Author

Topic: Последний вагон на север - page 376. (Read 261429 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да, год был непростым. Будем надеяться, что 2023 окажется повеселее, тем более все предпосылки (в виде муторного формирования очередного глобального дна) имеются. Другой вопрос, что могут быть еще ретесты на рецессионных страхах, но увидим. Ну и с вероятностью в 95% история вокруг Украины в будущем году закончится, это, конечно, добавит огромный позитив на все рынки (и очень много горя в дома русских, но это уже совсем другая история). Вообщем с НГ всех!

p.s. Сам жду хорошего отскока бтц/эфира в первом квартале, возможно что-то будет уже в январе. Есть предпосылки для этого.

p.p.s.

3) Я ожидаю, что в 2023 каждый тру-криптан, даже самый сомневающийся, закупится битком (или шитками/альтами, уж по желанию и собственногму соображению) по тем ценам, по которым давно хочет закупиться.
(я и про нашего Фарского с его желанием 10к за биток, и про Горана с его 6500 и про многих других сейчас).

Ну да, закупиться мусором по долгожданным ценам, чтобы он ушел еще глубже на дно  Grin И ждать биток по 10к баксов и уже никогда не дождаться. Очень оптимистично  Wink

В отношении боевых действий между Россией и Украиной я сейчас не верю в то что они закончатся в 2023 году.

Я последнее время склонен ориентироваться на Арестовича и Андрея Мовчана. Они оба писали в свое время о затяжной войне между двумя странами. Так что там никаких 95 процентов на прекращение войны в 2023 году нет.

В общем всё закончится только в 2035 году, как это ни страшно сейчас звучит.

Сейчас этот сценарий развития событий мне кажется наиболее вероятен. Всё это очень надолго.

Жизнь людей минимум в четырёх странах - Украине, России, Беларуси и Польше кардинально изменится.

В других странах, жизнь тоже изменится, хотя конечно не так кардинально, но на Европу всё это окажет очень большое воздействие. А по цепочке на все остальные страны, или почти на все.

Что касается крипты, то в 2022 году не было весеннего локального бычьего рынка.

В 2023 году он вероятно будет, по крайней мере я его жду.

С Новым Годом всех!
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Всех с Новым Годом!  Wink
Офигеть конечно 2022 случился... 4 красных квартала... Ну хоть не пять красных кварталов, уже хорошо... Кстати верно подмечено, лично для меня 2018 был намного сложнее, в плане крипты конечно же, хотя вроде бы по ощущениям падение в 2022 ощутимее...
full member
Activity: 964
Merit: 218
Ну что ж, финализируем этот (точнее уже тот) злоебучий год. Жульен тут пишет, что 18 год мы не догнали. Но как могу помнить по себе - в 18, конечно, было тяжело, но даже и близко не было такого отчаяния с которым год завершался. И это если еще не брать бэкграунд в виде событий окружающего крипту мира.

Поэтому хочется пожелать всем, чтобы в наступившем 23 мы все здесь смогли, наконец, выдохнуть и получить хоть какую-нибудь передышку от жизни в учебнике истории. Криптанам - побыстрее восстановить балансы. Тем кто погорел за год сильно, купив по 38 на всю кубышку - самообладания и философского подхода. Будет еще и на вашей улице праздник. Уже настолько давно тут с вами, что вот даже чужой убыток воспринимаешь негативно - хочется, чтобы наше маленькое но уютное сообщество только преуспевало!

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Да, год был непростым. Будем надеяться, что 2023 окажется повеселее, тем более все предпосылки (в виде муторного формирования очередного глобального дна) имеются. Другой вопрос, что могут быть еще ретесты на рецессионных страхах, но увидим. Ну и с вероятностью в 95% история вокруг Украины в будущем году закончится, это, конечно, добавит огромный позитив на все рынки (и очень много горя в дома русских, но это уже совсем другая история). Вообщем с НГ всех!

p.s. Сам жду хорошего отскока бтц/эфира в первом квартале, возможно что-то будет уже в январе. Есть предпосылки для этого.

p.p.s.

3) Я ожидаю, что в 2023 каждый тру-криптан, даже самый сомневающийся, закупится битком (или шитками/альтами, уж по желанию и собственногму соображению) по тем ценам, по которым давно хочет закупиться.
(я и про нашего Фарского с его желанием 10к за биток, и про Горана с его 6500 и про многих других сейчас).

Ну да, закупиться мусором по долгожданным ценам, чтобы он ушел еще глубже на дно  Grin И ждать биток по 10к баксов и уже никогда не дождаться. Очень оптимистично  Wink
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Думала будут ли тут поздравления и да, они есть Cheesy

Всех с наступающим новым годом, желаю всем забыть весь ужас уходящего года и перешагнуть на новую, чистую страницу, дабы написать что-то новое, красивое и успешное для себя. Уходящий год был невероятен, я так долго ждала медвежий рынок(о чем писала много раз даже в этой ветке) и вот он, честно говоря - я рада ему, научилась очень многому, большему нежели на бычке и благодаря этому готова к новому циклу как никто другой, с новыми знаниями, навыками и настроем.

Всем профитов, счастья, что бы в вашем доме была только радость <3
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с новым 2023 годом! Прошедший год был не простым, но черная полоса всегда сменяется белой, и так же надеюсь что 2023 год станет для нас всех удачным. Весной жду настоящую крипто весну, какой она бывала в лучшие времена. Желаю биткоину достигнуть нового ATH, а всем самым стойким кто все эти годы идет с криптой, достигнуть богатств, которые позволят прожить интересную жизнь!

legendary
Catalog Websites
2022 стал для меня еще одной попыткой в крипте, поскольку с альтами у меня не очень получилось в прошлом, я решил пойти по самому понятному для меня пути и покупать только биткоин. Почти целый год я следовал своему плану, очень надеюсь дождаться бычьего рынка и посмотреть что принесет моя инвестиция. Так же с начала этого года мне удалось достигнуть Sr. Member, я конечно хотел этого но не думал что это возможно для меня за год, этому я очень рад.

Много чело произошло, банкротство FTX пожалуй самое неожиданное, очередное напоминание чтобы никогда не было желания хранить свои средства на бирже.

В 2023 продолжу покупать биткоин, точно буду это делать пока мы на медвежке, когда пойдет рост буду исходить из ситуации.
В новой году желаю всем успехов, профита и удачи!

Покупка Биткоина на медвежьем рынке это отличная стратегия, которая всегда приносила свои плоды.

Четкая простая стратегия, которая требует терпения, а точнее даже просто забывчивости )))

Поэтому уверен, что и в вашем случае эта стратегия даст желаемый эффект в виде какого-то количества иксов (какого именно сейчас конечно прикинуть сложно). Также пока сложно сказать, когда эти иксы будут реализованы.

Мы ещё вероятно не дошли до слома надежд Биткоин холдеров, чтобы им совсем поплохело. А может и уже дошли. В любом случае посмотрим - первая остановка это весна 2024 года, посмотрим, как себя будет вести крипта ! (А потом посмотрим весной 2025, а потом возможно весной 2026 года).

P.S.

Я тут нежданно-негаданно Легендой стал ! Прямо в канун Нового Года !

Если кто хочет меня поздравить, залетайте в ветку поздравлений!

https://bitcointalksearch.org/topic/m.61523584

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым 2023 годом!

Уверен, что в наступающем году медвежий тренд большого цикла должен постепенно смениться бычьим, и надеюсь, что за год его не растеряет.

Хотелось бы, чтобы в новом году было ещё больше новостей о принятии биткойна как платёжного средства во всё большем числе стран и организаций, а другие криптопроекты радовали реализацией идей на благо всем людям в реальном мире! Чтобы тёмные моменты уходящего года избылись, а светлые продлились! Пусть у всех на улице будет праздник!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Ну что всех с новым наступающим годом!
Хотелось бы чтобы 2023 был чуть менее турбулентный чем 2022 и все было хорошо!
Для крипты год тоже был знаковый!
Эфир ушел на POS помахав ручкой произвоителям майнеров и Nvidia, а медвежка окончательно сделала видюхи доступными для всех, а не только для геймеров, которые весь 2021 их раскупали)
Биткоин как обычно первый, но теперь основные мощности перевели в США, сделав отчетность и просчет сложности чуть прозрачнее.
Все остальные менялись в топе по мере накачки/спуска количественного смягчения.

В остальном вагон все также идет на север несмотря ни на что!
Трепения и удачи всем в наступающем году! 
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Поздравление с наступающим НГ для всех криптанов нашего форума от Снорка!

В этом году я очень сильно отошёл от крипты (каюсь). Утомительная для многих медвежуть, особой движухи нету уж давно, Хомяха подгаживает нам каждый новый сезон, хреновая геополитика во всем мире (не только на Украине), закручивание гаек от ФРС, слив SBF (минус 20 килобаксов для меня лично. Мелочь, конечно, но всё равно неприятно) и всё такое.

Но на наступающий 2023 относительно крипты у меня есть большие и очень позитивные надежды:
1) Я ожидаю, что наши любимые крипто-манипули продолжат свою "старую песню о главном" и после красной свечи-2022 дадут многим криптанам надежду, что "теперь то точно будут три зеленых годовых свечи подряд, как всегда бывало до сих пор".
2) Я ожидаю хороший приток реальных денег в крипту в 2023.
(будут ли они от "умных денег" или от "глупых денег" - вопрос другой.)

С наступающим Новым Годом вас, мои братья-криптаны!
И пусть этот год принесёт каждому из нас то, что он действительно заслуживает!
jr. member
Activity: 32
Merit: 71
Привет сожители, хочу так же добавить пару слов от себя.
Я на этом форуме с 2015 года (это мой второй акк, так получилось, что к первому полностью потерял доступ давно). Соглашусь со всеми - этот год действительно выдался тяжелым, было много ситуаций, которые убивали веру в крипту, особенно у новичков. Но у нас есть одно преимущество! Мы далеко не первый день здесь и прекрасно понимаем, что рано или поздно рынок пойдет на новый бычий забег, мы не раз уже видели подобные ситуации, по этому с легкостью дождемся своего времени Wink
Я, лично, на все происходящее с рынком смотрел только с позитивной стороны, да с одной стороны хотелось бы, что бы крипта росла все время, но если смотреть на вещи трезво, мы и сами понимаем, что это не возможно. На прошлом бычьем забеге в крипту пришло очень много денег, как "умных", так и "шальных", по этому просто необходимо вытрусить лишних пассажиров и только потом будет новый цикл роста.
Все, что сейчас происходит, это очень нужные процессы, без этого мы не полетим на луну. Хотя... о чем это я? Мы уже давно на луне!! Но мы не ограничимся одной луной, впереди еще много планет, которые гораздо дальше луны, а быть может через 5-10 лет мы начнем покорять другие галактики и увидим заветный 1 000 000$ за BTC. Верю, что так и будет.

По этому, в канун Нового 2023 Года, хочу всем пожелать терпения, выдержки и крепкого здоровья, это нам очень нужно!
Всех с наступающим! Wink
hero member
Activity: 980
Merit: 947
2022 стал для меня еще одной попыткой в крипте, поскольку с альтами у меня не очень получилось в прошлом, я решил пойти по самому понятному для меня пути и покупать только биткоин. Почти целый год я следовал своему плану, очень надеюсь дождаться бычьего рынка и посмотреть что принесет моя инвестиция. Так же с начала этого года мне удалось достигнуть Sr. Member, я конечно хотел этого но не думал что это возможно для меня за год, этому я очень рад.

Много чело произошло, банкротство FTX пожалуй самое неожиданное, очередное напоминание чтобы никогда не было желания хранить свои средства на бирже.

В 2023 продолжу покупать биткоин, точно буду это делать пока мы на медвежке, когда пойдет рост буду исходить из ситуации.
В новой году желаю всем успехов, профита и удачи!
legendary
Catalog Websites
Да, эта ветка уже стала ведущей на форуме, люди перетекли сюда из ветки Аналитика и Прогнозы (в разделе Альткоинов) и уютно обосновались здесь около трейдерского очага )))

Поздравляю всех криптанов этого форума (сколько нас здесь осталось) с наступающим Новым 2023 годом !

Мы все конечно яростно верим, что наступающий год исправит все нехорошее (скажем так ...), что принес нам 2022 год.

Хочу всем пожелать в наступающем году крепкого - крепчайшего здоровья, мирного неба над головой, великолепных состояний, отличного настроения, чувства единения со всем Человечеством (которому тоже желаю самых наилучших благ, научно - технического прогресса, расцвета и гуманизма).

Отдельно хочу остановиться на крипте. Пусть этот год будет успешным для развития Биткоина, альткоинов, токенов, NFT, DeFi и всей криптоотрасли!

Пусть все цветет зелёным цветом, подготавливая почву для новых ATH и головокружительных рекордов !

Всем нам - счастья, радости и всего самого лучшего и отличного , чтобы было всё самым лучшим образом! Как каждому из нас хочется и приятно!
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Всем магиканам привет!  Grin
Желаю чтобы этот год был уж точно самым хреновым из всех последних случившихся... И с надеждой загадываю чтобы 2023 для всех нас был крипто френдли...  Wink По-больше свечей цвета ёлки... Профита вашим сделкам... Счастья в семьи... Не болейте и будьте добрее... С наступающим!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Эх, да, проиграл. Снорки, проверяй адрес, оплачено, согласно уговору: https://tronscan.org/#/transaction/14e733f90f2e67d08e65097b1f50dc17a4269d355737c852ca60aa098ab202b1
Сенькс )

Спор новый будем открывать? Grin Roll Eyes
Будем, конечно. Когда придумаем, на что теперь спорить? ))

С наступающим!
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Ну что, подведём итоги года. Секрета не открою, что тяжёлым был он. По тяжести уже конкурирует с 2018, но превзойти его не смог.
Надежд было много, временная коррекция и т. д., но
Хомаха постарался.)
Перечислим вкратце, все хрени: ястребиная политика ФРС; переход эфира на ПОС, не оправдавший надежды; крах Терра-Луна; проблемы у Барри; Цельсиус-Три стрелы; Крушение империи кучерявого; Чезет-победитель и пруф-оф-резервы; траблы у майнеров; ну и , конечно, эпическое падение битка с 69К до 16К.

К следующему году в целом настроен скептично. Может быть, что-то во второй половине будет. Ожидаю постепенное затухание колебаний… возможно, к середине следующего года достигнем дна.

В этом году отошёл от инвестиций и начал активно торговать. И депо начал расти. Пока в основном в рисковых активах, но постепенно и в стейблах.

Инвесторам рекомендую набраться терпения. Трейдерам вдумчиво торговать. Поднимаю за вас бокал шампани!
Форумчанам желаю счастья и профита!

Да год наверное один из самых сложных, но что нас не убивает - делает нас сильнее!
Я ожидаю что 2023 будет переломным и все изменится к лучшему, возможно потому что я стараюсь быть оптимистом по жизни, ну и медвежий рынок перешел в фазу с минимальной волатильностью, хочу верить что после этого будем расти, возможно после финального пролива.

В Новом Году желаю всем, чтобы бычий рынок наступил как можно быстрее, всем максимального профита и достижения поставленных целей!
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Ну что, подведём итоги года. Секрета не открою, что тяжёлым был он. По тяжести уже конкурирует с 2018, но превзойти его не смог.
Надежд было много, временная коррекция и т. д., но
Хомаха постарался.)
Перечислим вкратце, все хрени: ястребиная политика ФРС; переход эфира на ПОС, не оправдавший надежды; крах Терра-Луна; проблемы у Барри; Цельсиус-Три стрелы; Крушение империи кучерявого; Чезет-победитель и пруф-оф-резервы; траблы у майнеров; ну и , конечно, эпическое падение битка с 69К до 16К.

К следующему году в целом настроен скептично. Может быть, что-то во второй половине будет. Ожидаю постепенное затухание колебаний… возможно, к середине следующего года достигнем дна.

В этом году отошёл от инвестиций и начал активно торговать. И депо начал расти. Пока в основном в рисковых активах, но постепенно и в стейблах.

Инвесторам рекомендую набраться терпения. Трейдерам вдумчиво торговать. Поднимаю за вас бокал шампани!
Форумчанам желаю счастья и профита!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Насчёт спора, тут их было два, будет ли доминация 45% и будет ли доминация 35%, других споров вроде не было.
Ага. Первый спор я выиграл у Ская в конце мая, а второй уже выиграл у тебя (двух дневных свечей подряд ниже 35,5% в этом году у битка уже точно не будет ))

Адрес для USDT на троне: TQMiKCgQtyN1neUtTf4wg2cpbgucUuKXAq
(если в чем-то другом удобнее, то тоже напишу)
legendary
Catalog Websites
Да это понятно, что если кто-то продаёт, то кто-то и покупает. Долгосрочные вложения по идее должны расти. Если мы рассматриваем сложившуюся ситуацию, как накопление, а не распределение.

Но процесс - это скорее всего длительный. Затянется он на годы.

Раньше весны 2024 года ждать скорее всего вообще ничего не нужно.

А может быть это будет и весна 2025 года или весна 2026 года...

Майнеры избавляются от своих запасов, но кто-то их аккумулирует. Тот кто имеет возможность ждать.

У тех кто майнит есть же очень много затрат которые осуществляются в чисто фиатных деньгах.

Оборудование нужно покупать или чинить, электроэнергию приобретать, аренду помещения оплачивать.

Поэтому они вынуждены продавать биткоины.

А те кто готовы ждать годы, чтобы получить иксы, они сейчас покупают.

.
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
Кстати пишут что вчера доминация битка вернулась к 40%.
Тут кажется даже отдельный спор был, вернется или нет к 40 и даже какие-то прогнозы были что будет, когда вернется.  

Не знаю, где вы смотрите, но на трейдингвью доминация битка сейчас 42% и держится там довольно продолжительное время:

На всяких коингеко, крипторанк, итд, данные совсем другие. Я как-то пытался найти причину, но прям точного ответа не нашёл. Вроде как при калькуляции некоторые учитывают стейблы, некоторые не учитывают, типо того.

Насчёт спора, тут их было два, будет ли доминация 45% и будет ли доминация 35%, других споров вроде не было.

Здесь многие смотрят - https://coinmarketcap.com/charts/

Jump to: