Author

Topic: Последний вагон на север - page 655. (Read 263740 times)

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Ну и плюс июльская свечка добавит разнообразия на графики.
Чаще первое число месяца для Биткоина заканчивается бычьей свечой.

А до этого может быть свечка медведя в 30%, а потом свечка быков в 10% .. что мы получаем в результате?)
Ну вчера уже немного подслили. Сегодня я думал, что будет продолжение банкета, но немного спустили на тормозах.)
member
Activity: 1056
Merit: 31

А до этого может быть свечка медведя в 30%, а потом свечка быков в 10% .. что мы получаем в результате?)
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
А вот мои сантименты и графики вот такие:
1. - МАКД медвежье пересечение на 3 Дневном графике. Поэтому медленно будем спозлать вниз.
2. - Здесь на графике видно, что мы 13 дней были над верхним ББ и сейчас накопившись мы смогли находиться там лишь 2 дня. Поэтому я считаю, что это была бычья ловушка.
3. - мА 50 и 100 на 8ч. Видно. Как биткоин реагирует. На эти средние скользящие. Ложный пробой. Бычья ловушка.
4. - Здесь очень много стопов Лонгистов.
5. - Тут еще вот видно, как зашёл объем поэтому должны посетить 9400 - 9500 это 0,5/06 по фибо от падения и затем уже продолжить к 8700 идти.
legendary
На майнинговом форуме наткнулся вот на такую картинку:

Судя по ней, в строю еще полно S9, а это говорит о том, что падать есть куда, но далеко не факт, что падать мы будем с текущих значений.
Возможно, что в июне мы никуда и не пойдём. Вон даже тройные колдовские часы по опционам прироста движения не дали. Плюс манипули старательно держат интригу, к нижней границе канала не доводят цену. Чтобы сохранялась надежда на возврат к верхней границе, а лучше - на пробой её вверх. Ну и плюс июльская свечка добавит разнообразия на графики.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
На майнинговом форуме наткнулся вот на такую картинку:

Судя по ней, в строю еще полно S9, а это говорит о том, что падать есть куда, но далеко не факт, что падать мы будем с текущих значений.
legendary
Он наверно внутри канала свингерует. Обычно когда канал с достаточно чёткими границами долго существует, то набегает довольно много свингеров поиграться от границ канала. Они начинают сильно раскачивать лодку и, в конечном счёте, создают импульс для выхода из канала. Но одним свингером везёт, а другие становятся топливом, на котором другие игроки выезжают из канала. Лично я сейчас не уверен, что будут давать слишком много пространства низко летающим ракетам. Ибо манипули поощряют, как правило раскачку для создания импульса только в какую-то одну сторону. Почему-то кажется, что вниз).
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
У меня один сигнал на вход и по нему стоп. Полет нормальный. На прошлой неделе выбило стопом. Сейчас опять лонг.
И от скольки и куда ты хочешь прокатиться на своей тропосферной рокете в этот раз?
legendary
 По крипте начинают подвозить много позитива. Из последнего можно отметить:
Хайп вокруг Дефи. Появляются мнения, что хайп вокруг Дефи сравним с хайпом вокруг ICO. Статья на  Койнтелеграф:

https://cointelegraph.com/news/defi-boom-balancer-echoes-compound-with-235-spike-on-first-day

- LibertyX (оператор биткоин-банкоматов)  теперь предоставляет возможность покупки криптовалют  до 500 баксов в  торговых сетях на территории США.

https://twitter.com/libertyx/status/1275089855689654273

Полониекс залистила 4 Дефи-токена: LEND, LRC, REN и BAL

https://medium.com/poloniex/four-new-defi-token-listings-on-poloniex-cf2537b1f676

Интересные мысли о PayPal.
PayPal вроде как собирается запустить покупку продажу крипты через свой кошель Venmo. Пока это только на уровне планов, читай – манипуляций, но вещь показательная.

https://www.coindesk.com/paypal-venmo-to-roll-out-crypto-buying-and-selling?amp=1&__twitter_impression=true

Конечно, пэйпэловцы – те ещё манипули. Когда надо – ругают крипту, когда надо – «планируют позитивное». Но пока дольше деклараций о намерениях дело не идёт. Немного мыслей о них от канала BITCOIN TRANSLATED:

1. Это пока что всего лишь слух, и, учитывая скорость, с которой эта компания двигается, далеко не факт, что мы увидим какие-то продвижения в этом году.

2. Напоминаю, что ранее PayPal был довольно недружелюбно настроен по отношению к “крипто пользователям”.

3. При этом исполнительный директор PayPal признал, что у него есть немного биткоина(ов).

4. Бывший исполнительный директор PayPal сам является сторонником Биткоина и сейчас управляет проектом Libra (Novi).

5. Конкуренты PayPal уже предоставляют возможность покупки криптовалют: Cash App, Revolut, Robinhood.

6. Не похоже, что Биткоин “испарится” в ближайшем будущем, поэтому пропускать подобную возможность — не в интересах PayPal.

7. Принимая во внимание особенности лицензии PayPal, если/когда они запустят данный сервис, не похоже, что пользователи смогут обладать криптовалютами в полном смысле этого слова.

8. Никаких депозитов, никаких выводов средств, никаких приватных ключей.

9. В лучшем случае будет возможность пересылать криптовалюты другим пользователям PayPal.
10. Интересно посмотреть на размер комиссий — спред на Revolut просто неприемлемый, а PayPal не славится низкими комиссионными сборами.

11. Ожидаю жестких условий KYC/AML и низких лимитов покупки.

12. Если это все же произойдет, подобные новости значительно повысят узнаваемость и распространение криптовалют.

13. Мы, скорее всего, увидим только Биткоин и пару-тройку крупнейших альтов.

14. PayPal не будет перекликаться с биржами, а будет площадкой для новичков, которые будут пользоваться сервисом до тех пор, пока не осознают сути всех ограничений платформы.

15. Сомневаюсь, что PayPal выступит в роли образцовой площадки в плане поддержки клиентов/обучения. Они слишком большие и слишком медленные.

16. Не думаю, что они сразу предоставят свои услуги для бизнес-аккаунтов, возможно даже изначально пользоваться “крипто-услугами” смогут только пользователи “со стажем” в PayPal.

17. Скорее всего PayPal воспользуется своими уже налаженными отношениями с Coinbase.

18. Новая вкладка или новое приложение? Скорее всего PayPal не будет разрабатывать отдельное приложение под криптовалюты и ограничится вкладкой в уже существующем. Минусом здесь выступит ухудшение их и без того тяжелого UX.

19. PayPal будет просто обязан обратить особое внимание на стейблкоины. В них сейчас острая необходимость + нельзя отметать глобальный переход доллара в цифровую среду и долларизацию в целом. Не факт, что они введут стейблкоины изначально, но это логичный шаг в плане развития сервиса.

20.  Если они когда-либо предоставят возможность вывода криптовалют, ожидайте жестких лимитов, как у Cash App и, возможно, высоких комиссий.

21. Будет интересно понаблюдать за реакцией регуляторов — все помнят истории с Telegram и Facebook.

22. Когда в игру входят большие бизнесы, регуляторы шевелятся гораздо быстрее.

23. PayPal изначально был частью ассоциации Libra, а значит, они потратили немало времени на обсуждение возможных вариантов развития событий и приняли определенные решения неспроста.

24. PayPal уже используется для покупки/продажи криптовалют значительным количеством пользователей через такие площадки, как LocalBitcoins, Paxful и другие. Видимо, PayPal просто не хочет терять потенциальную прибыль.

25. Если бы выбор был за мной, я бы изначально запустил сервис на Venmo:
 - Менее популярный, проще контролировать
 - Более подходящая аудитория
 - Проще начать

26. Не исключено, что основной причиной данной затеи является предоставление опции вывода налички с сервисов наподобие Coinbase. “Отправляй криптовалюту на аккаунт PayPal, конвертируй в $ и выводи в нал”.

Источник (https://twitter.com/OurielOhayon/status/1275282452001456131?s=20)

Аналитик Ки Янг Жу приглашает народ покупать биток, так как вывод китами битка с бирж, по его словам, лучшее время для покупки.

https://twitter.com/ki_young_ju/status/1275020808708972546

"Покупайте, когда киты выводят Биток с бирж. Бычий рынок обычно начинается через 4 месяца после того, как усреднённый вывод с бирж достигает пиковых значений за год."

По сообщению сервиса iSpase.news, вчера

тезер немного удивил, поскольку впервые за долгое время вывел из оборота 10.860.647 USDT. Видимо, в отпуске им понадобились деньги. Но менее капитализированные «стейблкоины» с лихвой компенсировали утраченный объем ликвидности. Наблюдая за сетевой активностью, мы уже достаточно давно заметили резко возросшую эмиссионную активность со стороны более мелких игроков рынка. Мы писали ранее, что тот же CIRCLE очень уверенно нагоняет USDT по эмитированному объему, но вот менее крупные игроки также демонстрируют приток инвестиций в их монеты. Эмиссии, отображенные выше, приобрели регулярный характер. Мы, по привычке, обходили стороной в своих обзорах данные активы, считая их влияние на рынок несущественным, но, похоже, ситуация меняется. Нужно задаться вопросом: а сколько всего «стейблкоинов» присутствует на рынке? Поскольку СМС публикует информацию, которой сложно верить.

Chainalisis разместило в своём блоге исследование рынка биткойна.

https://blog.chainalysis.com/reports/bitcoin-market-data-exchanges-trading
Некоторые цифры:
- только 3.5 миллиона битков в торговле;
- 80% заморожено в ходле;
- 60% кошелей – непродающие накопители;
- к 20% кошельков, по-видимому, утрачен доступ (нет движения 5 лет).
-96% объемов торгов – розница со счетами до 10К баксов. Оставшиеся 4% - манипули).

Ещё один вариант распределения Вайкоффа на битке от трейдера Dow Jones:

Правда, мне кажется, что мы можем пойти вниз и без возврата к 10К.

Вообще, это редкий случай на битке, когда канал имеет такой ярко выраженный вайкоффный характер.)

Количество транз в Эфире приближается к АТН  и выглядит как экспонента. Причем довольно похоже на хайп айсио 2017-го года:

https://twitter.com/skewdotcom/status/1275707276687482880

На этот график удивительно похоже и другое: доля технологических компаний в индексе S&P500. Эфир, видимо, в крипте выполняет роль технологических компаний. Правда, растянуто по годам, но всё равно похоже. Причём, технологический сектор в S&P500 поднялся до кризиса доткомов в начале нулевых:

На экспоненту выходят почти все акции из пятёрки лидеров фонды (Майкрософт, Эппл, Гугл, Амазон, Фейсбук).
Вот, к примеру, взлёт акций Амазона:

Как тут не вспомнить пентарха-вангу, который в категорической форме не рекомендовал шортить экспоненту в прошлом туземуне?) Кстати, продолжает расти отрыв этих лидеров фонды от остальных 495 акций рынка:

ФРС сокращает объём выкупа. По словам канала МАКРО-РЫНОК,

И в самом деле… … текущее QE4 медленнее, чем предыдущие влияет на реальную экономику. Денежная масса (агрегатор М1) выросла только на $0,32 на каждый $ роста баланса ФРС (для QE1 было $0,96, QE2 - $0,74). Наступает время новой механики?

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
sr. member
Фигней вы занимаетесь, рисуя всякие фигурки на графиках. Дело в том, что привязываться ко времени лучше не стоит. Уровни важны, объем важен, но время - это неопределенный параметр и фигура как раз-таки формируется за счет цены и времени.
Сомнительное утверждение. Фигура формируется за счет открытия, закрытия и тела бара, которые в свою очередь зависят от объемов. Время это просто координаты, для удобства, если не упарываться по Ганну с ретроградным меркурием.
Юзай Ренко, там нет привязки ко времени.
А вообще, можно свечи по появлению Поптопа на форуме рисовать например, там тоже есть закономерности.
Будет фрейм считаться в простынях Поптопа Grin

Растяните/сожмите разные части графика по времени и у вас получится совершенно другая картина, но при этом ведь ничего не поменялось. То же самое касается и таймфреймов, на одном будет одна картина, на другом - совершенно иная и идет постоянная путаница с гаданиями и предсказаниями. Я со стороны смотрю и думаю, как же глупо основываться на предсказаниях. Еще понимаю, когда используется статистика, но ее привязать к фигурам, которые каждый видит по-своему, ну то очень надежно, видимо Smiley

Я не понимаю, как вы вообще торгуете, и что стабильный плюс? Wink И ведь таких трейдеров абсолютное большинство. Волны, треугольники, стохастики...

Ну хз. Как по мне, то, пожалуй, Эллиот - это просто система, которая позволяет задним числом любому, сколь угодно хаотическому графику, присвоить некие цифро-буквенные индексы. Ну там есть элементы экстраполяции, как в любой предсказательной системе. На них и строится постановка ордеров. В принципе, как обычно говорится в трейдерских дискуссиях, прибыльный трейдинг может быть основан на любой предсказательной идеологии, при условии, что в системе имеется качественный риск-менеджмент. А если его нет, то, по сути, уже неважно на основе чего ты торгуешь - на волнах, Вайкоффе, треугольниках или ретроградном Меркурии.

Я конечно не собираюсь раскрывать детали, но мои прибыльные за последние пару лет стратегии,  не используют никакой предсказательности, скорее учитываются особенности инструмента. Вот риск-менеджмент - это сила.

Что касается предсказаний. Лучше использовать обратное действие - история (статистика). Запускаете стратегию на реальном рынке (на небольшую сумму) и смотрите результат. И так по нескольким инструментам одновременно, и всё будет примерно ясно, не за месяц, так за два, не за два, так за год. Отсеивая непрофитные пары, где стратегия не прижилась, можно найти те, где будет профит, либо же убедиться в несостоятельности самой стратегии. А когда кто-то раз в год на одной лишь паре рисует треугольник и на это ставит весь свой депозит, ну блин - гемблинг, не иначе.
legendary
Из полезного у волновиков треугольники. Там четко разложено, куда он разворачивается.
В отличии от других паттернистов, у которых 50на50 и вход в позицию отложенным ордером на пробой.

Ну хз. Как по мне, то, пожалуй, Эллиот - это просто система, которая позволяет задним числом любому, сколь угодно хаотическому графику, присвоить некие цифро-буквенные индексы. Ну там есть элементы экстраполяции, как в любой предсказательной системе. На них и строится постановка ордеров. В принципе, как обычно говорится в трейдерских дискуссиях, прибыльный трейдинг может быть основан на любой предсказательной идеологии, при условии, что в системе имеется качественный риск-менеджмент. А если его нет, то, по сути, уже неважно на основе чего ты торгуешь - на волнах, Вайкоффе, треугольниках или ретроградном Меркурии.
sr. member
Фигней вы занимаетесь, рисуя всякие фигурки на графиках. Дело в том, что привязываться ко времени лучше не стоит. Уровни важны, объем важен, но время - это неопределенный параметр и фигура как раз-таки формируется за счет цены и времени.
Сомнительное утверждение. Фигура формируется за счет открытия, закрытия и тела бара, которые в свою очередь зависят от объемов. Время это просто координаты, для удобства, если не упарываться по Ганну с ретроградным меркурием.
Юзай Ренко, там нет привязки ко времени.
А вообще, можно свечи по появлению Поптопа на форуме рисовать например, там тоже есть закономерности.
Будет фрейм считаться в простынях Поптопа Grin
sr. member
sr. member
Потому что классические волновики могут разметку делать только в левой части графика, после всех событий.
Единственное, что они придумали, использовать масd и использовать смещенную скользящую среднюю (но она довольно мозголомная, короче хз, я с ней не разобрался).
Поэтому выходит, что торговать получится только на коррекции ABC, но и там настолко много условий: А или 3 волны или 5.
B корректирует А от 50 до 100%, но она может быть сложной и превратится в треугольник ABCDE.
Волновики описывают до трех троек коррекции, это максимум что они насчитали.

Классический волновик, никогда не скажет с уверенностью, что происходит, импульс или коррекция. Нечем ему это оценить.
Я вообще, честно говоря, не понимаю, как народ на волнах торгует. Для себя я, после долгих лет поиска, выбрал Вайкоффа (так как я его понимаю, конечно Grin), но и то приходится перекрёстно подкреплять всё это фундаменталом, новостями. И немного (точнее, много) межрыночного анализа. Ведь хоть пока крипта и молодой рынок с маленькой капой, но по мере роста увеличивается корреляция с другими традиционными рынками. В первую очередь с фондой. Иногда с коммодитис и или его секторами. Без этого я не могу торговать. Как - то не получается.
Предположим, трейдер считает, что у него первая волна, по условиям Эллиота, вторая не может заходить за начало первой, соответственно, на уровне вершины первой волны ставится отложенный ордер на покупку/продажу, стоп на начало первой волны.
Трейдер пытается поймать третью волну и может быть даже пятую.
Но классические волновики никогда не знают, какая волна, импульсная или коррекционная.
Они могут догадываться, расчертив предыдущий график, а учитывая фрактальность волн, то они всегда внутри друг друга, и например третья в третье, усиливаются.
Но это классика. А сейчас рынки сменились, волны постоянно удлиняются, и без некоторых индикаторов, непонятно, происходит удлинение или другая волна или вообще коррекция аbc.
Тем более, на месячном графике btc вообще непонятно, какая волна.
С точки зрения классики, 20к была третьей, 14к -усеченной пятой.
Поэтому пентарх метается в проруби, сколько раз, он уже свои картинки перерисовывал.

###
Из полезного у волновиков треугольники. Там четко разложено, куда он разворачивается.
В отличии от других паттернистов, у которых 50на50 и вход в позицию отложенным ордером на пробой.
legendary
Потому что классические волновики могут разметку делать только в левой части графика, после всех событий.
Единственное, что они придумали, использовать масd и использовать смещенную скользящую среднюю (но она довольно мозголомная, короче хз, я с ней не разобрался).
Поэтому выходит, что торговать получится только на коррекции ABC, но и там настолко много условий: А или 3 волны или 5.
B корректирует А от 50 до 100%, но она может быть сложной и превратится в треугольник ABCDE.

Классический волновик, никогда не скажет с уверенностью, что происходит, импульс или коррекция. Нечем ему это оценить.
Я вообще, честно говоря, не понимаю, как народ на волнах торгует. Для себя я, после долгих лет поиска, выбрал Вайкоффа (так как я его понимаю, конечно Grin), но и то приходится перекрёстно подкреплять всё это фундаменталом, новостями. И немного (точнее, много) межрыночного анализа. Ведь хоть пока крипта и молодой рынок с маленькой капой, но по мере роста увеличивается корреляция с другими традиционными рынками. В первую очередь с фондой. Иногда с коммодитис и или его секторами. Без этого я не могу торговать. Как - то не получается.
sr. member
Я, пожалуй, тоже обновлю своё видение, как говорил Кличко, «ситуации, которая есть»). Бесконечный флет изматывает народ. Позабавил такой коммент  от известного трейдера:

Очень давно не веду волновую разметку битка.
Причина тому - мультивариативность.
Сейчас я могу нарисовать и падение до 4к, и коррекцию до 7к, и коррекцию до 8200 с последующим перехаем в район 12к и все будет удовлетворять условиям 😝

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Я думаю, что у нас народ и в крипту так же инвестирует. Если чего - пересидите просадку)
Ну как бы да. В этом и есть весь смысл "замечательной" идеологии HODL (которую уже не первый год пиарят как самую правильную для тру-криптанов).
Если тебе снова впарили крипту на хаях - просто расслабься, ничего не делай и жди когда тебя сделают богатым.

Особо запущенные случаи таких наивных оленей до сих пор ждут сотен иксов от своих мертвых шитков.

С другой стороны, ставки нельзя снижать бесконечно. Как нельзя и бесконечно печатать бабло.
К счастью, это до сих пор понимают не все.
Я бы даже сказал, совсем не все.

За счёт кого хотят получить прибыль розничные инвесторы? Неужели они думают, что ку-е автоматически сделает их богатыми?
Именно так они и думают. И их в этом старательно продолжают убеждать.
Дно пройдено, кризис закончился в марте (после 12 лет безудержного роста), теперь - только вверх ))
legendary
Я, пожалуй, тоже обновлю своё видение, как говорил Кличко, «ситуации, которая есть»). Бесконечный флет изматывает народ. Позабавил такой коммент  от известного трейдера:

Очень давно не веду волновую разметку битка.
Причина тому - мультивариативность.
Сейчас я могу нарисовать и падение до 4к, и коррекцию до 7к, и коррекцию до 8200 с последующим перехаем в район 12к и все будет удовлетворять условиям 😝
Тёрки на тему второго дна:
https://www.youtube.com/watch?v=4YGQZN0VY50

Беседа с Андреем Мовчаном и Олегом Вьюгиным. Мовчану был задан интересный вопрос: покупать ли сейчас акции, ведь они немного, так сказать, перекуплены? Тот отвечает, что, мол, вы ведь всё равно будете инвестировать в хорошие только компании. А значит, вам должно быть всё равно, будет ли второе дно. Если будет – пересидите, оно пройдёт, акции вернутся к теперешнему уровню. Если не будет – тем более нет препятствий.

Я думаю, что у нас народ и в крипту так же инвестирует. Если чего - пересидите просадку).

В целом, инвестиционные фонды готовы к просадкам и не ожидают того, что эти последние будут длительными. Всё можно залить деньгами. С другой стороны, ставки нельзя снижать бесконечно. Как нельзя и бесконечно печатать бабло. Ибо так можно свалиться в неконтролируемое пике, из которого придётся выходить противоположными инструментами – снижать ликвидность и или повышать ставки.

При всём при том, что вторая волна вируса более чем вероятна.

Баланс ФРС, похоже, достиг локального максимума и проявляет готовность к снижению. На графике подчёркнуто фрактальное повторение):

Возможно, таким образом ФРС даёт намёк рынкам на то, что  в принципе коррекция допустима.) Насколько я знаю, сокращению подверглись лишь своп-линии и операции РЕПО. Но в целом, QE родолжается.

Активность ритейл-трейдеров в США продолжает оставаться аномально высокой:

У них – Robinhood, у нас – Тинькофф инвестиции. Но суть одна и та же – приток молодых и неопытных, привлечённых:
1. Снижением ставок и поиском лучшей альтернативы в акциях и,
2. Ожиданием бесконечного роста. Такого же бесконечного, как и QE. Но что-то мне подсказывает, что на рынках должна быть защита от халявы. За счёт кого хотят получить прибыль розничные инвесторы? Неужели они думают, что ку-е автоматически сделает их богатыми? Но ведь ликвидность внутри ку-е предоставляется владельцам облигаций, которые выкупает ФРС. Ведь прикол в том, что скупка облигаций – это разновидность кредитования. Причём, в роли заёмщика выступает само казначейство или корпорации, эмитирующие бонды. Притом, что ку-е развращает рынки и саму экономику и деградирует её. Ну посмотрим.
Кстати, S&P вполне может запилиться в канал, как это сделал биток. Вообще, всё чаще в последнее время приходит на ум мысль, что сиплый может повторить график битка. То есть биток, вполне может опережать сиплого по фазе и даже как бы предвосхищать его поведение. А что, почему нет.

Канал Инвест навигатор задаётся риторическими вопросами:

На прошедшем заседании ФРС усилила вмешательство в рынки: объявила о начале покупки отдельных корпоративных облигаций. У ФРС нет оправданий для такого исторического нововведения именно сейчас - они не должны были этого делать (https://t.me/broker_rshb/4773). ФРС просто демонстрирует, что не даст рынку упасть, что внизу непробиваемый бетонный пол (https://t.me/broker_rshb/4772). Неважно, что кредитное качество компаний США ухудшается (https://t.me/broker_rshb/4771), если на вас работает кредитный аналитик - увольте его, он больше не нужен. Между тем, по меньшей мере странно игнорировать растущее число компаний, зарабатывающих меньше, чем им нужно выплатить для обслуживания долгов (https://t.me/broker_rshb/4747), тем более при том что отношение объёма корпоративного долга США приблизилось к новому историческому рекорду в 50% (https://t.me/broker_rshb/4746), а доходность по корпоративному долгу минимальная с 1986 (https://t.me/broker_rshb/4773). Если компании трудно обслуживать долг, когда доходность такая низкая, то как она будет его обслуживать, когда доходность подрастёт?
Рост объёма корпоративного долга – это, действительно, мина замедленного действия. Ведь компания не может напечатать деньги для обслуживания долга. И  она не обладает таким уровнем доверия, как правительство США.

Капитуляция медведей по версии Блумберг:

Кто больше всего сидит в акциях? Ритейлеры, взаимные и инвестиционные фонды. Причём, по данным Голдманов, последние постепенно сливаются. Думаю, что на крипте более-менее сходные процессы. Разве что по фазе мы дальше ушли. Крипта уже перезрела.

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Если что-то поменяется, то я напишу в своем топике.
Главное - почаще обновляй сигналы. Тогда они будут безошибочными).
Обновление цели падения с 8500 до 6500 было плохим?)

И ещё нужно не забывать давать их вперемежку, и на рост и на падение.
Впрочем, с этим проблем у Богдана нет )
Ты выбрал себе не тот логин, "балабол1979" тебе бы больше подошел  Cheesy
Jump to: