Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 30. (Read 255814 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
По эфиру etf вчера вышел и у него тоже все должно быть нормально, а остальная альта как обычно сама по себе и тут уж действительно как повезет.

За сутки наторговали на миллиард, а курс эфира при этом от остальной крипты как-то значимо пока что не отходит. Может, конечно, рано ещё делать выводы, но пока выглядит так, что даже на сам эфир ETF не оказывают существенного влияния, не говоря уже о курсах других альткойнов. Конечно, в отличие от распределения долгов Mt.Gox у ETF на эфир будет долгосрочное влияние, но пока что от первых идёт хотя бы заметный, пусть и краткосрочный, всплеск, а вот вторые... Посмотрим, конечно, что изменится, скажем, за месяц торгов, может, ещё и проявится что-то более заметно.

Дак на другую альту влияния особо то и не будет, когда выкупают эфир, хотя судя по тому, что эфир не растет, то не сильно то его и выкупают.

Кстати касательно Mt.Gox, то несмотря на то, что Kraken используется для распределения кредиторам - с биржи наблюдается хороший отток битков, это значит даже если не кредиторы решили оставить битки и не сливать, то уже новые холдеры выводят эти средства, в любом случае это позитив.

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
По эфиру etf вчера вышел и у него тоже все должно быть нормально, а остальная альта как обычно сама по себе и тут уж действительно как повезет.

За сутки наторговали на миллиард, а курс эфира при этом от остальной крипты как-то значимо пока что не отходит. Может, конечно, рано ещё делать выводы, но пока выглядит так, что даже на сам эфир ETF не оказывают существенного влияния, не говоря уже о курсах других альткойнов. Конечно, в отличие от распределения долгов Mt.Gox у ETF на эфир будет долгосрочное влияние, но пока что от первых идёт хотя бы заметный, пусть и краткосрочный, всплеск, а вот вторые... Посмотрим, конечно, что изменится, скажем, за месяц торгов, может, ещё и проявится что-то более заметно.
Рынок видимо уже "вложил" премию" на ETF ранее и теперь особо расти не на чем, рост был как раз на возможности принятия.
ПО хорошему ждать придется больше месяца, но постепенно крупные покупки придут в эфир, также как в биток и в плане перепадов цены, эфир будет стабильнее.

Читал что вроде даже цб рф перестал кошмарить крипту и теперь будут верифицировать майнеров, а значит скоро появятся компании майнеры через которых можно будет "официально" инвестировать в биток, вот что животворящие etf делают.
member
Activity: 35
Merit: 4

Кстати   кому  может  интересно  - будет   еще  пунп.  Капитулирен  майнеров начался Hash Ribbons
Сроки  без  понятия .

https://www.lookintobitcoin.com/charts/hash-ribbons/
https://charts.checkonchain.com/btconchain/mining/mining_hashribbons/mining_hashribbons_light.html

Сегодня  высветил   BUY  на  Hash Ribbons ,  как  бы  день  еще  не закрыт  для  чистого  сигнала но  тут  лучше  клювом  не щелкать.

Капитулирен   71  день .  Тик так

Эпичный график. На price action типичный «крест», я бы даже  сказал с претензией на «волчок». Индикатор ниже просто представляет это в виде «переключения». А говорят в биткойне ТА не работает..
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

За возможность сидеть за круглым столом с Дональдом Трампом на конференции по криптовалюте Bitcoin 2024 , которая пройдет в Нэшвилле 27 июля, нужно будет заплатить $844 600.

Фотография с кандидатом в президенты от Республиканской партии обойдется в $60 000.

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Харрис потихоньку включается в предвыборную кампанию, и уже пошли первые затравочки. Марк Кьюбан назвал Камалу Харрис «более открытой» для крипторынка. В интервью Decrypt Кьюбан рассказал, что близкие к Харрис советники уже начали обращаться к нему за консультациями о цифровых активах. Кьюбан подчеркнул, что не знает ни одного другого лидера отрасли, который получал подобные запросы.

Говориили что трамп лояльный к критпе, вот вам еще более лояльный кандидат! ))
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Кстати   кому  может  интересно  - будет   еще  пунп.  Капитулирен  майнеров начался Hash Ribbons
Сроки  без  понятия .

https://www.lookintobitcoin.com/charts/hash-ribbons/
https://charts.checkonchain.com/btconchain/mining/mining_hashribbons/mining_hashribbons_light.html

Сегодня  высветил   BUY  на  Hash Ribbons ,  как  бы  день  еще  не закрыт  для  чистого  сигнала но  тут  лучше  клювом  не щелкать.

Капитулирен   71  день .  Тик так

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Не знаю кстати как там нормально или нет, но эфир в неопределенности сегодня, хотя объемы первого дня впечатляющие. Думаю в любом случае раскрываться альтсезон будет очень не скоро, несмотря на то, что потихоньку перелив начинается из битка в эфир(судя по графику eth/btc)
Если смотреть график за всё время эфира к битку, то некий потенциал роста эфира к битку, безусловно, есть. Сейчас идёт что-то вроде окончания трейгольного накопления перед походом вверх. Я бы не сказал, что это некий сумасшедший рост. Возможно, последние штрихи этого треугольного накопления ещё не окончились... Но фактически этот график будет знаменовать собой начало альтсезона. Скорее всего эфир будет расти к битку относительно небыстро, но исторический хай должен превысить.
legendary
Бидон наводит шороху, даже биток сначала не понял радоваться ему или нет, решил пролиться на 2 процента резко и потом отрасти, да еще и продолжить пробиваться выше 68 Grin Хотя объемы все еще не те, слишком маленькие, и не важно, что сейчас выходные. Вообще интересно как откроется завтра фонда и пойдет ли крипта за ним в случае чего...

Это правильное решение, может немного запоздалое, но лучше сейчас сменить кандидата и иметь хоть какие то шансы, потому что Трамп явно лидировал. А битку чего падать, тут наоборот лояльный к крипте кандидат выбивает из гонки своего конкурента и действующего президента, по-моему тут позитив аж прет через верх для битка.  Я думаю что рынок пока что подождет, чтобы посмотреть силу нового кандидата, и ее позиции, а там уже будет решать куда двигаться. Если смотреть на график то я вижу новый АТХ в ближайшее время, или может просто очень хочу этого.  Grin

Байден заигрывал с криптосообществом, но Трамп заигрывал больше, поэтому вы верно заметили что это только к росту. Но в долгосроке я думаю будет так: Трампа изберут и его разговоры о крипте скончаться, а из-за этого курс будет медленно проседать, показывая таяние нынешних надежд. Как никак, на дебатах же о крипте они не сказали ни слова.

Ваши представления о мощности воздействия американского правительства на крипту слишком завышены. Я бы поняла еще если бы речь шла про SEC, который в последнее время и без того не так коварен к крипте, но президент США явно не та личность, из-за молчания которой курс крипты будет проседать. Тут уж знаете - молчит и на том спасибо, ничего лишнего не скажет хотя бы Grin

Бидон наводит шороху, даже биток сначала не понял радоваться ему или нет, решил пролиться на 2 процента резко и потом отрасти, да еще и продолжить пробиваться выше 68 Grin Хотя объемы все еще не те, слишком маленькие, и не важно, что сейчас выходные. Вообще интересно как откроется завтра фонда и пойдет ли крипта за ним в случае чего...

Это правильное решение, может немного запоздалое, но лучше сейчас сменить кандидата и иметь хоть какие то шансы, потому что Трамп явно лидировал. А битку чего падать, тут наоборот лояльный к крипте кандидат выбивает из гонки своего конкурента и действующего президента, по-моему тут позитив аж прет через верх для битка.  Я думаю что рынок пока что подождет, чтобы посмотреть силу нового кандидата, и ее позиции, а там уже будет решать куда двигаться. Если смотреть на график то я вижу новый АТХ в ближайшее время, или может просто очень хочу этого.  Grin

Новый атх как будто бы напрашивается, либо же поход к этому атх и долгое накопление в узком диапазоне, потому что силы еще не видно, ее тупо нет, несмотря на то, что биток отрос с 53к, но если честно это даже не ощущается как-то. В целом если и падать, то уже действительно ниже 50к - все остальное даже нет смысла наверное рассматривать. Ну коррекцию в 10% не учитываем, это местами может быть необходимо

На СМЕ, кстати образовался геп в районе 60к, поэтому пока недалеко ушли думаю неплохо было бы его перекрыть, что может и произойдет
Какой падать, куда? Я только жить начал, перестали ликвидироваться позиции на фьючах и что-то даже вышло в плюс, я уже привыкать к росту битка стал в последнее время и тут поход ниже 50. Вроде вокруг все шикарно для крипты и даже дональд трамп дал зеленый свет крипте, сказал что направление прорывное и сша будет тут лидером. Так что особо негатива для битка не вижу.

Не знаю кстати как там нормально или нет, но эфир в неопределенности сегодня, хотя объемы первого дня впечатляющие. Думаю в любом случае раскрываться альтсезон будет очень не скоро, несмотря на то, что потихоньку перелив начинается из битка в эфир(судя по графику eth/btc)
member
Activity: 35
Merit: 4
Байден заигрывал с криптосообществом, но Трамп
Сейчас надо голосовать за независимого кандидата. Кеннеди-младшего, тобишь...  Это если так сказать вкратце, и если вы — почётный гражданин соединённых штатов Америки, разумеется... Wink
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кстати, большинство проголосовавших (больше 30%) высказываются за умеренный рост альты. Как реакцию на запуск эфирного ЭТФ.

Что интересно, в альтсезон никто не верит. Даже я уже. Sad

#со Снорком ты угадал Wink
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Нет стандартного варианта "Я Снорк".
Пришлось выбирать наиболее близкий к нему )
Надеюсь, это не ты выбрал пункт - «Что такое альты?»)

Байден заигрывал с криптосообществом, но Трамп заигрывал больше, поэтому вы верно заметили что это только к росту. Но в долгосроке я думаю будет так: Трампа изберут и его разговоры о крипте скончаться, а из-за этого курс будет медленно проседать, показывая таяние нынешних надежд. Как никак, на дебатах же о крипте они не сказали ни слова.
Что-то не сложилось впечатления, что Байден заигрывал с криптосообществом. Один только продемократически настроенный Гарри Генслер чего стоит. Впрочем, смотрю, демократы его утихомирили по своим политическим каналам. А Трамп — да, реально заигрывает с криптой и криптанами. Вопрос только в том, останутся ли эти заигрывания после выборов).
---------------------------
Кстати, большинство проголосовавших (больше 30%) высказываются за умеренный рост альты. Как реакцию на запуск эфирного ЭТФ.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Новый атх как будто бы напрашивается, либо же поход к этому атх и долгое накопление в узком диапазоне, потому что силы еще не видно, ее тупо нет, несмотря на то, что биток отрос с 53к, но если честно это даже не ощущается как-то. В целом если и падать, то уже действительно ниже 50к - все остальное даже нет смысла наверное рассматривать. Ну коррекцию в 10% не учитываем, это местами может быть необходимо

На СМЕ, кстати образовался геп в районе 60к, поэтому пока недалеко ушли думаю неплохо было бы его перекрыть, что может и произойдет
Какой падать, куда? Я только жить начал, перестали ликвидироваться позиции на фьючах и что-то даже вышло в плюс, я уже привыкать к росту битка стал в последнее время и тут поход ниже 50. Вроде вокруг все шикарно для крипты и даже дональд трамп дал зеленый свет крипте, сказал что направление прорывное и сша будет тут лидером. Так что особо негатива для битка не вижу.

Сейчас гокс битки начал гонять, типа возможно начнут распределять... Старая шарманка, но действенная... Эфир тоже покамест не подал газку для всего рынка... Ну и график деда лично для меня на более крупном таймфрейме неочень обнадеживает... Надеюсь что перерисуют в один прекрасный момент...  Grin Я верю в рост и новый атх, но возможно после падения...
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
так в гонконге объемы в день меньше чем у садовода в час наверное. Там всего битков 20-30 они торгуют в телеге писали, так что все смотрят туда, где денег сильно больше, а именно в сша. Альта по идее должна отреагировать падением на etf эфира или боковиком, потому что деньги опять и так из чахлого рынка крипто рынка, пойдут в etf на биток и эфир, миную скрепный спот рынок, а у остальной альты будет еще меньше ликвидности и если так пойдет, то можно будет как раньше в 18 году на эзердельте с 100-1000 баксов почувствовать себя королем шитков и пампить\дампить какие нибудь альты из шестой-седьмой сотни.

Все-таки странно что эфиру, а не лайту выдали etf, ведь это было бы логичнее.

ИМХО те, кого интересовал эфир для торговли, и так им торгуют, им дополнительная прослойка в виде блэкрока или кого там не нужна. Соответственно, возможно, как и на ETF на биткойн, есть какие-то классические инвесторы, которым может быть слегка интересно вложиться, но изучать специфику рынка они для этого не готовы, а в привычные ETF могут и вложиться. Я потому гонконгские ETF и упомянул, что полагаю, что интерес к ETF на эфир ИМХО будет где-то не сильно по масштабам отличаться. И вряд ли на рынок это окажет такое уж влияние. Разве что на сам актив, для которого запустят ETF.
hero member
Activity: 980
Merit: 947

Если не ошибаюсь то гораздо ниже уже давно осталось несколько незакрытых гепов, которые вполне возможно так и останутся незакрытыми, но спустится до 60к для битка совсем не проблема, если сейчас упрется и не сможет уйти выше, то вполне возможно что сходит закрыть.

Биток быстро отрос поэтому и не удалось как то свыкнуться к тому что биток ушел ниже 60к. Я думаю что это хорошо, бычье настроение важно сохранять перед булраном.
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto

А по мне так не напрашивается.
Коридор сломался в нижнее направление, и если сейчас цена отскочит, то будет четкий ниспадающий тренд, который виден на недельке.
А насчет падения - я думаю, что тут без вариантов - поход до 43к однозначно будет, только там следующий уровень поддержки, раньше нету.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Если Трумп 27го подтвердит идею с резервным фондом, то этот гэп останется на долгие годы. Cheesy
legendary

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Если сам эфир ещё, вероятно, как-то да отреагирует на это событие, как и соляна, если запустят-таки ETF и на неё, то остальная крипта ИМХО не сильно-то заметит все эти движения. Всё-таки серьёзный запрос был именно на ETF на биткойн и именно в Штатах. Заметьте, что успехи ETF на биткойн в Гонконге мы практически не обсуждаем, в новостях они проскальзывают разве что мельком. ETF на эфир тоже мало заметен, на соляну вообще, в основном, только в теме про соляну. ИМХО не будет большого эффекта для крипты, когда пойдут продаваться эти фонды.
Для того чтобы росла альту, нужен рост битка, это правило никто не отменял, пойдет в рост биток и альта будет подтягиваться. Здесь были предположения что биток может отделится от альты, но я пока не представляю как это будет, если биток сможет отделится от рынка, то альте в таком случае станет еще хуже чем сейчас. Пока что биток остается индикатором рынка, был много манипуляций и альта на них реагировала даже лучше чем сам биток, но и сейчас когда намечается разворот то альта тоже будет расти активнее, некоторые токены уже показали хорошие пампы, некоотрые еще ждут. Так что альта будет реагировать именно на движение биткоина, а не ЕТФ.
Pages:
Jump to: