Author

Topic: Последний вагон на север - page 379. (Read 266509 times)

sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Наконец то проснулся биткоин. Надеюсь на новые вершины, вот только за счет чего будут эти новые вершины, центробанки вроде не планируют печатать денежную массу.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Самое интересное, что даже сейчас, когда одно восходящее движение сменилось другим, сохраняются все диверы. Они, собственно, нисколько не поломались; напротив, увеличивается их размерность.

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сразу и безостановочно или вообще? Если вообще, то стоит посмотреть на глобальный график. Тут очень сильно прослеживается разворот.

Скорее сразу, если говорить про рост, который именно сейчас идет, ибо после коррекции достичь 24.3к не так уж и сложно будет я думаю. Ну а сейчас видно лишь то насколько тяжело тащат цену вверх, за последние пару дней существенных изменений нет(хотя были выходные, но да ладно), плюс дивергенции накапливаются, тянутся дальше(пожалуй единственное чему я могу нормально доверять при анализе рынка, в отличие от чертежей, волн, фиб и тд, хотя они тоже часто играют роль при анализе). Так что лично для меня тяжело представить дальнейший рост, пускай даже до 25к условно, не говоря уже об отметках 30 и выше, как некоторые мечтают

Да, пробьем весной 30 000 долларов США. А потом мы 40.000 долларов пробьём. Все сразу начнут мечтать о 50.000 долларов США.

А цену вверх в моей картине мира не тащат, ее как раз наоборот стараются не пускать слишком высоко. Только это не получается.

Связано это со многими вещами. Сейчас рынок очень быстро реагирует на предстоящие события. А предстоящие события - это понижение ставок ФРС и весна.

Игроки начали слишком спешить. Тормозить, то они тормозят - но впереди ещё несколько месяцев.

И весной всё это вырвется из-под контроля. Так что тот кто захочет продать за 40.000 долларов США, на мой взгляд такую возможность получит. Этой весной.

Но это моя картина мира, она может быть неверной.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Сразу и безостановочно или вообще? Если вообще, то стоит посмотреть на глобальный график. Тут очень сильно прослеживается разворот.

Скорее сразу, если говорить про рост, который именно сейчас идет, ибо после коррекции достичь 24.3к не так уж и сложно будет я думаю. Ну а сейчас видно лишь то насколько тяжело тащат цену вверх, за последние пару дней существенных изменений нет(хотя были выходные, но да ладно), плюс дивергенции накапливаются, тянутся дальше(пожалуй единственное чему я могу нормально доверять при анализе рынка, в отличие от чертежей, волн, фиб и тд, хотя они тоже часто играют роль при анализе). Так что лично для меня тяжело представить дальнейший рост, пускай даже до 25к условно, не говоря уже об отметках 30 и выше, как некоторые мечтают
legendary
Catalog Websites
copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!

Значит  как  realized  остается  ниже  ценового  графика  это значит  буллрун ?
https://www.lookintobitcoin.com/charts/realized-price/

Ну это больно глобально. Я лично отметил, что пересечение ценой realized price приводило к быстрому подъему до 2Y RP и даже выше. Короче восходящий импульс сильный очень, а текущая 2Y RP — это как раз около 40к баксов будет. Тем более, что 2015/2019/2023 логически между собой связаны.
hero member
Activity: 1204
Merit: 580
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Нервозность растет. Все ждут, что «вот-вот сейчас рынок упадет! Вот-вот сейчас рынок развернется!»  Wink

Я, кстати, уже комментил такое. Посыл был: толпа часто бывает права. Толпа не всегда ошибается, как это принято считать у попсовых интерпретаторов Вайкоффа.
  Причины банальны  - многие из тех, кто голосует, сам не торгует, а если торгует, то часто на крохи.
Киты же, за которыми охотятся касатки вполне могут лонговать. И они в голосовании участия не принимают.
-----
Кстати, иногда цена довольно долго может идти и в сторону преобладающей маржи. К примеру, не против шортов, а.. в их сторону. Другой вопрос насколько долго.
Видимо, для кого-то особый кайф - обнадёживать до последнего, а потом обломать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

На  твоем  скрине  надписи   100 trillion,  plan-b  и тд.   Ну  его  нах  - графики  шарлатана    плохая  примета .  Wink

Realized Price к нему отношения не имеет, можешь не бояться  Wink

Мдя ?  Ну  тогда  ладно  а то я  уже  за  освященной   водой  ломанулся  Wink

Значит  как  realized  остается  ниже  ценового  графика  это значит  буллрун ?
https://www.lookintobitcoin.com/charts/realized-price/
copper member
ether everywhere!

На  твоем  скрине  надписи   100 trillion,  plan-b  и тд.   Ну  его  нах  - графики  шарлатана    плохая  примета .  Wink

Realized Price к нему отношения не имеет, можешь не бояться  Wink
legendary
Chamby.mooo.com
Рекомендую поискать закономерности на этом графике, особенно 2015 и 2019 год посмотрите. Таргет — возможно сороковка.

copper member
ether everywhere!
Рекомендую поискать закономерности на этом графике, особенно 2015 и 2019 год посмотрите. Таргет — возможно сороковка.
legendary
Catalog Websites
100.000 долларов США.

Смарт, хватит сокращать, не понятно же ничего. Пиши правильно, как положено:

100.000 (Сто тысяч) долларов соединенных штатов Америки и 00 (ноль) центов.

Я надиктовываю в микрофон свои посты. Хожу по комнате, размышляю о судьбе биткоина и надиктовываю посты в эту ветку. Система google не предполагает такой формат цены биткоина на 2025 год, какой предлагаешь ты. Она просто не поймёт если я ей начну рассказывать про скобка открывается, и скобка закрывается. Поэтому всё получается, как получается. Может не так подробно, как хотелось бы, но я стараюсь, как можно подробнее надиктовывать.

Если, что-то непонятно, я готов объяснить более подробно.

Я не знаю, кто тут ждёт непременного падения рынка. У меня были опасения что цена не сможет удержаться значительно выше 20.000 долларов США. В этом случае она конечно обязательно тестировала бы уровень в 20.000 долларов США.

Однако всё оказалось более позитивно, чем я даже планировал.

Цена биткоина пробила уровень в 23.000 долларов США, то есть силы для роста у первой криптовалюты есть.

А вот когда точно будет рост, мы не знаем.

Я помню Poptop отмечал, что январь и  февраль - это самые депрессивные месяцы в году для крипты.

Он даже предлагал такую схему заработка, как покупка крипты в конце января и продажа в середине весны.

А тут мы видим, что и в январе всё достаточно бодро растёт. Отсюда можем сделать вывод, что импульс к росту есть. Хотя в достижение 70.000 долларов США в этом году я к примеру не верю.
copper member
ether everywhere!
Нервозность растет. Все ждут, что «вот-вот сейчас рынок упадет! Вот-вот сейчас рынок развернется!»  Wink
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
100.000 долларов США.

Смарт, хватит сокращать, не понятно же ничего. Пиши правильно, как положено:

100.000 (Сто тысяч) долларов соединенных штатов Америки и 00 (ноль) центов.
legendary
Catalog Websites

Возможно те, кто ждал еще ниже, чтобы начать покупать, останутся не с чем. Ну и как это часто бывают, чтобы прыгнуть в последний вагон, начнут покупать по завышенным ценам, когда уже всё отрасло на 50+ процентов.

Тут сложно спорить, на глобальном однозначно читается разворот рынка. Возможно на этом флэте был последний добор позиций и дно мы уже прошли, дальше будет рост. Хотя возможно для тех кто верит в большой рост устроят еще сквиз какой то, но до дна уже не доставнем.

Тут тоже как странно оно все выглядит, не было фазы отчаянья, но с другой стороны дно уходило значительно ниже ожидаемого уровня...

Возможно ещё ситуация, что набор позиции будет продолжаться. Потому что я всё-таки схожу из того тезиса, что те кто набирают позицию набирают её в долгосрок.

То есть их интересуют цена более 100.000 долларов США.

А с этой точки зрения им безразлично по какой цене покупать точка они с большим удовольствием покупали по цене 17.000-18.000 долларов США.

И они рассчитывают впоследствии продать эти биткоины с большими иксами. Профит у них будет солидный.

Но совершая покупки они проломили верхний уровень сопротивления и цена ушла выше 20.000 долларов США. Сейчас они слегка затихарятся. Цена перестанет расти, хотя возможно уже не уйдёт ниже 20.000 долларов США.

А эти люди продолжат свои покупки точка уже по другой цене, например, по цене 21.000 долларов США.

И они будут покупать до тех пор, пока цена снова не пойдёт вверх, где она выйдет на определённое плато и там снова будет флэтить, позволяя заинтересованным лицам снова покупать bitcoin.

Такой вариант тоже возможен.
legendary
Chamby.mooo.com
А волна А, типа, по этому скрипту уже была?)
Оно  рисует   и ( или)  перерисовывает по обстоятельствам .  Пунктирные   линии  это  проекции  -  вроде  того что может быть.
А  полные  линии  то что  уже  считать  отработанным.
Зеленую  линию  снизу   это я сам   для  себя  пририсовал -  вероятное  (С)

И да  точка  (А)  уже типа  пройдена.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Возможно те, кто ждал еще ниже, чтобы начать покупать, останутся не с чем. Ну и как это часто бывают, чтобы прыгнуть в последний вагон, начнут покупать по завышенным ценам, когда уже всё отрасло на 50+ процентов.

Тут сложно спорить, на глобальном однозначно читается разворот рынка. Возможно на этом флэте был последний добор позиций и дно мы уже прошли, дальше будет рост. Хотя возможно для тех кто верит в большой рост устроят еще сквиз какой то, но до дна уже не доставнем.

Тут тоже как странно оно все выглядит, не было фазы отчаянья, но с другой стороны дно уходило значительно ниже ожидаемого уровня...
copper member
ether everywhere!
Люди в смятении, где откат?  Grin
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Все настолько привыкли к медвежке, что биткоин по 23к уже кажется каким-то наебаловом...  Grin Или например какие нибудь другие альты всего за несколько недель показали отличный рост... Но все равно предчувствие что скоро вновь побреют, не покидает...

Да нет же, почему... Кажется только для тех, кто не успел закупиться или встать лонг, а ждал 12к. Тем не менее на данный момент очевидна коррекция, ибо слишком это затянулось, хотя с другой стороны вполне можем дотянуть до 24.3, например, но дальше трудно верится в рост

Горан вон пишет что ещё Х2 примерно может быть... А почему бы и нет? Отскок а толкового больше года не было... Короче я не против если этот квартал зелёным быдет...
Кстати сегодня нужно ждать новости про новые банкротства, может на этом и отпустят рынок снова...
Jump to: