Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 33. (Read 10840 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 9
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?

Я старался выйти на такой вид работы и заработка но у меня ничего вышло(

да криптовалюта единственный вид заработка у меня. я зарабатываю на Bounty.

Просто интересно сколько тебе лет и сколько ты зарабатываешь?
full member
Activity: 392
Merit: 101
Знаю ребят, которые давно только этим и живут. Но они из числа первых инвесторов в эфир и биток( из разряда "сегодня пиво не попью, куплю бЕтковиных,может вырастут" Roll Eyes
Но есть коллеги, которые профессионально и осознанно заниматься криптой- от трейдерства до майнинга.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Это реально, я к этому стремлюсь, нафиг работать за копейки на заводе.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Криптовалюта действительно может быть основным источником дохода.Как вариант инвестировать и трейдить,но тут важно понимание хотя бы азы трейдинга. Также можно отлично зарабатывать на баунти,но нужны хорошо прокачанные аки в социальных сетях,от 10к,а также аккаунт на форуме bitcointalk,   уровня не ниже Member,ну и творческие люди такие как блогеры и так длл,у них много возможностей для заработка в этой нише)))
newbie
Activity: 48
для меня криптовалюта не единственный заработок. вообще криптовалюте это мой дополнительный доход в свободное время.
newbie
Activity: 210
криптовалюта не единственный мой заработок. я люблю торговать и инвестировать в долгосрочные проекты.
newbie
Activity: 25
Майнинг требует постоянных вложений, мощности растут поминутно. Я потихоньку зарабатываю на перепродаже биткоина. И коплю манеты через Баунти. Если будут какие вопросы, обращайтесь.
newbie
Activity: 252
я новичок в криптовалютном мире и криптовалюта не единственный мой заработок. я участвую в Bounty программах и торгую на рынке.
newbie
Activity: 13
Я рассчитываю, что буду зарабатывать только на крипте) не знаю получится или нет, но буду стараться. Мне до окончания универа надо подзаработать)
newbie
Activity: 71
Как начать работать здесь? Постить по 2 поста в день в течение года?)
newbie
Activity: 144
Не единственный вид заработка, мне хватает денег с криптовалюты и я вполне могу себе позволить не работать в какой-либо организации, но моя работа-моё хобби, поэтому, как сказали выше - жить так интереснее, когда во многих сферах успеваешь и преуспеваешь  Smiley
newbie
Activity: 117
Нет, не единственный вид заработка, так как только недавно начал интересоваться и ещё не разобрался до конца.
member
Activity: 378
Merit: 15
Я считаю что это и не должно быть единственным видом заработка, потому что это нестабильно, лучше всего распределяться в жизни правильно и что бы ты чувствовал себя уверенно быть в нескольких сферах одновременно, тогда и по жизни ощущение будет другое!
newbie
Activity: 70
Криптовалюта как позволяет зарабатывать, там и можно потерять в один момент все деньги
member
Activity: 154
Merit: 10
Нет. Пока не достигнут тот уровень знаний, чтобы зарабатывать столько, чтобы не заниматься основной работой. Приходится пока совмещать так сказать.
newbie
Activity: 67
Так получилось что криптовалюта на данный момент единственный способ заработка для меня, занимаюсь майнингом и трейдингом на среднесрок - долгосрок. В скором будущем буду заниматься баунти
newbie
Activity: 144
Ребята, подскажите пожалуйста , кто реально торгует криптой:

1. Торговля происходит через брокера (как на бирже акций, например) или через специализированные фирмы или каким образом?
2. И есть ли возможность видеть сам стакан?
3. Подскажите хотя бы, где такую информацию можно найти(в каком разделе форума)?

П.с.: Имею опыт торговли на Московской бирже акций, очень интересно разобраться с новой площадкой.
newbie
Activity: 126
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
У меня это один из видов заработка. Но как по мне, криптовалюта сейчас ещё на начальной стадии. Когда весь мир откажется от фиата, сюда придут все деньги и тогда основные криптовалюты будут куда дороже. А так я зарабатываю на баунти, криптофонде, просто держу немного битка и торгую монетами на бирже в среднесрок.
снимите розовые очки мир откажется от фиата, насмотрелись фантастики? все прям ратуют за биток, но это лишь еще одна цифровая валюта, не более
newbie
Activity: 12
Вид заработка не единственный, но один из тех видов, который может за малый срок, сделать тебя миллионером!!! Wink
newbie
Activity: 22
Зависит от того, сколько ты готов инвестировать, и какую сумму тебе надо для счастья)))
Pages:
Jump to: