Ты ждал обновления мартовского дна, твоя аналитика по Биткоину работает в минус. Я начал топить тебя и твоих хомяков при цене Биткоина 8800-9400$. На 21.08.2020 цена Биткоина 11700$, это шах, при цене 20000$ будет мат.
Я и сейчас его не исключаю. Но, кстати, мои прогнозы не категоричные, я всегда оговариваюсь, что могу быть не прав, что события могут пойти по-другому сценарию и т.д. и т.п. Но в данном конкретном случае непонятно, что ты хочешь тут показать.
События на крипторынке всегда идут немного не так, как мы предсказываем. И это неудивительно. Если бы мы знали заранее в точности как оно произойдёт, то мы бы здесь не сидели и не перетирали в сотый раз графики крипты с фондой.
Крипторынок пошёл по пути сильной оглядки на фонду. И без внешних рынков падать отказывается. Даже кабаяшу спрятали в подпол и не показывают. Я с каждым днём всё больше склоняюсь к тому, что
А. Падать крипта будет, скорее всего, вместе с фондой.
Б. Всю эту свистопляску оттягивают до президентских выборов в США.
Перед президентскими выборами больше причин падать у рынков. Да и по истории, говорят, там чаще падает. При этом у нас, как я часто писал, довольно интересная ситуация складывается.
Сейчас вроде по опросам побеждает Байден. Не знаю, насколько эти опросы валидные (скорее всего, многие избиратели просто боятся публично признаваться в симпатиях к Трампу, как и было в прошлый раз, когда по предварительным опросам побеждала Хилари, а выиграл Трамп), но победа Байдена - это однозначно плохой сигнал для рынков. Байден чётко заявил, что будет повышать налоги, увеличивать расходы бюджета. Будет разрастаться бюрократический аппарат, неэффективная политкорректность и т.д.
Но, что интересно, и победа Трампа для традиционных рынков (и крипте, которая тянется за ними) тоже мало что даёт. Ибо Трамп становится, так сказать, "хромой уткой" у которой будет уже другая мотивация. Мотивации тащить рынки вверх у него уже никакой не будет, то есть. Ибо третьему сроку не бывать. Рынки упадут под своей тяжестью. Либо сразу, либо после финального радостного всплеска. Экспоненты на технологическом секторе как бы на это намекают. Вы верите в возможность безоткатного роста крипты при падающей внешке? Я нет.
Кстати, прикол, что уже сейчас оба кандидата осуждают байбеки). Плюс, есть ещё ненулевая возможность, что рынки упадут ещё до выборов.
Скай в аналитике отписывался когда закупился.
И даже публичный криптопортфель свой опубликовал.
Закупился битком по 11600 и эфиром по 390.
Так что он как раз очень теперь заинтересован в дальнейшем туземуне )
Удивляюсь, как тебе не лень отслеживать, кто чего сказал и кто по скольку закупился). Посмотрел публичный портфель ская. Чел даже деанонимизировался зачем-то, я теперь знаю, что его зовут Димой Ворожцовым) и он химик из Нижнего Новгорода. Ну, криптомиллионером ему теперь точно становиться не с руки.
Я лично вообще не рекомендую криптанам деанон, даже
тему соответствующую создал. При желании вас довольно легко могут разыскать и подвергнуть ректальному криптоанализу. Друзья, вряд ли есть смысл заниматься этим ради дешевой популярности. Но по портфелю. Довольно смелый он. 60% битка. 10% эфира, 10% говнофантиков Синтетикс и 20% юсдт. У портфеля довольно слабая защитная составляющая от падения. Довольно странно для чела, который на рынках с 2007-го года. Впрочем, портфель-то всего на 1000 баксов. Я хз, может у чела есть настоящий портфель, на нормальную сумму, а этот, типа для прикола.
Я сейчас думаю, что много таких криптанов, которые залезли в крипту на 80%, а в юсдт хорошо, если процентов на 20. Некоторые в крипте алл-ин, что называется. Это огромная гора хвороста, которая будет ярко полыхать при первом же трабле.