монеру с банана делистнули, цена отреагировала обвальным падением...
Да, дело не важное... Думаю что со временем цена придёт к среднему значению... У монеро большой опыт делистингов в прошлом... Зато они всех прямо в жёппу посылают и не собираются ничего менять в приватности... А вот если зек делистнут, то быть беде...
Поэтому они всякие куары выдумывать начинают чтобы только с прозрачных адресов депозит можно было делать...
Среднее значение любой крипты, кроме битка это цирфа стремящаяся к нулю или просто ноль. Можно глянуть графики любых "старичков" начиная от того же EOS, waves, NEO и прочих и посмотреть на общем графике и там видно как пульс у них почти прямой, если сравнивать с 17 или 21 годом. Есть исключения, типа лайта, который ни туда, ни сюда, но скорее в общем тренд понятейн. Колебания угасающие.
Поэтому не надо иллюзий, со временем пампы старичков все меньше и подвигов как на заре крипто-эры уже лучше не ждать, в том числе от монеро.
монеру с банана делистнули, цена отреагировала обвальным падением...
Если говорить о финансовой стороне вопроса, то мои инвестиции в Monero принесли мне максимальные убытки. Я же по 0.009 BTC даже Monero покупал, а когда по 0.0059 BTC его брал вообще была надежда, что это очень - очень привлекательная цена и ниже не пойдет.
При этом все мои инвестиции в Monero были неудачными, в отличие к примеру от EOS, который гарантированно приносил мне удачу и солидный профит.
Подключив критическое мышление можно заключить, что сейчас мощнейшие тренды на борьбу со свободой и шифропанковскими устремлениями. Но это не означает, что от них нужно отказываться. Если ты в серой зоне, то без таких инструментов, подобных Monero тебе все равно не обойтись.
А Binance теперь во власти рептилоидов и что тут удивляться?
Просто будем честны прослойка шифропанков настолько тонкая, что если она будет процент два от общей капы, то это уже хорошо считай.
Ниша конечно останется, как и вопросы у многих а зачем это? Если в крипту приходят институционалы (что бы это ни значило), то вроде как и в черную пытаться незачем, максимум в серую и то по большим праздникам. А так если большие деньги и все можно сделать легально, через те же etf или коинбейс, то монеро тут лишний.