Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 29. (Read 255814 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Я конечно понимала, что когда политикам нужно завоевать голоса разных каст людей - они будут селиться под них, но то, как стелится и лапшу на уши вешает сейчас Трамп на конференции это конечно что-то с чем-то. Я уверена, что если он станет президентом, то он и половины не сделает. Однако про увольнение Генслера мне понравилось, это даже не столько как цель, как скорее стеб.

Помимо очевидных заявлений по типу того, что биткоин превысит капу битка из интересного можно отметить:
- при нем не будет CBDC;
- после вступления в должность назначит Президентский консультативный совет по Bitcoin и криптовалютам;
- одобряет стейблкоины;

Трансляция еще не закончилась, но как по мне говорит об очевидных вещах, ничего удивительного(кроме Генслера Grin)
Видимо ты не знакома с его ранними трудами, а там много интересного. Помню в свое время слушал аудиокнигу где он рассказывал о жизни, о стройке и прочем и один фрагмент меня поразил. Когда строилась его трамп тауэр он узнал что какой то подрядчик повысил цену работы на 1к и он решил сам позвонить и разрулить вопрос. Подрядчик сказал что все материалы подорожали и что 1к на фоне общей суммы, там около 50 или 70к было это копейки, на что трамп сказал, что важно не то что копейки, а что договор свой надо держать и если подписал то все, делай что хочешь. Что сам он берет кредиты, влазит в долги, но придерживается контракта и не изменяет условия.
Тогда я сильно удивился что человек строящий небоскреб за 1 ярд зелени пришел в ярость что кто-то накинул 1к к работам и даже сам звонил, но потом он стал президентом и я понял что вот такой "реальный пацан", типа "пацан сказал, пацан сделал". Он обещал что деньги на войну не будет тратить и по итогу ни одной не начал, при нем вроде и фонда росла и прочее. И судя по мемуарам из белого дома он и там был такой же, как и при стройке трамп тауэр.

Так что думаю что он как раз понимает что говорит и реально будет гнуть нужную ему и сша линию, а итог я бы подвел его же фразой
"И если биткоин вознесется до Луны, как мы говорим... Я хочу, чтобы Америка была страной, которая возглавит этот путь"

P.s : лучше и не скажешь если честно, добавить вообще нечего.

p.s.s : еще инвестиционный совет от него же и понимание что будет с битком, если он изберется
"Во-первых, Дональд Трамп пообещал увеличить производство электроэнергии, используя все доступные источники, включая ископаемое топливо и атомную энергию.
По его словам, это необходимо не только для биткоина, но и для победы в гонке за господство над искусственным интеллектом.
Во-вторых, по его словам, США никогда не должны продавать биткоины, которые они получают в свое распоряжение (например, когда они изымаются у обвиняемых преступников).
По его словам, это станет основой «стратегического национального запаса биткоинов».
Правительство США владеет более 210 000 биткоинов, что делает его одним из крупнейших держателей в мире (технологическая компания MicroStrategy владеет более 226 000 биткоинов)."
https://news.am/rus/news/835997.html
Как сказал бы горан не инвестиционный совет, dyor нах
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
биткоин превысит капу битка
Золота наверное?

из интересного можно отметить:
- при нем не будет CBDC;
- после вступления в должность назначит Президентский консультативный совет по Bitcoin и криптовалютам;
- одобряет стейблкоины;
А что он еще мог говорить выступая на Bitcoin Conference в Нэшвилле? Очевидно то что хотят услышать участники этой конференции. Это азы предвыборной кампании любого политика, очевидно же. В общем предвыборный спам на который строго пох.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Незнаю куда этот вопрос задать, спрошу здесь. Почему в TV так странно отображаются тени свечек? Например вчера в BTC.D доминация доходила до 56.91% точно, сам наблюдал. Но сегодня она упала, но тени свечи до того значения нету, а хай показывает вообще на 56.69%.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Я конечно понимала, что когда политикам нужно завоевать голоса разных каст людей - они будут селиться под них, но то, как стелится и лапшу на уши вешает сейчас Трамп на конференции это конечно что-то с чем-то. Я уверена, что если он станет президентом, то он и половины не сделает. Однако про увольнение Генслера мне понравилось, это даже не столько как цель, как скорее стеб.

Помимо очевидных заявлений по типу того, что биткоин превысит капу битка из интересного можно отметить:
- при нем не будет CBDC;
- одобряет стейблкоины;

Трансляция еще не закончилась, но как по мне говорит об очевидных вещах, ничего удивительного(кроме Генслера Grin)
Даже если Трамп выполнит хотя бы половину из обещанного, а остальное не будет хотя бы делаться в противоположном направлении, то это был бы уже большой прогресс. В прошлое президентство такого и близко не было... Трамп тогда воспринимал биткойн равнодушно-отрицательно. Сначала был вообще против битка, признавал только доллар, потом говорил, что у некоторых биток пользуется популярностью, я допускаю существование битка, но доллар лучше. А сейчас, в связи с ростом цены и популярности битка Трамп стал чуть ли не биткойн - максималистом на минималках, извините за каламбур.)
    Демократы явно проигрывают криптовалютную борьбу за повестку. Хотя, как пишут, у Камаллы Харрис муж - криптоэнтузиаст, но пока это мало заметно. Последние гонения на крипту в США у всех чётко ассоциируются с демпартией. И генслер - это их позорное пятно.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

- при нем не будет CBDC;
- одобряет стейблкоины;

Трамп разошолся конечно. Думал скромнее обещания будут.

Реакция крипты: картинка со звуком

Надо было спать идти а я попкорна закупил, думал весело будет.

#
Ждем теперь 31 июля Undecided

#
Опечаталась про золото
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300

Помимо очевидных заявлений по типу того, что биткоин превысит капу золота из интересного можно отметить:
- при нем не будет CBDC;
- одобряет стейблкоины;

full member
Activity: 196
Merit: 236

Да эфир так подрячком пролили не ожидал,казалось наоборот что качели должны закончится, а они только начались. В принципе уже за курсе не смотрю особо, раз утром и раз вечером, по криптанским меркам можно сказать что вообще не смотрю. Видно что рынок в боковике, туда сюда трясут плечевиков, альта как обычно на падении битка в 3% летит на 10-20, видимо решили выжигать всех, чтобы ракета полупустая ушла.

Или альта просто доживает свое, последний цикл, без всяких сезонов и после этого останется биток, эфир или несколько потовых альтов типа бнб и еще нескольких, а остальных в топку.
member
Activity: 35
Merit: 4
Как прошла конфа? Сегодня же вроде... Рыжий там выступил? Вроде как его приглашали, не?
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
...
Но рано или поздно всё равно либо они будут форсировать события в этом направлении, либо начнут активнее с биткойном бороться. Вряд ли всё останется в подвешенном состоянии, как сейчас.

Не факт, подвешенное состояние, это самое то, что требуется для манипуляций. Официального статуса биткойна, как резервной валюты не будет ни когда, а любые разговоры на эту тему автоматически попадают в категорию "информационного мусора".
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
пока сложно поверить что такой законопроект может пройти

На уровне отдельных Штатов инициативы в этом направлении уже были, но пока всё на уровне проработки идеи. Я бы не сказал, что прохождение подобного законопроекта настолько уж сложная задача. Так-то включение биткойна в список не обязывает же соответствующие органы его скупать прямо непременно, просто даёт возможность делать это при желании. Тут для крипторынка это в значительно большей степени идейный момент, чем финансовый. Правда, если Штаты реально начнут скупать на хранение биткойны, мы ещё в перспективе можем наплакаться из-за сопутствующих последствий самого разного рода, включая и то законодательство, которое следом будут протаскивать. Но рано или поздно всё равно либо они будут форсировать события в этом направлении, либо начнут активнее с биткойном бороться. Вряд ли всё останется в подвешенном состоянии, как сейчас.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Рынок видимо уже "вложил" премию" на ETF ранее и теперь особо расти не на чем, рост был как раз на возможности принятия.
ПО хорошему ждать придется больше месяца, но постепенно крупные покупки придут в эфир, также как в биток и в плане перепадов цены, эфир будет стабильнее.

хотя судя по тому, что эфир не растет, то не сильно то его и выкупают.

Смотрим итоги суточных подвижек на графике и видим, что биткойн сходил вниз на 2,5%, а вот эфир со свежими ETF ухитрился нырнуть на 8%. Тут не просто не выкупают, тут выглядит так, что крупные манипуляторы опять решили воспользоваться информационным поводом, чтобы добрить тех хомячков, которые ещё не успели сообразить, что их готовятся побрить на таком чудесном ETF. И тут я жду просто, что сейчас потрясут монетки изо всех рук, которые их не удержат, а потом всё-таки, как и с биткойном, эфир тоже подукрепится немного всё-таки по сравнению с тем, что было до запуска ETF, но потребуется какое-то время.
Да эфир так подрячком пролили не ожидал,казалось наоборот что качели должны закончится, а они только начались. В принципе уже за курсе не смотрю особо, раз утром и раз вечером, по криптанским меркам можно сказать что вообще не смотрю. Видно что рынок в боковике, туда сюда трясут плечевиков, альта как обычно на падении битка в 3% летит на 10-20, видимо решили выжигать всех, чтобы ракета полупустая ушла.

sr. member
У США нет битков.
И эти  уже  продали ?
Недавно  у  них и китаезов  было  по 1 %
https://bitcointreasuries.com/#countries
Ога.
"Private Companies" - возможно разумеется.
"Countries & Governments" - спасибо посмеялсо. Нет таких законов, которые могли бы обуславливать владение биткоинами отдельно взятыми государствами. С долларом все понятно, это ФРС с целой системой законов вписывающих ее в государственную систему для взаимодействия с оной. С золотом (и другими активами в т.ч. материальными) немного другая история, но картина похожая. А что с биткоином? А ничего, он для государства отсутствует. Есть только наметки по его регулированию и на этом все.

И вообще. Все эти агрегаторы, развешивающие ярлыки на цифровые активы, в лучшем случае не точны, а в худшем ангажированы. Ну возьмем к примеру историю с "грязными" биткоинами  Wink
jr. member
Activity: 107
Merit: 4
Всё это, конечно, очень здорово. Давненько такого единодушного оптимизма тут не видел ))
Но ...
Как только большинство высказалось за умеренный рост и боковик, так биток бодро сходил вниз. Grin
Но вообще, мы слишком переоцениваем краткосрочные движения. Немного вниз, думаю, сходить ещё можем, но вряд ли стоит ожидать больших распродаж. По поводу капитуляции майнеров склоняюсь к тому, что это близко к правде. Совсем недавно натыкался на материалы (со ссылкой на Глассноду), что, типа, средняя себестоимость битка для майнеров ниже средней за год сейчас. Что, по мнению авторов аналитики, может свидетельствовать, что дно или где-то рядом или уже пройдено. А так, конечно, всякое может быть, но абсолютизировать краткосрочные движения по битку, по-моему, не стоит. А по шиткам тем более.
это надо быть полным дэбилом чтобы столько лет находится в крипте и нихуя не понимать.
просто сука посмотри на последние несколько часов и осознай что ты дэбил
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Официант, дайте два пива и бутылку лучшего виски этому доброму джентельмену за мой счёт!

Glenlivet Single Malt   от 12  лет  будет  уместно.

Битков у США есть не мало
У США нет битков.

И эти  уже  продали ?
Недавно  у  них и китаезов  было  по 1 %

https://bitcointreasuries.com/#countries
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Пошли слухи, что в штатах готовится законопроект про добавление битка в резервы США. Сенаторка США Синтия Ламмис намерена предложить законопроект, обязывающий ФРС включить биткоин в состав золотовалютных резервов. Об этом со ссылкой на источники пишет FOX Business. По данным агентства, представительница штата Вайоминг обнародует свою инициативу на предстоящей Bitcoin Conference перед выступлением кандидата в президенты Дональда Трампа. Окружение Ламмис рассчитывает на его поддержку. Для внедрения биткоина в качестве резервного актива потребуется поддержка президента и Конгресса.
https://forklog.com/news/zhurnalisty-uznali-o-razrabotke-zakonoproekta-po-dobavleniyu-bitkoina-v-rezervy-ssha

Битков у США есть не мало, пока сложно поверить что такой законопроект может пройти, но для позитива на рынке для роста битка новость может сгодиться.  Smiley

Появление подобных новостей легко может объясняться только крупным краткосрочным лонгом по битку главного редактора самого FOX Business. Как мне кажется, среди держателей криптовалют всё ещё много жадных, тупоголовых искателей кнопки "БАБЛО", которые склонны к мгновенной реакции на любой громкий чих от издания ни как не связанного с криптой...
sr. member
Битков у США есть не мало
У США нет битков.
По теме - имхо биткоин и государственная фиатная система (США например и не только) на данном этапе несовместимы. Для возникновения некоего гибрида необходимо прохождение точки бифукации, которая все ближе. Принятие закона о том, что биткоин является официальным резервным активом США, ну или хотя бы одним из них есть приговор для доллара.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Всё это, конечно, очень здорово. Давненько такого единодушного оптимизма тут не видел ))
Но ...
Как только большинство высказалось за умеренный рост и боковик, так биток бодро сходил вниз. Grin
Но вообще, мы слишком переоцениваем краткосрочные движения. Немного вниз, думаю, сходить ещё можем, но вряд ли стоит ожидать больших распродаж. По поводу капитуляции майнеров склоняюсь к тому, что это близко к правде. Совсем недавно натыкался на материалы (со ссылкой на Глассноду), что, типа, средняя себестоимость битка для майнеров ниже средней за год сейчас. Что, по мнению авторов аналитики, может свидетельствовать, что дно или где-то рядом или уже пройдено. А так, конечно, всякое может быть, но абсолютизировать краткосрочные движения по битку, по-моему, не стоит. А по шиткам тем более.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Пошли слухи, что в штатах готовится законопроект про добавление битка в резервы США. Сенаторка США Синтия Ламмис намерена предложить законопроект, обязывающий ФРС включить биткоин в состав золотовалютных резервов. Об этом со ссылкой на источники пишет FOX Business. По данным агентства, представительница штата Вайоминг обнародует свою инициативу на предстоящей Bitcoin Conference перед выступлением кандидата в президенты Дональда Трампа. Окружение Ламмис рассчитывает на его поддержку. Для внедрения биткоина в качестве резервного актива потребуется поддержка президента и Конгресса.
https://forklog.com/news/zhurnalisty-uznali-o-razrabotke-zakonoproekta-po-dobavleniyu-bitkoina-v-rezervy-ssha

Битков у США есть не мало, пока сложно поверить что такой законопроект может пройти, но для позитива на рынке для роста битка новость может сгодиться.  Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Рынок видимо уже "вложил" премию" на ETF ранее и теперь особо расти не на чем, рост был как раз на возможности принятия.
ПО хорошему ждать придется больше месяца, но постепенно крупные покупки придут в эфир, также как в биток и в плане перепадов цены, эфир будет стабильнее.

хотя судя по тому, что эфир не растет, то не сильно то его и выкупают.

Смотрим итоги суточных подвижек на графике и видим, что биткойн сходил вниз на 2,5%, а вот эфир со свежими ETF ухитрился нырнуть на 8%. Тут не просто не выкупают, тут выглядит так, что крупные манипуляторы опять решили воспользоваться информационным поводом, чтобы добрить тех хомячков, которые ещё не успели сообразить, что их готовятся побрить на таком чудесном ETF. И тут я жду просто, что сейчас потрясут монетки изо всех рук, которые их не удержат, а потом всё-таки, как и с биткойном, эфир тоже подукрепится немного всё-таки по сравнению с тем, что было до запуска ETF, но потребуется какое-то время.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Получается теперь в течении двух недель новый АТХ Angry
я вижу новый АТХ в ближайшее время, или может просто очень хочу этого.  Grin
Вот кокрас и подумал что только мне стоило усомниться в развороте и росте, как бит сразу же делает свое дело...  Grin
10 причин, по которым в ближайшие месяцы криптовалюты будут бычьими.
Новый атх как будто бы напрашивается
Какой падать, куда? Я только жить начал, перестали ликвидироваться позиции на фьючах
#со Снорком ты угадал Wink
Но ...

Сегодня  высветил   BUY  на  Hash Ribbons ,  как  бы  день  еще  не закрыт  для  чистого  сигнала но  тут  лучше  клювом  не щелкать.

Капитулирен   71  день .  Тик так
Официант, дайте два пива и бутылку лучшего виски этому доброму джентельмену за мой счёт!
Он умеет разводить крипто-хомяков на их жалкие копейки, как никто другой! Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: