Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 5. (Read 8492 times)

jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Готов поставить ту сумму, которую уже инвестировал в криптовалюты и биток. Но не бездумно конечно - если будет падение, до нуля держать не намерен точно.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я бы поставил. И не только на рост Биткоина, но и на некоторые другие, такие же перспективные криптовалюты.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Все будет, ребята) Биткоин каждый год растет) Знаю только, что один раз в каком-то году он минусанул на 50%. А так каждый год стабильный рост! Так что можно с уверенностью ставить на рост) Однозначный профит на долгосроке. Если брать на короткосрок, то лучше не заниматься щекотанием себе нервов) Покупаем и ждем) дооолго ждем)
newbie
Activity: 2
$500 000 за три года конечно многовато, но 30000-60000 вполне реально.

Вот именно разговоры про $500 000 заставили многих людей купить биток за $20 000 на пике. Я думаю. что выше этой планки уже не будет.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Биткоин надеюсь еще поднимется в цене,но точно не до такой цифры.
newbie
Activity: 107
Я думаю что в инвестиции в биткоин есть смысл.Но толко не ставить не карту все до последней нитки)
newbie
Activity: 30
На такие жертвы конечно не готов пойти,но в рост верю Grin
jr. member
Activity: 266
Я готов поставить все на биток, но у меня ничего нет))) и ставить нечего, биток будет жить, как минимум 2 года. Так что ребята ставьте все свои лайбы и пальмы .. И все на биточек наш =)
newbie
Activity: 28
Скорее всего да чем нет,вроде как уже довольно  долгое время нет такого уж жесткого падения и есть надежда что уже начнется рост.
member
Activity: 406
Merit: 13
Даже сейчас, не смотря ни на что считаю что есть огромный потенциал для роста. Когда все остальные крипты упали от х20 до х5 раз биткоин на фоне коррекции просел только максимум в 3.5 раза. Это показывает что не смотря ни на что он и остается самым устойчивым, к нему есть доверие. Тот же эфир с 1000 ушел на 200. Биткоин еще будет стоить очень много. За технологией однозначно будущее.
newbie
Activity: 30
Да скорее всего рост битка конечно еще будет,только может не так резко и быстро как многим бы хотелось.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Готов поставить, только не на 18 год точно, этот год выдался не очень счастливый для криптовалют... Но годика через 2 думаю все наладиться.

На днях знающий человек в телеграм чате сказал что биткоин возвратиться к 20000$ ближе к 2021 - 2022 году. Мол в это время будет бешенный рост всей крипты, не знаю верить или нет, время покажет.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Готов поставить, только не на 18 год точно, этот год выдался не очень счастливый для криптовалют... Но годика через 2 думаю все наладиться.
newbie
Activity: 2
нет.

Grin краткость сестра таланта))

Вот было бы что ставить - я бы поставил)) А так мои альты меня немного разорили((
jr. member
Activity: 150
Предугадывать не хочу. Ставками заниматься тоже. Пусть идёт постепенное развитие криптовалют, при этом и йкна битка будет расти.
member
Activity: 308
Merit: 50
Откуда у вас такие расчеты что типо 500 тысяч $ это много, а вот 30 или 60 тысяч $ это вполне возможно ?
скорее всего человек судить из здравого смысла, чего в крипте нету
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Откуда у вас такие расчеты что типо 500 тысяч $ это много, а вот 30 или 60 тысяч $ это вполне возможно ?
newbie
Activity: 13
newbie
Activity: 27
Я не просто готов. Я недавно его плюс к тому, что было еще в портфель добавил.
newbie
Activity: 31
Я уже давно поставил и не жалею а другие пусть думают сами)
Pages:
Jump to: