Author

Topic: Последний вагон на север - page 380. (Read 261478 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Дождались, хамаха выпустил новый видос, в котором похоронил не только биток, но и все рынки. Ну вот надо было так аж весь год испортить? Grin Жалко портфели холдеров... Видос не смотрела, но затишье у него долгое было, видимо привыкал к цене в 15-17к и твердо убежден в росте. Новый повод сходить еще ниже? Например, на 11к
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Как вам такая мысль -
Клирстрим объявила о разблокировке НРД и дала срок для вывода заблокированных ранее активов до 7 января 2023. Со стороны Евроклира тоже слушок прошел о разблокировке (правда пока типа опровергли), а там существенно больше активов. И вот тут самое интересное что выводить то особо некуда! Т.е. большинство (имхо) будут сливать все активы "от греха.." и выводить кэш.
Так вот давно у меня витала мысль что такую разблокировку могут устроить аккурат на самом дне, я правда думал это будет после БП (-98%), но на промежуточном дне тоже такой себе интересный вариант для ММ.
И вот есть такое ощущение что разворот рынков будет после этого, т.е. ближе к февралю. Там и ставки меньше поднимать будут, да и какой-никакой скрытый QE придумать могут.
Глядишь и в наше заведение кеш подъедет. Smiley
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Рисковым  посонам - бот  мониторит щиты  на  лютом  дне и сигналит ATL
https://nitter.nl/BagsyBot
http://t.me/Bagsy_Bot

Бот  стал  очень  активен  в последние дни  Cheesy
Я и без бота заметил что некоторые щитки вери оверсолд, да так, что даже не сильно припадают после проливов деда... Надеюсь что начало следующего года будет положительным... Не зря экономист наконец-то опубликовали новую обложку с обилием зелёного цвета... А вам нравится ёлочка?  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Рисковым  посонам - бот  мониторит щиты  на  лютом  дне и сигналит ATL
https://nitter.nl/BagsyBot
http://t.me/Bagsy_Bot

Бот  стал  очень  активен  в последние дни  Cheesy
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Илон Маск имел ввиду весну 2024 года, а не весно 2023 года. Но тем не менее сейчас мы видим флэт. И скорее всего это накопление. Накопление которое реализуется весной 2023 года вероятно. Вряд ли накопление может быть полтора года.

Прошлой весной кстати локального бычьего рынка не было. А по идее он должен был быть.

Поэтому возможно он будет уже весной 2023 года. Ведь накопление должно как-то реализоваться.

Так что ждём весны. Большие профи ты тогда будут.
Накопление может длиться сколько нужно, пока не будут закуплены позиции на нужную сумму, подвязывать их под временные отрезки это лучший способ определить окончание флэта. Весну всегда ждем с надеждой, но если весной не раскачается рынок, то продолжим накапливать биткоин, чем дольше он будет находится в таком состоянии, тем больше биткоина получится купить по низкой цене.

По форуму вижу что пишут про весну 23 года, уже устали от медвежьего рынка, роста хотят.  Grin
hero member
God, save BTC!
Ну что, автор, долго еще будет этот последний вагон на север?
Пока что полный состав только на юг... На север ещё не отцепилась вагонетка с холдерами... Но как уже подметили выше, возможно весна принесёт тепло не только климатическое... Хотя я думаю что нас ждут приятные сюрпризы ещё раньше... Надеюсь что первый квартал следующего года будет позитивнее чем текущий... Биток, да, ещё не сформировал разворот, но вот многие щитки уже готовы...
member
Activity: 235
Merit: 13
Ну что, автор, долго еще будет этот последний вагон на север?
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Первым будет расти Биткоин. Вопрос когда? Илон Маск к примеру считает, что раньше весны 2024 года не будет, а Монеро так подрастает потихоньку по отношению к Биткоину, так что пока в Монеро неплохо хранить. Монеро для современного мира тру - тру крипта.

Склоняюсь, что придётся набраться терпения...
Может даже и не то чтобы раньше весны, а как бы и позже...
Но в целом пикирующий бомбардировшик вошёл в последнюю стадию падения.
Но, думаю, станет ясно не позднее весны.
Это кто инвестор. А кто трейдун, возможности будут немного почаще.

Илон Маск имел ввиду весну 2024 года, а не весно 2023 года. Но тем не менее сейчас мы видим флэт. И скорее всего это накопление. Накопление которое реализуется весной 2023 года вероятно. Вряд ли накопление может быть полтора года.

Прошлой весной кстати локального бычьего рынка не было. А по идее он должен был быть.

Поэтому возможно он будет уже весной 2023 года. Ведь накопление должно как-то реализоваться.

Так что ждём весны. Большие профи ты тогда будут.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Первым будет расти Биткоин. Вопрос когда? Илон Маск к примеру считает, что раньше весны 2024 года не будет, а Монеро так подрастает потихоньку по отношению к Биткоину, так что пока в Монеро неплохо хранить. Монеро для современного мира тру - тру крипта.

Склоняюсь, что придётся набраться терпения...
Может даже и не то чтобы раньше весны, а как бы и позже...
Но в целом пикирующий бомбардировшик вошёл в последнюю стадию падения.
Но, думаю, станет ясно не позднее весны.
Это кто инвестор. А кто трейдун, возможности будут немного почаще.
hero member
God, save BTC!
Сегодня много новостей должно в Штатах выйти по безработице в том числе... Четверг обычно сливной был за последние недели, не удивлюсь если и сегодня к вечеру опустят цену... Чтоп потом на выходных опять вертать все взад... Вечером попробую в лонг зайти по какому-нибудь альту... Посмотрим что из этого получится...  Grin
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Юга красавцы, всех собирают под свое крыло. Что-то явно готовится...

Я никогда не понимал хайпа вокруг этого Юга Лабс. Что они сделали? Продали очень удачно НФТ коллекцию. А что теперь у них в планах? Откуда хайп?

Регулярно от ская узнаю о каких-то новых проектах... Теперь вот какие-то юга...  Grin Хотя когда вижу nft, сразу начинаются рвотные позывы... Надеюсь что хайп пиксельных аватаров и невидимых камней уже прошёл... Может быть конечно в играх это и будет востребовано, но на мой взгляд и без нфт в том же варкрафте старом были эксклюзивные вещи, которые продавались и покупались игроками...

Какие-то... Юга лабс наверное самая влиятельная конторка на етх рынке нфт, им принадлежат обезьяны по 60+етх, еще одни обезьяны по 20 етх(текущий курс точно не знаю), ну и своя игрулька, в которую они продали 100к земель по 2 етх за каждую, посчитайте в уме сколько это, тогда етх был по 2к+ баксов, в придачу к этому люди потратили по 2етх на ГАЗ, итого - 4етх за землю.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Люди не хотят сейчас ничего покупать дешево, потому что они сомневаются и опасаются. Но как только активы вырастут процентов на 30-50%, у них почему-то возникает большое желание купить.

Для фондового рынка это вполне рабочая стратегия. Покупать акции конкретной компании на дне — очень дурная затея для простого инвестора. Биток, конечно, не компания, но это и с ним работает. Другой вопрос многие ли пытаются фиксировать хотя бы часть на топах рынка...
legendary
Catalog Websites

Вот Bitcoin может и достиг дна. Но Bitcoin если нужно может расти и без альтов.

А альтсезон бывает уже после ралли Биткоина.

Так что может как раз надо Монеро копить, потом переливать в Биткоин, а потом в альты, затем в стейблкоины - ну это может в 2025 году.

Много противоречий, и как то все сложно. Вот вы сами пишите что альтсезон бывает после рали биткоина, отсюда было бы неплохо сделать вывод, что можно битка прикупить (тем более что вы думаете что он уже достиг дна), а после переливаться в альты. Но дальше после этого делаете вывод что нужно монеро покупать, странная логика, если по вашим словам первым будет расти биток.

И итоговое заключение мне понравилось больше всего, с альтов вы будете выходить в стейблы, хотя несколькими постами выше доказывали мне что стейблы это не тру и вы вообще не оцениваете свой портфель в долларах.))

Да, я не писал, что буду выходить в стейблы ))) Я предположил, что возможно это лучшая будет стратегия. А сам я скорее всего потрачу крипту на девушек, потому что не хватает сейчас денег, подорожание, инфляция все сжирает, а я их всё-таки по кафешкам вожу и по всяким интересным местам, и т.д. прежде чем идти трахаться.

У меня чего - то последнее время доходы не поспевают за расходами, все дорожает, инфляция.

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Хотя когда вижу nft, сразу начинаются рвотные позывы... Надеюсь что хайп пиксельных аватаров и невидимых камней уже прошёл...
Из последнего могу вспомнить анонимные псевдономера телефонов от Паши Дурова, по которым можно создать аккаунт в Телеграм. На эти номера нельзя звонить, только создать акк. По сути это просто рандомный набор цифр. Так вот, они имеют форму НФТ в сети ТОН.
 Интересное решение для монетизации). Теперь можно создать акк, который будет чуть более анонимным и применение нфт нашлось не только спекулятивное. Эти НФТ, кстати, перепродать можно. Но, конечно, система пока немного сырая, необкатанная.

доказывали мне что стейблы это не тру и вы вообще не оцениваете
Стейьлы всегда тру).  Монеро не конвертнёшь к баксу 1:1. Если проспишь точку выхода, то Монеро может превратится в мусорное нфт).
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Так что может как раз надо Монеро копить, потом переливать в Биткоин, а потом в альты, затем в стейблкоины - ну это может в 2025 году.

Много противоречий, и как то все сложно. Вот вы сами пишите что альтсезон бывает после рали биткоина, отсюда было бы неплохо сделать вывод, что можно битка прикупить (тем более что вы думаете что он уже достиг дна), а после переливаться в альты. Но дальше после этого делаете вывод что нужно монеро покупать, странная логика, если по вашим словам первым будет расти биток.

И итоговое заключение мне понравилось больше всего, с альтов вы будете выходить в стейблы, хотя несколькими постами выше доказывали мне что стейблы это не тру и вы вообще не оцениваете свой портфель в долларах.))
hero member
God, save BTC!

Я никогда не понимал хайпа вокруг этого Юга Лабс. Что они сделали? Продали очень удачно НФТ коллекцию. А что теперь у них в планах? Откуда хайп?

Регулярно от ская узнаю о каких-то новых проектах... Теперь вот какие-то юга...  Grin Хотя когда вижу nft, сразу начинаются рвотные позывы... Надеюсь что хайп пиксельных аватаров и невидимых камней уже прошёл... Может быть конечно в играх это и будет востребовано, но на мой взгляд и без нфт в том же варкрафте старом были эксклюзивные вещи, которые продавались и покупались игроками...
legendary
Catalog Websites
Я тоже думал подобный портфель формировать - но не успел, началась медвежка.

В смысле? Shocked Cheesy Так медвежку как раз и стоит ждать, чтобы начать портфель формировать. Я начал его формировать, правда, задолго до медвежки, еще с лета прошлого года, но это были сплошь венчурные инвестиции на сейлах (ico, ido), а проекты, которые уже давно на рынке, я как раз начал подбирать с лета этого года, как и биткоин, когда он опустился до 23к и далее ниже. Не совсем понятно, куда ты не успел, сейчас цены очень вкусные, многие проекты упали на 97-99%, когда покупать, как не сейчас?

Да, непонятно сейчас что покупать. Я обычно покупаю, то во что верю или что изучаю.
Я бы сейчас на Monero поставил, для обхода санкций она удобна, и вообще пока рецессия, кризис и т.д. Такие "монетные" криптовалюты вполне могут расти. А у нее ещё и дефляционный фактор включается.

Другие всякий инновационные вещи могут продолжать опускаться в цене ещё весь 2023 год, потому что не факт что у инвесторов появится тяга к риску.

Все таки мощный бычий рынок был совсем недавно, и многое ещё возможно не упало до тех уровней до которых должно упасть.

member
Activity: 162
Merit: 36

legendary
Catalog Websites

Мне кажется не имеет большого смысла быть в крипте и считать свое депо в стейблах.

У меня кстати был такой опыт - я пришел на рынок в июне 2017 года (то есть в разгар бычьего рынка) и занимался увеличением своего депозита в долларах (точнее в USDT).

Все это привело к банальному сливу моего не очень большого депозита.

А в чем вы хотите считать свое депо в монетах? У вас может быть чего либо 5к монет, и вы крутой трейдер сделали 10к монет, но в долларовом эквиваленте ваш портфель просел в 4 раза, но в стейблах считать не нужно потому что монет у вас теперь на дофига больше так? )) А если это монета больше никогда не вырастет и в итоге скамнет?  Любой трейдер чем бы он не торговал, будет смотреть на сколько его депо выросло в баксах.

Потерять на бычьем рынке это конечно задача не из простых, но я слышал что и такие случаи бывают. )

Если сейчас сидеть в стейблах то по какой цене вы планируете покупать Биткоин?

Биток у меня уже есть в портфеле, и я уже писал свое мысли, перед разворотом и началом бычьего рынка ожидаю финальный пролив, там и куплю еще битка и всего что приглядел для себя.

Слить депо на бычьем рынке, если пытаешься увеличивать его в долларовом эквиваленте для неопытного хомяка вообще плевое дело.

В крипте мне кажется основная стратегия это увеличивать свое депо в тру крипте, к которой я бы отнес Bitcoin, Ethereum и  Monero.

Возможно и DogeCoin (учитывая, что Илон Маск молод и амбициозен, а также любит собак и не любит людей).

Я обычно не отслеживаю свое депо в Баксах - вот есть у меня сколько то Monero - а сколько они сейчас стоят в Баксах я даже не знаю.

Более важно сколько они стоят в Биткоинах, потому что я их из Биткоина покупал.

Что касается просадки цены Биткоина - да она может просесть, но возможно сегодняшняя цена и есть минимум, я по крайней мере на это рассчитываю.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Мне кажется не имеет большого смысла быть в крипте и считать свое депо в стейблах.

У меня кстати был такой опыт - я пришел на рынок в июне 2017 года (то есть в разгар бычьего рынка) и занимался увеличением своего депозита в долларах (точнее в USDT).

Все это привело к банальному сливу моего не очень большого депозита.

А в чем вы хотите считать свое депо в монетах? У вас может быть чего либо 5к монет, и вы крутой трейдер сделали 10к монет, но в долларовом эквиваленте ваш портфель просел в 4 раза, но в стейблах считать не нужно потому что монет у вас теперь на дофига больше так? )) А если это монета больше никогда не вырастет и в итоге скамнет?  Любой трейдер чем бы он не торговал, будет смотреть на сколько его депо выросло в баксах.

Потерять на бычьем рынке это конечно задача не из простых, но я слышал что и такие случаи бывают. )

Если сейчас сидеть в стейблах то по какой цене вы планируете покупать Биткоин?

Биток у меня уже есть в портфеле, и я уже писал свое мысли, перед разворотом и началом бычьего рынка ожидаю финальный пролив, там и куплю еще битка и всего что приглядел для себя.
Jump to: