Дождались, хамаха выпустил новый
видос, в котором похоронил не только биток, но и все рынки. Ну вот надо было так аж весь год испортить?
Жалко портфели холдеров... Видос не смотрела, но затишье у него долгое было, видимо привыкал к цене в 15-17к и твердо убежден в росте. Новый повод сходить еще ниже? Например, на 11к
Зачем его прогнозы брать во внимание, он же просто наугад выдает их, было бы интересно если бы он либо все в яблочко, либо все мазал, а у него то тут то там какие то угадывания, такое у многих прогнозистов на ютубе есть. Я его прогнозы не смотрю, впринципе и не зачем, их можно тут прочитать так как они все тут обговариваются.
Не знаю, 10к - 11к это все пока что звучит как то нереально, но до этого можно было то же самое сказать об 15к - 16к, так что возможно все, и не важно куда он там скатится, если это произойдет то скорее всего это будет кратковременный сквиз, который быстро выкупят и цена восстановится.
Если и пойдем вниз то точно не из за прогноза Хомахи.
А если цена скатится к этим значениям и останется там на какое время, может даже продолжительное, то я даже в этом найду для себя позитивный момент и буду покупать больше
BTC Биткоин сейчас в зоне накопления, в низ его продавливать сложно, на него уже не влияют новости об инфляции и повышения ставок, и чтобы он ушел ниже тут нужно что то посерьезнее, чем крах FTX, а это же не так просто постоянно повышать ставки негатива на рынке.
так что я больше склоняюсь к тому, что мы где возле дна, если ни на дне, и после зоны накопления пойдем вверх.