Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 7. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Ставить свой пенис как МакКафи я не готов, но, думаю,100 К баксов за биток увидим))
full member
Activity: 364
Merit: 100
Конечно в скором времени биткоин снова пойдёт вверх и даст отличные результаты.
в октябре цена битка ниже 6000, но зато в ноябре будет 10000 и выше
альты за это время с 6000 до 10000 сделают от x2 и выше
newbie
Activity: 17
Конечно в скором времени биткоин снова пойдёт вверх и даст отличные результаты.
newbie
Activity: 2
Bitcoin уже устаревает по технологиям, думаю конкуренты скоро его обойдут и по количеству использования
member
Activity: 70
Merit: 10
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))

Я думаю, что он так сказал потому, что понимает, что такое маловероятно!))!)!
Я тоже думаю, что даже 20к, которые мы видели, это было через чур дорого.. Тем более не плохо было бы если бы у битка был конкурент хороший. Заниматься трейдингом было очень интересно)))
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Я готов! Ведь меня не испугала информация о том, что якобы Биткоин упадет в цене и уступит свое место другой криптовалюте. Все кричали недавно, что Эфир станет на место Битка. Но курс резко упал и все. А Биткоин на месте.
member
Activity: 182
Биткоин был, есть и остается номером один. А вот отчего зависит его рост и падение можно  только догадываться. Но я верю, что расти будет непременно.
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Вырастет однозначно. Вопрос когда. До какого значения? Зависит от капитализации рынка. Если зайдут крупные инвесторы, то до 200-500 тыс баксов легко.
Нужно еще нести в массы крипту и будет нам не туземун, а туземунище)
jr. member
Activity: 322
Вряд ли какой аналитик сможет ответить сколько продлится коррекция, но рост будет обязательно. И прошлогодний рубеж в 20 000 будет однозначно в этом году преодолен.
jr. member
Activity: 31
Я думаю, что скорее всего доллар исчезнет с лица земли раньше, чем биткоин будет 500 000$.. понакупают биткоинов и сидят мечтают) Grin
newbie
Activity: 30
Конечно готов поставить на рост,иначе меня бы наверное здесь бы не было.
newbie
Activity: 27
Да, согласен, на рост ставить рано... Только под новый год... Ну или если случится какое нибудь чудо !
member
Activity: 112
https://www.soar.earth/
пока биткоин падает в цене, и я думаю что падение продолжится. и он вернется к цене которая была в начале 2017 года.
newbie
Activity: 29
Рост это конечно же хорошо и думаю он будет,только наверное не в этом году.
member
Activity: 140
В данный момент на рост я бы не стал ставить. Не имеется лишних свободных средств, которые можно было бы заморозить на пару лет. А в кртакосроке роста не намечается.
member
Activity: 180
Да, готов, но не на ближайшее время  Cheesy Еще идет затяжной флет, после которого пойдет агрессивный рост рынка, по примеру 2017 года
newbie
Activity: 180
сейчас цена биткоина сильно снизилась и стала меньше 7000$ и я буду рад если он вернется за три года к 20000$. и то что он будет стоить через три года 500000$ не верю
newbie
да прям печальное творится с курсами криптовалют, по 10% в день терять как нефиг делать. Киты заманивают всех сливать, сами закупятся и пойдет рост
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
В конце года только можно ожидать какого либо роста, сейчас рынок подавлен, и восстанавливаться будет только около 2-3 месяцев.
member
Merit: 17
https://www.cryptocarz.io/
Я думаю что это очень преспективная валюта которая еще себя проявит.Очень много ресурсов и денег брошено в рекламу и развитие.Так что я думаю ,что манипуляции будут но все равно рост будет!
Pages:
Jump to: