p.s. Сам жду хорошего отскока бтц/эфира в первом квартале, возможно что-то будет уже в январе. Есть предпосылки для этого.
p.p.s.
3) Я ожидаю, что в 2023 каждый тру-криптан, даже самый сомневающийся, закупится битком (или шитками/альтами, уж по желанию и собственногму соображению) по тем ценам, по которым давно хочет закупиться.
(я и про нашего Фарского с его желанием 10к за биток, и про Горана с его 6500 и про многих других сейчас).
Ну да, закупиться мусором по долгожданным ценам, чтобы он ушел еще глубже на дно И ждать биток по 10к баксов и уже никогда не дождаться. Очень оптимистично
В отношении боевых действий между Россией и Украиной я сейчас не верю в то что они закончатся в 2023 году.
Я последнее время склонен ориентироваться на Арестовича и Андрея Мовчана. Они оба писали в свое время о затяжной войне между двумя странами. Так что там никаких 95 процентов на прекращение войны в 2023 году нет.
В общем всё закончится только в 2035 году, как это ни страшно сейчас звучит.
Сейчас этот сценарий развития событий мне кажется наиболее вероятен. Всё это очень надолго.
Жизнь людей минимум в четырёх странах - Украине, России, Беларуси и Польше кардинально изменится.
В других странах, жизнь тоже изменится, хотя конечно не так кардинально, но на Европу всё это окажет очень большое воздействие. А по цепочке на все остальные страны, или почти на все.
Что касается крипты, то в 2022 году не было весеннего локального бычьего рынка.
В 2023 году он вероятно будет, по крайней мере я его жду.
С Новым Годом всех!