Это ложь, ложь — они полезные, полезные!!!11
Да-да, точно так!
Доминация битка, пробившая сегодня 60%, об этом продолжает недвусмысленно намекать всем альтодрочерам, но ... они до сих пор этого "не понимать" и уж который год ждут своё "на вот-воте"
(пламенный привет нашим Змееку, Стусу и всем остальным нашим альтодрочерам, ага)А ведь ещё совсем недавно
мы с тобой заключали пари про 45% доминации битка. Когда его доминация была ниже 40% ...Но ты тогда самоотверженно спас биток от всяких богомерзких шитков ценой своей сотки баксов!
За что тебе от меня - вечный респект и уважуха
Но если на долгосрок и есть деньги и чел верит в долгосрочные перспективы роста, то почему нет?
Ну хотя бы потому, что у большинства тру-криптанов
свободных денег нет давно уж от слова "совсем" ("спасибо" за это Чизету, кудрявому Сэму, скользкому Барри, и кто там ещё в их банде крипто-пидарасов то состоит нынче, кроме нашего отличника Горана?).
Сойдёт для аргумента про "то почему нет?"
Касаемо шитков - да, последние годы они, пожалуй, по большей части были бесполезными.
Вот те раз, какая неожиданность от тебя то!!!
Но, я так понимаю, с оговоркой, что "бесполезные - все шитки/альты, кроме рипла"? (который тоже ХЗ кому и зачем сейчас "полезен"?)
Но они пойдут в рост только когда и если биток пробьёт АТН. Судя по сегодняшнему - вчерашнему росту до 70К - это вполне вероятное событие.
Джульен, ну у тебя то опыт и стаж в крипте побольше моего будет.
И уж
ты то прекрасно знаешь, что если биток пойдёт на новые хаи - шитки будут падать.
Если биток будут дампить, то все шитки ваще укатают ниже плинтуса.
И только
на долгом флэте битка для альтодрочеров
есть хоть какой-то шанс на прибыль
Касаемо Риппла - у него всегда были долгие накопления... Оно стреляет редко, но метко.
С этим сложно поспорить.
Как я хорошо помню, рипл охренительно стрельнул на туземуне в конце 2017-начале 2018 аж до
$3 (когда биток почти сходил на 20к).
Потом рипл охренительно стрельнул на туземуне в 2021 аж почти до
$2 (когда биток почти сходил на 70к).
Можно предположить, что в следующий раз рипл охренительно стрельнёт на туземуне ХХХХ года аж почти до
$1 (когда биток почти сходит на 250к
Или у тебя какие-то другие планы есть по риплу?
Тут многовековой чашка-сручка .
Если отработается то будет +34% на первом движении. Это чет около 98к. Если....
Ууу ... чашка-сручка от нашего отличника школы крипто-манипулей Горана - это сигнал даже круче ПланБ, если вы понимаете о чём я
Снорк люто топит за падение, неужели спустя 7-8 лет мы наконец-то увидим настоящий альтсезон.
Ты его увидишь, конечно, но ...
Есть большие сомнения, что он тебе понравится
он должен будет начать шортить с отметок 74-80к$ за BTC и через год-другой выйти из шорта в безубыток
Неа, никому не должен и не буду шортить в этот раз.
Пусть все хомяки-оптимисты обосрутся от страха и будут в непонятках от того, что Снорк сейчас НЕ шортит!
P.S. Как по мне так прогноз в виде 100к за биток куда более реалистичный чем 7к за биток))))
Лично ты готов на пари, что биток раньше достигнет 100к (как ты полностью уверен), чем 7к (что для тебя вообще невероятно сейчас)?
100K К НОВОМУ ГОДУ!
и это не предел
там и даже все 150k будет
мир на изломе перемен находится
Т.е. и ты готов на честное пари, что "даже все 150k будет" про биток в этом году?
Я ведь правильно тебя понял, или ты снова лишь пропизделся на нашем форуме?