Ага, "данные". Классическое "мусор на входе -> мусор на выходе".
Какая капа биткоина?
+10% курс на торгах сделал "значит берем умножаем цену на всё количество битков и получаем капу", ага так всё и работает. И почему же "что-то не сходится", лол.
Не понимаю, зачем ты пишешь эти очевидные всем вещи. Капа это циферки, которыми можно только подтереться. Да. Но почему ты решил, что капа на стейблах работает иначе, чем на крипте? Потому что тебе так удобно? Что ты хочешь доказать? Что все рухнет? Так согласен, рухнет. И чо? Тут любой хомяк прав в своих предсказаниях, кого ни возьми. Только никто никогда при этом не тыкнет в календарь, включая тебя и меня. Просто кто-то видит возможность и зарабатывает, а кто-то "вы все сдохнете" и пук.
Арбитраж, сеньораж и прочая чепуха это все конечно красиво, но когда приходит писец почему-то не работает - или там уже ЛуноУстшники отбились? Grin
При чём тут какой-то говнощиток и биток? А арбитраж к чему приплел? Ты бы ещё битконнект вспомнил. А чё, пирамида, скам же. Сколько раз тебя ещё макать в говно, чтоб биток в один ряд к подобному не ставил? Или ты из принципа? Дак мне не жаль напомнить , кто есть кто, я всегда за. Просто день хороший, шортуны дна сегодня и так в говне.
====
Кстати, переобувальщики потихоньку подтягиваются за последний вагоном. Будет весело)