Помимо очевидных заявлений по типу того, что биткоин превысит капу битка из интересного можно отметить:
- при нем не будет CBDC;
- после вступления в должность назначит Президентский консультативный совет по Bitcoin и криптовалютам;
- одобряет стейблкоины;
Трансляция еще не закончилась, но как по мне говорит об очевидных вещах, ничего удивительного(кроме Генслера )
Тогда я сильно удивился что человек строящий небоскреб за 1 ярд зелени пришел в ярость что кто-то накинул 1к к работам и даже сам звонил, но потом он стал президентом и я понял что вот такой "реальный пацан", типа "пацан сказал, пацан сделал". Он обещал что деньги на войну не будет тратить и по итогу ни одной не начал, при нем вроде и фонда росла и прочее. И судя по мемуарам из белого дома он и там был такой же, как и при стройке трамп тауэр.
Так что думаю что он как раз понимает что говорит и реально будет гнуть нужную ему и сша линию, а итог я бы подвел его же фразой
"И если биткоин вознесется до Луны, как мы говорим... Я хочу, чтобы Америка была страной, которая возглавит этот путь"
P.s : лучше и не скажешь если честно, добавить вообще нечего.
p.s.s : еще инвестиционный совет от него же и понимание что будет с битком, если он изберется
"Во-первых, Дональд Трамп пообещал увеличить производство электроэнергии, используя все доступные источники, включая ископаемое топливо и атомную энергию.
По его словам, это необходимо не только для биткоина, но и для победы в гонке за господство над искусственным интеллектом.
Во-вторых, по его словам, США никогда не должны продавать биткоины, которые они получают в свое распоряжение (например, когда они изымаются у обвиняемых преступников).
По его словам, это станет основой «стратегического национального запаса биткоинов».
Правительство США владеет более 210 000 биткоинов, что делает его одним из крупнейших держателей в мире (технологическая компания MicroStrategy владеет более 226 000 биткоинов)."
https://news.am/rus/news/835997.html
Как сказал бы горан не инвестиционный совет, dyor нах