Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 36. (Read 10840 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Майнинг!
Неужели в 2017 актуально еще майнить в домашних масштабах? Поправьте меня, если я не прав.
Не прав! Майнить можно и нужно хоть дома, хоть в гараже, хоть в ангаре!

Что то уж как много негативных отзывов
newbie
Activity: 182
Так что все за то что бы работать?? Работы не имею хочу только криптой зарабатывать, реально ли??
Сейчас вполне реально, как раз самое актуальное время зарабатывать на крипте. Начинать можно с bounty компаний, а в дальнейшем можно и инвестировать в различные проекты)
newbie
Activity: 196
Майнинг!
Неужели в 2017 актуально еще майнить в домашних масштабах? Поправьте меня, если я не прав.
Не прав! Майнить можно и нужно хоть дома, хоть в гараже, хоть в ангаре!
newbie
Activity: 238
Так что все за то что бы работать?? Работы не имею хочу только криптой зарабатывать, реально ли??
newbie
Activity: 504
Только майнинг может давать стабильный доход Grin
и то не всегда, техника может подвести.

Действительно, у знакомого два БП горел из-за перепадов, а это уже тревожный сигнал. Позция Бутерина в этом деле импонирует - Есть выход на дешевое железо и электричество - флаг в руки, остальным не рекомендую.
Лично Я в баунти, нуб))
newbie
Activity: 39
Соглашусь с предыдущим оратором. Вся крипта на начальном этапе развития, своеобразный "дикий запад". Что впереди знают только дяди с баблищем. Ты работу бросил, и они как раз решат что нибудь замутить. В итоге и не работы и все крипто-тугрики вдоль нулевой отметки. Это ИМХО конечно, но...
member
Activity: 101
Merit: 10
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Я вас умоляю,  оставьте эти мысли!
Заработок должен быть стабильным.

А так, да. На этом можно работать и иметь Стабильный заработок. Но это относится к людям, во-первых, понимающий в этом, и во-вторых, к дисциплинированным. На этом зарабатывают хорошие деньги. Но только если относиться к этому как к работе, постоянно следить за новостями, повышать свою осведомленность,  изучать что-то новое.
По доходности на первое место поставил бы биржу. Но тут важен капитал стартовый. Новичек, естественно, в минус уйдёт, недели заработает.
Далее, баунти компании. Уходящий тренд. Сейчас заработать все сложнее и сложнее. Но тут уже нужен не капитал стартовый, а инструменты - прокачанные аккаунты в соцсетях. Ну и опыт, естественно - безтнего на баунти будет уходить очень много времени. И ещё одно. Английский язык. Не скажу, что без него никуда. Но со знанием английского зарабатывать можно больше, да и проще.

Что касается меня, я везде по чуть-чуть. Инвестиции,  трейдинг, баунти, аирдропы.
Соглашусь с предыдущим отзывом. Как дополнительный заработок можно использовать. Я сам только вникаю, но основную работу бросать не собираюсь.
newbie
Activity: 83
Для меня не единственный еще занимаюсь рекламой в инстаграмме и вк. А так майнинг, краны, баунти,исо,бинарные опционы, биржи
full member
Activity: 392
Merit: 106
Я для себя выделил 30% времени, которое полностью отдаю крипте...Индустрия довольно молодая....думаю мало таких КРИПТО гениев, которые уже могут посвятить себя полностью крипте. Есть , но мало. ИМХО
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Смотря какие суммы крутить. Ну и надо отдавать отчёт, ничто не вечно под луной. Неплохо было бы всегда иметь запасной вариант.
newbie
Activity: 56
Мне кажется, что удачная подписная у участников форума с высокими рангами может дать хороший доход. А Твиттер, Фейсбук, айрдропы - это лотерея.
какой минимум ранг нужен для хорошего заработка?
jr. member
Activity: 46
Мне кажется чтобы крипта была единственным заработком нужно реально большой бр иметь чтобы на  жизнь выводить меньше процента и хватало иначе будет жопа.
newbie
Activity: 140
При банкролле в 20К$ это стало моим единственным источником дохода, пока нету норм сумм, не советую уходить с работы.
full member
Activity: 302
Merit: 100
Я бы хотел выйти на нормальный уровень торговли на бирже чтобы позволяла заниматься только ей.
Ну это только от вас зависит. Как много средств вы готовы вложить. Чем больше вложите, тем больше выхлоп, но это не точно)) Все-таки нужен запасной вариант, потому как рынок непредсказуем.
newbie
Activity: 23
Если рассматривать крипту как единственный способ заработка, то нужно подойти с должной ответственностью, а также не держать яйца в одной корзине, то есть заниматься:

1. Трейдингом
2. Баунти
3. Эирдропами
4. Возможно майнинг(?)
А вот это и есть - деньги в одной корзине. Если крипта рухнет (вероятность взлома равна вероятности краха доллара), то теряешь всё. Я бы как раз не зацикливался на одной крипте.
Ну можно еще хайпами заниматься, пирпмиды они вечны пока есть люди которые хотят легко и быстро срубить бабла Smiley
Эти яйца также из той же корзины.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Я вас умоляю,  оставьте эти мысли!
Заработок должен быть стабильным.

А так, да. На этом можно работать и иметь Стабильный заработок. Но это относится к людям, во-первых, понимающий в этом, и во-вторых, к дисциплинированным. На этом зарабатывают хорошие деньги. Но только если относиться к этому как к работе, постоянно следить за новостями, повышать свою осведомленность,  изучать что-то новое.
По доходности на первое место поставил бы биржу. Но тут важен капитал стартовый. Новичек, естественно, в минус уйдёт, недели заработает.
Далее, баунти компании. Уходящий тренд. Сейчас заработать все сложнее и сложнее. Но тут уже нужен не капитал стартовый, а инструменты - прокачанные аккаунты в соцсетях. Ну и опыт, естественно - безтнего на баунти будет уходить очень много времени. И ещё одно. Английский язык. Не скажу, что без него никуда. Но со знанием английского зарабатывать можно больше, да и проще.

Что касается меня, я везде по чуть-чуть. Инвестиции,  трейдинг, баунти, аирдропы.
member
Activity: 78
Merit: 16
Майнинг!

Майнинг уже не может принести столько, сколько раньше - по сравнению даже с инвестициями в диверсифицированный портфель ICO, для обычного пользователя выигрыши будут мизерными, а инвестиционный порог высоким.
jr. member
Activity: 55
Пока есть фиат и нормальный курс я покупаю и торгую. Как курс вернётся к 20 тыс. Буду только торговать. Вопрос, где копить фиат ? После процентов по битку, любой банк детский лепет ))
newbie
Activity: 127
одного желания мало. деньги к деньгам - нужен стартовый капитал.

Вот именно, чтобы к примеру торговать на бирже нужен какой-то капитал.
Если нет откуда из фиата завести, то придется в баунти поработать первое время.
member
Activity: 336
Возможно, но до обвала ещё далеко, пока мало денег в крипте.
Pages:
Jump to: