Уж слишком сильно крипто мир реагирует на мелкие события и обстоятельства. Не по душе мне такое, но поделать с этим ничего не могу. Привык к любым спекулятивным поприщам.
А что этот Хамаха такой профессиональный трейдер, что его слова должны всколыхнуть крипту? Я вот и не слышал до этого форума никогда про него, а теперь его личность чуть ли не культ возводят.
В свободное время сформируйте себе форумный список доверия. В некоторых подписных это одно из условий участия в компании. Когда вы станете Full Member, то возможно вам захочется присоединиться к какой-нибудь из них. На какой-нибудь аватарной компании можно 80 долларов в Биткоине получать в месяц. Сумма может и не большая, но прибавка к депозиту лишней не бывает. Можно будет ее как раз и использовать для спекуляций, чтобы умножить капитал.
Хамаха это такой мемный персонаж. Он считается абсолютным контриндикатором - то есть если он вангует рост, то будет обвал и наоборот.
Ну и сам по себе он колоритная фигура со своими 4 мониторами.
А для трейдера это очень полезная книга "Воспоминание биржевого спекулянта". Считается базовым учебником по трейдинга. Прочесть наверно стоит.