Author

Topic: Последний вагон на север - page 357. (Read 266551 times)

copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
DXY  6 месяцев  тф

Дык «адаптивный» Пауэлл не дает пока баксу ослабнуть. Кошмарит рынки по откату вместе с коллегами из FOMC. Если сейчас выйдут слабые пейролсы то полегче будет, может заткнется наконец  Grin Так-то многое указывает на приближение рецессии, а там у доллара только один путь — вниз.

p.s. Геп на СМЕ закрыли, кстати.

p.p.s. Следующий незакрытый на 27к...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да, по идее, где-то в этом районе должен быть отскок... 16-19К...

Ой, как ливануло-то. 21к пролетели просто со свистом, с нулевым сопротивлением. Жульен, ты оказался прав насчёт сильно ниже 21к, я конечно побоялся ставить на более низкие значения, а тут такое. Ну что, походу рынок начинает дарить новые возможности для дозакупа. Интересно будет посмотреть, где произойдет консолидация? По идее до 17к сейчас может опуститься, там когда-то было сопротивление, после пробития которого мы полетели вверх безостановочно в начале явнваря.
Чем ниже падаем тем с большей вероятностью придут те кто занесут деньги в криптопростанство с надеждой заработать, получается некая поддержка деньгами на низах Smiley

Возможно сейчас уже сформировалась простая формула. Если покупать ниже 20.000 долларов США, то это выгодно, потому что можно потом будет продать выше 20.000 долларов США.

Точно так же с Эфириумом, если купить его сейчас ниже 1.5 00 долларов США, то потом можно будет его продать уже по более высокой цене.

Я думаю, что флэт в районе 22.000 долларов США, у многих укрепил уверенность в хорошем будущем Биткоина.

Мне сейчас кажется, что через некоторое время пойдём вверх. Слишком долго мы ниже 20.000 долларов США не задержимся.

Могу конечно ошибаться, однако ощущение именно такое.

Та самая поддержка деньгами, о которой вы говорите...
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
Я уж было подумал что сейчас может быть шэйкаут как в 2020... Было бы не плохо, и в принципе методичка тоже сходится... Сначала биток подрос и все зажужжали про 25-30к на вот воте... А по итогу всех стригут и бит пробивает новое дно...  Grin Кстати интересно какие новости будут на этот раз?
так уже были 2 новости:
1. На днях Джером Пауэлл про ставку сказал и ждут повышения, еще жестче чем было ранее (это главная на мой взгляд причина)
2. К кукоин бирже постучали - https://twitter.com/CoinDesk/status/1633931190725144576
Перевод твита выше: Генеральная прокуратура штата Нью-Йорк подает в суд на криптобиржу KuCoin, утверждая, что она предлагала незарегистрированные ценные бумаги и товары в соответствии с законодательством штата (c)
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Я уж было подумал что сейчас может быть шэйкаут как в 2020... Было бы не плохо, и в принципе методичка тоже сходится... Сначала биток подрос и все зажужжали про 25-30к на вот воте... А по итогу всех стригут и бит пробивает новое дно...  Grin Кстати интересно какие новости будут на этот раз?
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218

Ой, как ливануло-то. 21к пролетели просто со свистом, с нулевым сопротивлением. Жульен, ты оказался прав насчёт сильно ниже 21к, я конечно побоялся ставить на более низкие значения, а тут такое. Ну что, походу рынок начинает дарить новые возможности для дозакупа. Интересно будет посмотреть, где произойдет консолидация? По идее до 17к сейчас может опуститься, там когда-то было сопротивление, после пробития которого мы полетели вверх безостановочно в начале явнваря.
Чем ниже падаем тем с большей вероятностью придут те кто занесут деньги в криптопростанство с надеждой заработать, получается некая поддержка деньгами на низах Smiley
legendary
Catalog Websites
DXY  6 месяцев  тф

Да. Краснота не радует конечно.

Многие ещё пишут, что крипта рухнула после заявления представителей ФРС. Я не проверял, что происходит с фондовым рынком. На сколько понимаю, что он тоже рухнул. Вместе с рынком крипты.

Представители ФРС сказали, что пока не готовы отступать от политики повышения учётных ставок, то есть ставок рефинансирования. Инфляция всё равно им видится, как растущей и пугающей. Однако это же не навсегда.

Ну  повысят они ставки предположим ....., через какое-то время этот рост остановится, потом они может быть даже назад немножко подадут.

И это скорее всего будет уже в 2023 году, может быть в начале 2024 года. Ну в общем скоро.

Поэтому нужно прикупать крипту, по возможности сейчас.

В ожидании, когда учётные ставки перестанут расти. Бесконечно расти они не могут.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
DXY  6 месяцев  тф

legendary
Catalog Websites
Есть мнение. Что настоящее падение цены Биткоина, Эфириума и остальной крипты это как раз следствие отказа Silvergate Bank от работы с криптой.

Это был мощный фиатный шлюз, через который обналичивались деньги китов.

Например сейчас промелькнула информация, что block.one продало свою долю в этом банке.

А block.one это никто иная, как организация которая организовала всю эту аферу с EOS.

То есть это мозговой центр картеля Bitfinex,   одного из трёх могущественнейших картелей, которые доминирует в криптоиндустрии.

При этом самого старого картеля, знаменитого своим стеблкоином Тетхером и до сих пор имеющего огромное влияние в отрасли.

Отказ криптовалютного банка от операции скриптой, это очень плохой сигнал. Крипту тщательно отрезают от фиатной системы. Похоже это такие системные действия со стороны американских властей. Плохой сигнал для всего мира и всего криптосообщества.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Пятничный слив продолжается... Пружина сжимается... Иксы неизбежны!  Grin Пока что все по классической схеме, четверг-пятница сливные, на выходных должны дать отдохнуть, перевести дух... Надеюсь что этот цикл не прервется на этих выходных...  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Предложил бы тебе Ская записать в эту дружную компанию  Grin

Дружище Скай у меня давно в индикаторах. Я ещё подумал, что не заглючит ли он в этот раз? Не, не заглючил, начал исправно топить за 30К, начал нести пургу про печать тезеров и прочая и прочая. Хамаха, конечно, круче, но Скай иногда тоже ничего.
Смарти тоже иногда, бывает выдаёт перлы.)
Кстати., Горан про пылесошивание альтов тоже выдал базу).

Новостной фон шикарен, биток почти пробил 20к, прелесть.. Я еще думала, что вышла как хомяк на просадке в несколько процентов, а оказывается, что на хаях.. Silicon Valley Bank потерял 60% стоимости своих акций, затронуло так же многие банки, для тех, кто не в рынке сейчас ситуация выглядит как будто они зашли в горящий дом. Но наблюдать за этим интересно, остановится на 20к или 19, или ниже пойдем
Будем посмотреть
Получается у нас тут тоже есть такой глобальный форум-хамаха, который не подводит.
Кстати в свете того, что кто-то писал тут про приват фонд хамахи, стал на все его "прогнозы" по другому смотреть.

А вообще 20к прошли как обычно легко и непринужденно и мифические уровни сопротивления сработали в крипте как обычно.
Я так понял секта свидетелей битка по 8-15 снова в деле и можно уже не переобуваться, раз недолго музыка так играла для битка.

Ну если серьезно, то даже когда к 25 подскочил, все было не айс, увольнения шли в секторе, а значит прибыли не было, больших притоков не было, новый эфир не появился, майнинг тоже держался из последних сил, короче пока видимо рынок не готов к новым вершинам.
copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!

Думаю до середины февраля 30-35 увидим. Насчет 50 большие сомнения, возможно в самом конце года.

У вас, господа, слишком много эмоций на рынке. Скай ждал 30 в феврале, но недождался и закрыл все плечевые лонги от греха. Сейчас у меня только небольшая плечевая позиция в curve (в ожидании crvUSD) и эфир с  оптимизмом на споте. Так что сижу спокойно и смотрю на происходящее с улыбкой. 2019 год перед финальным выносом в июне также показывал серьезные коррекции и также все ждали биток на 1000 на каждом вираже. Вот и посмотрим, что выйдет на этот раз. Тем более потенциальных предпосылок для быстрого разворота у рынка достаточно.

p.s. Заодно можете напрячь мозги (у кого есть) и вот над чем подумать. Коррекция серьезная, а ликвидаций практически нет. Где же все те мифические плечевые байеры, которых должно было вынести вперед ногами с рынка?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Дружище Скай у меня давно в индикаторах. Я ещё подумал, что не заглючит ли он в этот раз? Не, не заглючил, начал исправно топить за 30К, начал нести пургу про печать тезеров и прочая и прочая. Хамаха, конечно, круче, но Скай иногда тоже ничего.

Гы  .  я  и сейчас  не  прекращаю  процесс .  Главное  ведра  двигать  по обстоятельствам
А  вот  буткорн    покупать ли    я  еще  не решил,  возможно  вообще не буду.
Много  денег  всасывает   а толку   все  меньше  с каждым  забегом.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

Новостной фон шикарен, биток почти пробил 20к, прелесть.. Я еще думала, что вышла как хомяк на просадке в несколько процентов, а оказывается, что на хаях.. Silicon Valley Bank потерял 60% стоимости своих акций, затронуло так же многие банки, для тех, кто не в рынке сейчас ситуация выглядит как будто они зашли в горящий дом. Но наблюдать за этим интересно, остановится на 20к или 19, или ниже пойдем
Будем посмотреть
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
full member
Activity: 965
Merit: 218
немного вдохнули воздуха и продолжаем погружение как Мартин Иден
Хамаха не подвёл...
А также Джим Крамер, Р. Кийосаки и Катя Дерево.
Ктоо ещё каких уникумов знает?)
Будем формировать список и здесь мониторить их гениальные идеи).

Предложил бы тебе Ская записать в эту дружную компанию  Grin

Думаю до середины февраля 30-35 увидим. Насчет 50 большие сомнения, возможно в самом конце года.
legendary
Catalog Websites
Хамаха не подвёл...

Я думаю тут дело не в том, что они уникумы. Просто скорее всего они руководители армии хомяков. Эти хомяки по команде своих вождей бросаются на бирже и открывают там позиции, который очень вкусные для более умных игроков на рынке. Поэтому их и сжирают.

Тот же Кийосаки невероятно популярен, его же все знают. Если он активно сейчас пишет про крипту, то огромное количество хомяков торгуют по его рецептам. А те же криптовалютные биржи отлично видят все ордера. Да не только криптовалютные биржи, многие серьёзные трейдеры используют целые аналитические отделы в своей работе, а также мощные компьютерные системы.

Поэтому скорее всего эти уникумы просто своими советами толкают хомяков на убой, где их поджидают настоящие киты.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Хамаха не подвёл...
legendary
Catalog Websites
Гокс на октябрь перенесли, кстати  Wink

Бро, поменьше доверяй новостям из телеги и форклоху. Раздачу битков с марта по сентябрь перенесли на с апреля по октябрь, то есть на месяц.
А какого года не указали? А то как коммунизм может и не наступить вообще, до лучших времен снова отложат выплаты.
Вообще чем дольше наблюдаю все движения в крипте, тем сильнее бросается зависимость от спроса, без спроса даже толковые проекты стоят меньше чем семечки на рынке, а разгон происходит обычно на мощном интересе от толпы, от "институционалов", фондов и прочих, когда есть спрос все прет, как только шальные деньги уходят, все погружаются под воду, глубоко и прочно, до следующего разгона спроса тишина и долгий боковик, с редкими рывками вверх.

Так ведь спрос не просто так возникает.

Просто, на мой взгляд, тут возникает давящее вверх предложение. Киты на медвежьем рынке активно закупаются активами, а разработчики активно пилят новые проекты.

Также возникают новый идеи, новая остроумные финансовые схемы, всё это требует своей реализации.

Когда всё это потенциальное предложение достигает какой-то критической точки, начинается подъём.

Киты вкладывают большие деньги в рекламу, и чайник начинает закипать! Так начинается новый бычий цикл.

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

Бро, поменьше доверяй новостям из телеги и форклоху. Раздачу битков с марта по сентябрь перенесли на с апреля по октябрь, то есть на месяц.
А какого года не указали? А то как коммунизм может и не наступить вообще, до лучших времен снова отложат выплаты.
Вообще чем дольше наблюдаю все движения в крипте, тем сильнее бросается зависимость от спроса, без спроса даже толковые проекты стоят меньше чем семечки на рынке, а разгон происходит обычно на мощном интересе от толпы, от "институционалов", фондов и прочих, когда есть спрос все прет, как только шальные деньги уходят, все погружаются под воду, глубоко и прочно, до следующего разгона спроса тишина и долгий боковик, с редкими рывками вверх.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Jump to: