Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 34. (Read 10840 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
У меня это один из видов заработка. Но как по мне, криптовалюта сейчас ещё на начальной стадии. Когда весь мир откажется от фиата, сюда придут все деньги и тогда основные криптовалюты будут куда дороже. А так я зарабатываю на баунти, криптофонде, просто держу немного битка и торгую монетами на бирже в среднесрок.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Неожиданно тема ожила)
Даже отписался зарабатывающий этой темой.
Сам начинаю крутиться с баунти, но это медленно. Понимаю, лучше всего верно зайти в несколько тщательно отобранных ICO или уже после выхода на биржу, закинуть себе на кош и держать до пампа. Когад денег появится, можно уже и долгосрок держать. В лубом случае, нужен стартовый капитал хоть несколько сотен $. А когда ещё с баунти и аиров с пока нераскрученным акком здесь такие деньги поднимешь?..

Вряд ли заработаешь майнингом на жизнь. Я имею нормальный вид заработка, а крипту зарабатываю в виде хобби. Майнингом занимаюсь в свободное от основной работы время.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Можно сделать единственным видом заработка, но как и работа будет занимать практически все время. Хотя большой плюс в том что не ездить в офис и сам себе начальник.
Для этого нужно обладать хорошей самоорганизацией. У меня вот не получается работать дома. Дрыхну до обеда, все лень. Поэтому для меня лучший вариант - это подработка на баунтях в свободное от основной работы время.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Можно сделать единственным видом заработка, но как и работа будет занимать практически все время. Хотя большой плюс в том что не ездить в офис и сам себе начальник.
ну зато время на дорогу будешь экономить
member
Activity: 378
Merit: 23
newbie
Activity: 38
Очень  интересно узнать реально кто как зарабатывает?
newbie
Activity: 168
Мне кажется, что удачная подписная у участников форума с высокими рангами может дать хороший доход. А Твиттер, Фейсбук, айрдропы - это лотерея.
Согласен - это дикий Запад пока еще в плане стабильности.
newbie
Activity: 50
пока нет финансовой подушки безопасности, не нужно никуда увольняться, баунти это дополнительный заработок, а не основной
А если он выше основного заработка у кого-то?)
newbie
Activity: 77
пока нет финансовой подушки безопасности, не нужно никуда увольняться, баунти это дополнительный заработок, а не основной
newbie
Activity: 196
Как доп зп нормально но можно и бросить свою работу если есть что вкладывать.
newbie
Activity: 112
Я и работаю и в интернете пытаюсь, хорошо что работа позволяет в интернете сидеть, уволнятся точно не собираюсь! Wink
member
Merit: 10
ELONCITY
Неожиданно тема ожила)
Даже отписался зарабатывающий этой темой.
Сам начинаю крутиться с баунти, но это медленно. Понимаю, лучше всего верно зайти в несколько тщательно отобранных ICO или уже после выхода на биржу, закинуть себе на кош и держать до пампа. Когад денег появится, можно уже и долгосрок держать. В лубом случае, нужен стартовый капитал хоть несколько сотен $. А когда ещё с баунти и аиров с пока нераскрученным акком здесь такие деньги поднимешь?..

Если имеешь несколько сотен для начала, значит для заработка тебе средства не нужны. А заниматься прокачкой акаунтов только для общего развития. А деньги вкладывать в оборот. 
ILF
newbie
Activity: 196
По моему тут одни уволенные! Аналогично! За такую зарплату надо еще и вредничать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
Ну думаю если делать это своим единственным заработком то, лучше это будет майнинг, а если нет то браться за все сразу и за баунти иза аирдропы, и трейдить по немножку.
newbie
Activity: 50
Майнингом и с работы можно уволиться
newbie
Activity: 43
Думаю криптовалюта это дополнительный доход
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
Соглашусь с вами что стабильности совершенно никакой ...очень рисковано бросать работу
newbie
Activity: 210
Ну я бы наверно не смог , если конечно зарплата не менее 200к и ты уверен что дальше будет так же
member
Merit: 15
Я с этим столкнулся буквально недавно,  хотел заниматься только криптой но прикол в том что это не стабильное дело, и не возможно как то что то рассчитать. Хотя я в принципе в этой теме только пол года, и не знаю всех тонкостей.
newbie
Activity: 71
что бы уволиться я думаю человек подумал раз 30 что бы всё таки рискнуть
Pages:
Jump to: