Есть какой-то индекс цен на московскую замкадовскую землю? Я просто не в курсе, по каким индексам ты цены отслеживаешь.
ХЗ есть или нету такого ресурса. Я ж, по-старинке, на свою память в данном вопросе ориентируюсь (и ей же доверяю. Слава богу, к золотым рыбкам не отношусь).
Хорошо помню, что лет 20 назад взять землицы прямо за МКАДом недорого стоило. Но особо то никто и не хотел (ибо нахуй это надо на
украине окраине то?)
А нынче там многоэтажки стоят, почти Москва и фсё такое.
(впрочем, не уверен, что владельцам этой земли хоть что-то перепало. В РФ с правом собственности после 1917 как-то "не особо складывалось" всегда ))
Конечно, заманчиво верить в то, что есть в природе волшебный актив, который никогда не падает, но как-то в дедов Морозов мы все уже давно вроде перестали верить.
Неа. Активы то такие есть, но для
простых хомяков, типа меня - точно нету их.
Или, сцука, падает, или мне туда никто зайти не даст (как с той же землей. Которую легко могут отжать без гарантий и без моего участия)
"Следующий важный уровень для маржинколла — BTC по $13500.
В соответствии с Соглашением о кредите и обеспечении от марта 2025 года, MSTR должна поддерживать более 410 миллионов долларов США в BTC по кредиту в размере 205 миллионов долларов США. Если LTV падает ниже 50%, MSTR должен разместить дополнительные BTC, чтобы уменьшить LTV до 25%"
Ну, подождём 13к тогда.
Уж и фсякие "умные аналитики" сейчас прогнозируют дно битка около 13к в этот раз, и у Мишани Сейлора моржовый кол может случиться там, и наш Ратимов, наверняка, на этом уровне докупится ещё раз с очередным увеличением своей ставки ...
Лично я сейчас ни продавать свои битки, ни покупать их на 13к не собираюсь.
Пойдём вверх отсюда - зашибись. Мне хватит того что есть (я не жадный).
Пойдём вниз - так я как раз баксы сейчас и накапливаю на случай полного криптогеддона (который,
когда будет, то будет вовсе не на 13к
А ты сам то чего и в чём сейчас ждёшь?
И что накапливаешь?
P.S. Просто мысли вслух от старенького крипто-хомячка:
Если купить битка на 30 килобаксов при курсе 30к (=1
BTC)
И потом докупиться на те же 30 килобаксов при курсе 2к (=15
BTC)
То у вас будет целых 16
BTC со средней ценой закупа $3750