А что этот Хамаха такой профессиональный трейдер, что его слова должны всколыхнуть крипту?
Я вот и не слышал до этого форума никогда про него, а теперь его личность чуть ли не культ возводят.
Насчёт крипты вряд ли, он уже просрал свою репутацию в крипте. Насчёт профессионального трейдера хз, но есть инфа что он работает на Wall Street. Не знаю, актуальна эта инфа или нет:
В свободное время сформируйте себе форумный список доверия. В некоторых подписных это одно из условий участия в компании.
Нет и никогда не было подписных, которые бы требовали список доверия.
Как раз в той компании, в которой я сейчас участвую - такое сейчас условие для тех, кто участвует в компании аватаров, там нужно настроить свой траст лист. Насколько это типичное требование не берусь судить, требования в разных компаниях разные, я обычно их внимательно читаю. В принципе логично, что участник, который пишет на форуме, должен как-то разбираться в системе его функционирования, в принципах форумной демократии. Совсем ленивые участники, которые ничем не интересуются и не справятся с этим заданием, отсеются уже на этом этапе.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.61664403Энтони Скарамуччи полон оптимизма. Вангует бычий рынок уже в 2023 году.
Его выводы понятно откуда идёт - как и многие инвесторы он ждёт остановку повышения ставок рефинансирования (учетных ставок) ФРС.
А это повлечет внимание к рисковым активам и взрывному росту криптовалют (и Биткоина тоже).
Тоже возможно кстати. Конечно очень оптимистично, но возможно.
В принципе сейчас Биткоин неплохо держится - консолидируется вблизи 23 000 долларов США. И как бы готовится идти вверх.
Я более правда осторожен, чем Скарамуччи, мне все таки кажется, что все закончится не доходя до 50 000 долларов США.
А рекорды будут не в 2023 году. Но посмотрим.