Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 35. (Read 10903 times)

newbie
Activity: 199
Merit: 0
Если честно как то страшно увольняться с работы
member
Activity: 196
Merit: 10
Я уволился год назад , даже не жалею . Я веду баунт + аирдропы + торгую на биржах как и многие тут )
newbie
Activity: 64
Уволился ещё пол года назад и нисколько не жалею . Занимаюсь всем по чуть чуть , Ico проекты + Баунти + аирдропы . На жизнь хватает даже более чем)
А долго занимался всем по чуть чуть, до того как ушел с работы?
newbie
Activity: 4
Пока разбираюсь с Баунти и аирдропами.Плюс работа в интеренете.Основной работы нет.
newbie
Activity: 224
Уволился ещё пол года назад и нисколько не жалею . Занимаюсь всем по чуть чуть , Ico проекты + Баунти + аирдропы . На жизнь хватает даже более чем)
newbie
Activity: 20
Полностью посвятить свое время крипте и уйти с основной работы пока не могу - страшновато. Однако мысль эту в голове держу.
newbie
Activity: 183
Я тоже не работаю , веду исключительно только баунти и аирдропы . Веду около 100 проектов ,  на жизнь хватает .Но и времени занимает с утра до вечера
newbie
Activity: 46
У меня криптовалюта единственный заработок . Я инвестирую в ICO + веду много баунти + аирдропы .Получается очень не плохо ) большей моей зарплаты на прошлой работе
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Зарабатывать на криптовалютах хороший и перспективный вид заработка, но сторонние источники я  пока не исключаю.
member
Activity: 378
ELONCITY
Тоже интересно было бы почитать мнение опытных. Правильно-ли начинать с баунти-халявы, немного разобравщись в ICO можно потихоньку вкидывать, и далее уже на биржу. Я вижу такой путь.. Правильный-ли он?

У меня криптовалюта не единственный вид заработка. Прокачиваю в сводное от работы время, но подработка себя оправдывает. Получается пока неплохо.
newbie
Activity: 39
Баунти это очень интересный и перспективный заработок!!!!много прочитал уже но всё ещё не познал все азы))))всё просто))работаешь-платят,не работаешь-не платят
newbie
Activity: 16
Только майнинг может давать стабильный доход Grin
и то не всегда, техника может подвести.

Действительно, у знакомого два БП горел из-за перепадов, а это уже тревожный сигнал. Позция Бутерина в этом деле импонирует - Есть выход на дешевое железо и электричество - флаг в руки, остальным не рекомендую.
Лично Я в баунти, нуб))

Так Виталик уже не рекомендует, как майнить, та ки вообще в крипту вкладывать)) Но сам то заработал
newbie
Activity: 266
У меня деньги отданы в ду, на крипте. Я сама сейчас пытаюсь разобраться с баунти. А муж учится трейдерить Grin так что наше семейство полностью погрязло в крипте. Grin но обучение мы купили.
Да сейчас все погрязли в ней))) На информацию случайно наткнулась по поводу баунти. И что теперь я здесь, на форуме на ежедневной основе. В криптовалюту денег вкладывать нет, зато есть возможность работать, работать и работать. Интересно работать когда за это платят. Баунти хороший способ заработка.
newbie
Activity: 181
Не могу пока представить заработок на криптовалютах, как единственный доход для жизни. Такое возможно для людей, кто в этой сфере давно и имеет уже некий капитал. Пока рассматриваю только как дополнительный, но всякое может быть.
newbie
Activity: 70
я новечек и пока все тут читаю, шуршу по форуму что к чему, пока баунти, а там видно будет...
newbie
Activity: 14
Так что все за то что бы работать?? Работы не имею хочу только криптой зарабатывать, реально ли??
Думаю, что реально. Но неизвестно только насколько это будет актуально в долгосрочной перспективе.
newbie
Activity: 44
Для новичка лучше всего в баунти участвовать, без вложений можно неплохо заработать набраться опыта и уже когда будете понимать какие проекты успешны а какие нет сможете по чуть чуть трейдить.
newbie
Activity: 39
Много хороших примеров. Так что оптимальнее трейдинг или долгосрочные вложения?
newbie
Activity: 82
1 вид заработка это крайне рискованно
необходимо идти к нескольким источникам дохода, иначе легко прогореть
newbie
Activity: 238
Майнинг!
Неужели в 2017 актуально еще майнить в домашних масштабах? Поправьте меня, если я не прав.
Не прав! Майнить можно и нужно хоть дома, хоть в гараже, хоть в ангаре!

Что то уж как много негативных отзывов

Майнинг стоит того, сам жалею что не прикупился
Pages:
Jump to: