Так ты же ранее со мной соглашался, что 2022 год будет красным по годовой свече.
Так одно другому не противоречит.
Например, санта-клаус-ралли до 40к никак не помешает красной годовой свече (и последующей за ней следующим
красным годовым свечам, ага. Вопреки ожиданиям ждунов ))
(это не мой прогноз, на который я готов сделать ставку, а чисто пример, чтоб показать, что одно другому ваще никак не мешает ))Вот теперь точно пизда FTT ...
Будет Луна 2.0, похоже.
Кудрявый, наверное, ещё и не в курсе, что по нему выпустили
гиперзвуковой Кинжал самого легендарного Хомяху!
А снорк уже переобулся из быка в медведя ?
Давотхертебе! Не дождёшься!
Я, как и Ратимов (да и многие другие, наверное), ждал 75к для выхода в фиат год назад. Пожадничал и протормозил тогда.
Так и сижу в битке (в основном) закупленном по 30к ещё позапрошлым летом. Баксы тоже есть, но не для текущих уровней, а на случай полного криптогеддона.
(и тут, если он случится - я такой весь в белых штанах с кэшем! "Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах". Среди миллионов мулатов Рио-де-Жанейро получить свою хрустальную мечту "На блюдечке с голубой каемочкой" и фсё такое, ага! Но, в отличие от моего "легендарного" шорта, щас у меня просто битки лежат на холодном кошельке. Без плечей и уровней ликвидации (которых все так ждали в своё время, как я хорошо помню ))
Помню как он убеждал всех что
СВО это правильно бычий тренд не завершился и будет рост
Про первое ты правильно зачеркнул (не люблю, когда на меня наговаривают в силу своего ограниченного/предвзятого понимания реальности).
А про бычий рост - я наивный оптимист и тру-криптан, епть!
Как раз ровно год падения был с хая в 69к - почему бы теперь и не случиться росту?
Я так и ждал к 17к или ниже
И хрен ли
тебе то с этого толку, Фарский?
Теперь ты ждёшь биток по 10к, как я понимаю?
А, если он упадёт до 10к, то будешь ждать по 5к, но нихрена не покупать и не делать, продолжая въебывать у своего станка за копейки?
Типичный "вечный ждун" - твоё всё!
Если каждый пользователь FTX попытается закрыть дыру жопой, то и дыра никуда не исчезнет, еще и жопа останется
Интересная мысль.
Но с этим лучше - к нашим ценителям гейропейских ценностей обратиться. Я такое не осмыслю.
Старенький уже. Больше двух полов (М и Ж) не понимаю
и пидарасов/долбоёбов - тоже не понимаю нихера, хоть они нынче и в тренде ))
Никогда не говори никогда. Да и утверждение, что биток в среднем всегда растёт, как по мне, слишком категорично, ибо оно основано не на таких уж и больших пока периодах измерений.
Биток в среднем "всегда" рос лишь на периоде с 2009 года, которое странным образом совпало с началом количественного смягчения. Проще говоря, время рождения битка совпало с началом работы денежного принтера от ФРС.
Совершенно верно.
Я об этом уж не первый год говорю.
Биток и вся нынешняя "любительская" крипта (=его производная) ещё никогда не были
на реально медвежьем рынке.
И что с ними будет - большой вопрос, на который точного ответа пока что нет ни у кого.
В 2022 году, когда принтер выключен, я не вижу у битка бычьей динамики.
Дык принтер то и не выключали
пока что.
Да, ФРС перестали выкупать всякое говно без разбора для поддержания фонды в эйфорическом состоянии.
Но, при этом , триллионы новых басов продолжают печатать на пакеты военной поддержки стран третьего мира/поддержку Европы своим дорогим СПГ/зелёной климатической повестки/борьбы с продовольственным кризисом/списанием студенческих кредитов тупым ниггерам/помощи пидарасам и т.п.
И, закончится ли этот поток халявы до того, как маразматичного Бидона (часто пожимающего руку пустоте) заменят хоть на кого-то без прогрессирующей деменции - никто пока что не знает, как я понимаю.
Для многих шитков является нормальным падение в 100 раз, к примеру. Не исключаю, что когда-нибудь так и произойдёт.
Тоже согласен.
Очень надеюсь быть в этот момент в фиате, а не в крипте )
Пока удивительно, как медвежий 2022 повторяет медвежий 2018.
Так ведь очень многие это видят
сейчас.
Главный вопрос вкрипте - как грамотнее всего наипать толпу?