все так однозначно... Плюс если новый ковид реально сейчас начнут раздувать, то цикл халвинга может поломаться...
Гокс это как показатель того что биток не хотят сейчас отпускать в рост, значит рано еще, видимо есть указания держать цену до выборов, а там приготовят еще череду позитивных вбросов чтобы ракета хорошо пошла вверх.

так что сидим ровно и ждем булран, ближайший ориентир думаю - выборы в штатах. Трамп же не зря себе ухо прострелил.  Grin

Крупные кошельки всегда устраивали движ перед какими-то движениями битка... Вплоть до кошельков Сатоши... Кстати да, силкроад тоже часто пытаются для затравки варить, что мол ульбрихт выкупает свою свободу...  Grin Все это в перспективе хороший показатель...
Смотрю альта вроде как отпружинивать начинает... Тик-так...  Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 947

legendary

Тоже заметил этот хороший индикатор панпа... А вот нового коронавируса покамест не углядел, видать не в тех источниках тусуюсь... Хорошо что пацанва на форуме всегда в курсе всех событий...  Grin

Насчет битка, говорят что снова гокс на горизонте замаячил, кокрас после бюргерских продаж... Поэтому с дальнейшим ростом не все так однозначно... Плюс если новый ковид реально сейчас начнут раздувать, то цикл халвинга может поломаться...
Гокс это как показатель того что биток не хотят сейчас отпускать в рост, значит рано еще, видимо есть указания держать цену до выборов, а там приготовят еще череду позитивных вбросов чтобы ракета хорошо пошла вверх.

так что сидим ровно и ждем булран, ближайший ориентир думаю - выборы в штатах. Трамп же не зря себе ухо прострелил.  Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 947

Та нет, ковида сейчас не будет, это Виталька так, проплаченная реклама чтобы не очень забывали, когда к этому вернуться конечно, и что то мне подсказывает что придумают что то другое, но уже чтобы пострашнее было, потому что с ковидом многие поняли что не все там чисто было.

hero member
Activity: 553
Merit: 509
Я так понимаю ты без предрассудков, брал и по 4 и по 10 и по и по 6, обычно все либо ждут прям дна-дна чтобы купить за три копейки, либо наоборот на хаях залетают. Плюс я так понимаю ты не планировал, но под дроп удачно попал.
Вообще я так понимаю когда ты брал атом, то мотивация не в дропе была?

Под дроп не попал, т.к. надо было стейкать монеты, а я стейкинг недолюбливаю, много заморочек и нюансов.
Поиск валидаторов, месяц на разлок монет и т.д.
А самое, что бесит, надо клеймить свои же полученные монеты, сука, кто это вообще придумал? Еще и сроки ограниченные делают.
Я тут в метамаске лазил и случайно обнаружил второй дроп от OP ))

За этим всем надо следить постоянно, у меня же стратегия попроще: часть дохода направляю в крипту, когда портфель делает иксы, начинаю лесенкой сливать монеты.
Месяц ждать, нифига себе вы огорошили) Я стейкал, так доволен что проценты капают и думал что как у комодо стейкинг, а он как у зилики получается. Провда в инструкции от ксандри там за 6 минут человек быстро выводит, надо будет потом попробовать.

Рынок пока силен, смотрю что даже mt gox уже так не пугает и поглащенные 200к битка, которые слила германия на курс не сильное давление оказали, что говорит о сильном спросе, а раз спрос сильный, значит бычий рынок еще не выдохся.
Растут даже каким-то чудом уцелевшие фьючи мои, хотя как обычно растут сильно медленнее чем падают, но все равно давно такого позитивного тренда не было.

Подождите, одно дело когда Биткоин начинают продавать бы больших объемах, а он не падает и растет, как сейчас и есть, но другое когда он растет преодолевая новые вершины.
Первый случай это выкуп и согласие на заниженную цену (то , что происходит сейчас).
Второй про тот самый буллран, и убежденность что можно покупать по большим ценам.
legendary

Я, честно говоря, как увидел результаты голосовалки, в котором большинство высказалось за вариант "Альтсезон уже был" + 2 Снорка + многие считают, что это будет лишь зимой-следующей весной, то сразу засомневался в медвежьем сценарии... Ну и то. что Снорк продолжает настаивать на медвежке и на том, что нужно ждать пока нолик у ценника битка уберут... не исключаю, что Снорку долго ждать придётся. Впрочем, у него вся жизнь впереди - куда ему спешить-то?
   Хоть демократы и начали обесценивать фиат (наши тоже отставать не будут), но запасов ему должно хватить.

Ковид пока рано раздувать, ещё ничего толком не пампили. Это просто разминка, так сказать. Виталик закидывает пробный шар, смотрит реакцию. "Много людей усердно трудятся, но не получают поддержки". Прям улыбнуло. Ну и когда объявят кошачий/собачий грипп, то скажут, типа, "поддержки-то не было... вакцинологи остались в меньшинстве. Теперь расхлёбывайте".  Grin
Pages:
Jump to: