На флэш-крэше в марте 2020 сначала СНП хорошо сложился на фоне объявления всемирной пандемии ковида, а биток при этом уверенно изображал из себя "защитный актив", а потом уж и биток сложился так, что СНП нервно курил в сторонке и ахуевал.
(графики за февраль-март 2020 может легко проверить любой желающий)
Типа инфляция перестала разгоняться и ФРС нет смысла сейчас ужесточать дальше.
Но, с другой стороны, вспомниная предыдущие годы, если уж ФРС дана сверху команда "фас", то они гнут свою линию до упора, ваще не глядя на реальность (я про их маниакальное желание достигнуть нужную инфляцию в 2%, которую они долго потом "не видели". Ну а потом увидели и назвали "Путинской"
(картинка старая, ещё мартовская. Щас то инфляция побольше уже. Но нарратив нихера не меняется, ага
Главный вопрос для нас, криптанов: будет ли кому стучаться к битку со дна в это время?
Ну ... вот он и типа и отвязался ко "всеобщей радости" криптанов, ага
Писал об этом ещё пару лет назад, и своё мнение о них не изменил.
При настоящем криптогеддоне они сложатся почти все в нуль.
И этот хай потом мы ещё ни разу не тестировали сверху
(не прогноз, а просто непопулярные мысли вслух, ага. В противотренд нащему любимому "Хомяхе UA")
Хотя могло бы быть все хорошо, если бы ничего не происходило...
Но, слава Богу, биток - ни разу не золото.
Так что: очень даже хорошо, что хоть что-то с ним происходит
Этот пиздоглазый уж не первый год рулит всей криптой, как я вижу.
P.S. Кто как хочет, а я всё больше проникаюсь идеями нашего крипто-манипуля Горана про игру в обе стороны без лишней жадности:
1) Если это (на 15к) было дно - зашибись. Битки у меня есть и я готов их продать на новых хаях.
2) Если дно ещё сильно впереди - ещё больше зашибись, потому что баксы у меня тоже есть (не в алгостейблах, а в реальных наличных баксах, которые я уж не первый месяц продолжаю накапливать).
3) Все шиткоины - зло. Кто этого ещё не понял на предыдущей паре циклов крипты - поймёт эту нехитрую аксиому на нынешнем цикле