Поэтому мне сложно ответить на твой вопрос. Если смотреть размер депо с начала 2016 года в баксах (когда я начал плотно инвестировать в крипту), то это где-то х8.
Вполне хороший результат, по-моему.
мои активы в крипте нужно оценивать с позиции того, что активы находятся в самом недооценённом рынком инструменте - это тоже очень важно.
Я думаю, что сейчас каждый сидит в том, что считает "самым недооценённом рынком инструменте"
Кто-то сидит в битке, считая, что он сильно сейчас недооценен и к халвингу вырастет до 20-50-100к.
Кто-то сидит в мелких шиткоинах второй-пятой сотни, курс которых слили на 95-99%, искренне считая, что они сильно недооцененны сейчас и нужно просто подождать, и они точно дадут ему десятки-сотни иксов.
Ты считаешь сейчас самым недооценным XRP.
Я считаю, что сейчас самый недооцененный на крипторынке - бакс.
И фишка в том, что кто из всех нас оказался прав и какой из этих активов действительно
сейчас самый недооцененный на рынке, мы узнаем только постфактум. И, я надеюсь, довольно скоро.
Кстати, что любопытно про XRP: в этот раз swell никак не использовали для пампа. Уж и Гарлингхаус заливался там соловьем про успехи рипла, и маниграм всем рассказал, что активно использует XRP для международных переводов, а эффект - нулевой.
Это интересный факт для подумать.
Оценивать сейчас депо в баксах - интересная вещь. Не самая лучшая.
Бакс - штука однозначная и понятная. И, кроме того, конечная цель 99% трейдеров и инвесторов - получить и вывести прибыль именно в баксах, а вовсе не напихать себе за обе щеки каких-то токенов или битка, чтобы никогда их потом не продавать. Разве нет?
Да и какой смысл оценивать депо в токене ХХХ, например, если количество монеток ты смог за год увеличить в 10 раз, но цена токена в баксах упала за это время в 100 раз? Ты тогда в плюсе или в минусе? )
Рынок сейчас будут заливать долларовой ликвидностью из брандспойта (уже начали, кстати, и будет ещё очень долго это продолжаться).
Да, уже заливают. Фондовый рынок. А с крипторынка ликвидность продолжает сейчас уходить и это сложно не заметить. Особенно после того, как его перестали заливать необеспеченными USDT.
И уж точно мёртвые американские президенты сильно переоценены. Считать в них депозит - это только дань традиции, не более (на текущий момент).
Сильно переоценены относительно
чего? Относительно евро? Рубля? Гривны? Сомалийских тугриков? Золота? Нефти? Биткоина? Ещё чего-то?
Всё верно. На дворе криптозима всё ещё, а народ ментально остался в 2017-м. Так же ждут по 10 иксов роста. Хотя тут уже и объёмы начали с бирж уходить, Чизет вон по странам СНГ уже пошёл фиатный ввод прикручивать, чтобы хоть как-то ликвидность в биржи привлечь...
Всё верно. Криптозима ещё не закончилась, а ликвидность из крипты продолжает уходить.
Поэтому и CZ побежал по Нигерии, РФ, Украине, Казахстану чтобы хоть каких-то новых денег собрать. Когда был хайп и деньги лились рекой - CZ никуда не бегал. И не то что ничего нового не прикручивал, а даже просто регистрацию новых пользователей на бинансе ограничивал.