Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 37. (Read 10847 times)

newbie
Activity: 113
Merit: 0
по моему крипта как раз и станет для многих в будущем единственным способом заработка, предрекают же что крипта может просто обвалить уже скоро экономику одну из стран, типа Аргентины, Венесуелы
member
Activity: 448
Merit: 37
Крипта как единственный вид заработка - вполне реально . Тут зависит от ваших аппетитов , навыков трейдинга и стартового капитала .
newbie
Activity: 29
одного желания мало. деньги к деньгам - нужен стартовый капитал.
newbie
Activity: 23
Как единственный вид заработка криптовалюту пока представить сложно, так как нет стабильности. А вот как подработку можно рассмотреть среднесрочный и долгосрочный трейдинг и баунти кампании.

Было бы желание - варианты заработать всегда найдутся. И на постоянку тоже.
newbie
Activity: 182
самая удобная платформа облачного майнинга - получайте, отправляйте обменивайте Биктоин и другие криптовалюты. Быстро удобно и безопасно.
member
Activity: 76
Merit: 10
Я бы хотел выйти на нормальный уровень торговли на бирже чтобы позволяла заниматься только ей.
member
Activity: 224
Как единственный вид заработка криптовалюту пока представить сложно, так как нет стабильности. А вот как подработку можно рассмотреть среднесрочный и долгосрочный трейдинг и баунти кампании.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Хайпы это вообще херня на нихрена  заработаешь, а так торги на бирже, майнинг баунти и т.д...
member
Activity: 406
нет это только как дополнительный зароботок, основная работа имеется
newbie
Activity: 184
На сегодняшний день для меня крипта это единственный способ заработать, ибо больше негде физически! Поэтому буду подходить к этому делу со всей строгостью
Ну если есть на что жить то да, но когда у тебя нету денег что бы жить и начать с нуля зарабатывать на крипте,то это очень тяжело так как кушать хочется)
member
Activity: 79
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
На данном этапе новичка в этом деле как участия в баунти компании рассматриваю это занятие как дополнительный доход.Хотелось тоже узнать о том как можно сделать его единственным  доходом?
member
На сегодняшний день для меня крипта это единственный способ заработать, ибо больше негде физически! Поэтому буду подходить к этому делу со всей строгостью
newbie
Если он школьник который еще пороха не нюхал сольет он весь свой деп если торговать будет пытаться. Только если в лонг сидеть.
newbie
Activity: 94
Для школьника, который учится в 11 классе я думаю это одно из самых выгодных видов заработка. Откладывать на школьных столовых, или какие-то подработанные где-то деньги можно спокойно вкладывать в крипту и будет тебе на карманные расходы Smiley
member
Activity: 159
Если рассматривать крипту как единственный способ заработка, то нужно подойти с должной ответственностью, а также не держать яйца в одной корзине, то есть заниматься:

1. Трейдингом
2. Баунти
3. Эирдропами
4. Возможно майнинг(?)
А вот это и есть - деньги в одной корзине. Если крипта рухнет (вероятность взлома равна вероятности краха доллара), то теряешь всё. Я бы как раз не зацикливался на одной крипте.
Ну можно еще хайпами заниматься, пирамиды они вечны пока есть люди которые хотят легко и быстро срубить бабла Smiley
Хайпами вообще не советую заниматься для заработка, ибо заработок они приносят только их создателям и первой десятке отчаянных рефоводов, сладко заманивающих новичков в свои сети. Настоящий заработок - это там, где нужны аналитические знания (т.е. уникальные знания, которые лично вы получили из своего собственного анализа информации будь то по ICO проектам или вырабатывая свою стратегию трейдинга) и большие усилия, которые вы прикладываете ежедневно в течение длительного времени. А если вас просят закинуть куда-то свои деньги и ждать, то это просто замануха.
jr. member
Activity: 59

Мне кажется с баунти компаний,ещё подписные компании.
jr. member
Activity: 44
Если рассматривать крипту как единственный способ заработка, то нужно подойти с должной ответственностью, а также не держать яйца в одной корзине, то есть заниматься:

1. Трейдингом
2. Баунти
3. Эирдропами
4. Возможно майнинг(?)
А вот это и есть - деньги в одной корзине. Если крипта рухнет (вероятность взлома равна вероятности краха доллара), то теряешь всё. Я бы как раз не зацикливался на одной крипте.
Ну можно еще хайпами заниматься, пирпмиды они вечны пока есть люди которые хотят легко и быстро срубить бабла Smiley

Пирамиды как по мне не очень
member
Merit: 12

1. Трейдингом
2. Баунти
3. Эирдропами
4. Возможно майнинг(?)
Ну можно еще хайпами заниматься, пирпмиды они вечны пока есть люди которые хотят легко и быстро срубить бабла Smiley
member
Activity: 92
Merit: 11
В любом случае необходимо не все вкладывать в крипту, да и для того что бы стать единственным заработком надо как на форекс ни один год успешно инвестировать в криптовалюту и знания этой области.
newbie

1. Трейдингом
2. Баунти
3. Эирдропами
4. Возможно майнинг(?)
Pages:
Jump to: