Кто бы что ни говорил, а эта конференция повлияла на резкий рост биткоина ...
И Маск заявил, что Tesla, скорее всего, возобновит прием биткоина https://t.me/BistoxEx/92502 ... Маск закупился ...
И эфиром - вот видео с анализом его заявления -
https://www.youtube.com/watch?v=8YobTkNsxVg Маск заявил, что настроен по бычьи по отношению к биткоину, что биткоин имеет большой потенциал, и что Маск не хочет потерять биткоин.Конечно, манипуль подложил это событие под рост биткоина (Маск Знает о действиях манипуля - но не он манипулирует биткоином.. Просто он делает то, о чем его просят)... Но факт остаетcя фактом - биткоин резко вырос сегодня ....
Надеюсь, сейчас мы увидим восходящий канал... Но в сентябре-октябре или в конце августа я жду какой-то негатив (не обязательно от Маска)
При этом у Маска остался козырь - факт возобновления приема Биткоина... Этот факт появится в нужную минуту
Естественно, не Маск вертит рынком... Просто его мнение манипуляторы используют в свох целях, прося его о тех или иных действиях.. Я лично рад, что Маск - в игре.. Маска знают все .... В том числе те, кто далеки от криптовалют.. Маск привлекает внимание к криптовалютам... Вероятно, на инсайдерской информации он уже сделал милллиарды долларов неучтенных денег..
. И зря вы набрасываетесь на Маска... Его роль неоценима.. Да, он "сдампил" биток 12 мая (
точнее, манипуль подложил его действия под дамп, так как памп битка зашел в тупик из-за того, что уже было мало покупателей по 60000 и напрашивалась коррекция). Да, он подложил свинью битку на 40000 из-за "разбитого сердца" (
просто те, кому надо, еще не набрали позицию).. Но благодаря ему кто-то отлично заработал на DOGE, Shiba Inu , и многих других токенах... Да. это были не мы - но что делать..
Да, вы мне можете возражать - но есть факты...
Хотя у каждого - своя правда... В 2017 году флагманом роста битка был Маккафи, Япония, - и форки битка (люди покупали биток, чтобы им бесплатно насыпали форков .. В 2017 этих форков было более 10).. В 2021 флагман - Маск... Кто будет флагманом в 2025??? И будет ли что вообще в 2025
Я в криптовалютах с 2016 года.. Удалось неплохо заработать в 2017 году.. Ну и сейчас удалось поднять нормально .. Но основное я жду в ноябре - январе.. Многое будет летать - поэтому я не советую расслабляться... Быстрые и большие пампы длятся 3-5 дней...
И я все время наблюдаю, как под те или иные резкие движения битка постоянно подкладывают новости (само собой, манипули выбирают нужные им новости, но о них начинают трубить везде).. То , что новости лияют на движения битка - это далеко не факт...
То есть, Маск сделал твит "разбитое сердце" - всех резко осенило, что Маск якобы продал биткоин - и из-за этого биткоин стали лить... Для меня такое заключение странно... Я в тот вечер набюдал, как все произошло... К закрытию дневки в последние 30 минут биток резко пампанули - и ровно в 0:00 сразу пошел обвал - и огромный обвал... А твит Маска появился в 0:07 ... На целых 7 минут позже самого действия.. То есть, не твит стал источнком слива, а твит стал ОБОСНОВАНИЕМ слива... Люди же спрашивают - "почему биток стал литься?" ... Им же не скажешь, что не добрали позицию.. А вот все полилось из-за твита - это обоснование.. Кто не верит - посмотрите историю 4 июня по минуткам на бинанс (не по 15-минуткам, а именно по минуткам)... Не король делает свиту, а свита делает короля.
И сейчас - Маск вдруг резко соглашается на 21 июля (дата вначале не была определена)... Манипули загоняют людей до этого в шорты к 21 июля, так как многие верили в падение битка 21 июля ниже 28800 (ведь дневная свеча накануне пробила 30000) , кто-то уже решил заключить фьючи, указав цену 20000-25000 долларов 31 декабря, кто -то дослил битки и альты на эмоциях.. То есть, основная масса ждала негатива от Маска 21 июля - и в youtube многие аналитики думали так.. Но манипули всегда действуют против большинства (которое ждало слив 21 июля на 28000 и ниже) - и они отличные психологи... Шортистов взяли - и круто побрили....
Те, кто просто следуют ТА, делают ошибку.. Надо анализировать и новостной фон - и оценивать, как он может повлиять.. И учитывать, что биток ОБЫЧНО следует против ожиданий большинства - но не ВСЕГДА
Я высказал свое ВИДЕНИЕ и свои ожидания... Конечно, я могу ошибаться, но, может, мои предположения окажутся кому-то полезными - поэтому, по сути, их и высказал...
Еще раз отмечу - если биток сейчас начнет расти, то в конце авгута, либо осенью возможна коррекция - и сильная.. Дисклеймер: это мое предположение..
Вывод:
Я не верю, что твиты Маска являются первопричиной движения битка... Просто они выступают обоснованием движения - не более... Но для меня однозначно, что Маск - на связи с теми, кто манипулирует битком в определенные моменты. И я уверен, что, владея инсайдерской информацией, Маск отлично зарабатывает на шортах или лонгах...
Если в один день выходят положительная и отрицательная новость - то выбирается (и о ней начинают кричать из всех углов) та новость, которая наиболее подходит под нужное движение.. У манипуляторов под контролем СМИ - и они используют СМИ как им нужно... у манипуляторов - целые аналитические отделы, где трудятся крупнейшие аналитики...
Вы можете не соглашаться с моим мнением - но, как я сказал, у каждого - своя правда. И это хорошо..
PPS: Дневка сегодня закрылась $32,110.69.. Прыгать от счастья пока рано - хотелось бы, чтобы неделька закрылась не ниже.. Но новостной фон улучшается - что дает определенную надежду.