Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 2. (Read 8492 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Да , только когда?
Наверное в данный момент, да разно или поздно рост будет и спады ещё будут, все по кругу идет
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Нет никакого закона, говорящего о том, что модели на графиках непременно должны повторяться. Инвесторы получили большие потери в 2018 и ушли из крипты в другие активы. Тянуться этот спад может бесконечно долго.
copper member
Activity: 770
Да , только когда?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Сейчас многие новички думают,что раз биткоин ушел ниже 4000,то можно будет ждать офигительного роста.Но это не так,рост 2017 года был обусловлен притоком неосведомленных новичков на крипторынок,а сейчас этот приток иссяк.

Сейчас единственная возможность сильного роста - это приток инвестиционных фондов. Рост курса за счёт вложений физических лиц себя уже исчерпал, по крайней мере он не способен поднять курс на сотни процентов.

Ранее – каждый новый максимум перекрывал предыдущий:

Если тенденция сохранится, то снова увидим новое ATH значение.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас многие новички думают,что раз биткоин ушел ниже 4000,то можно будет ждать офигительного роста.Но это не так,рост 2017 года был обусловлен притоком неосведомленных новичков на крипторынок,а сейчас этот приток иссяк.
Сейчас единственная возможность сильного роста - это приток инвестиционных фондов. Рост курса за счёт вложений физических лиц себя уже исчерпал, по крайней мере он не способен поднять курс на сотни процентов.
jr. member
Activity: 588
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Биткоин это инструмент, а инструмент цикличен после падения всегда бывает рост!
newbie
Activity: 19
а я верю что биток будет бить свои рекорды в этом году...
newbie
Activity: 14
Так биткоин растет и не видно чтобы были в будущем проблемы с ростом. Готов поставить что рост продолжиться.
Ну как видим сейчас картина чуть иная, но я по прежнему продолжаю верить в рост Биткоина, поэтому тоже могу на него поставить Cool
newbie
Думаю, те люди, которые купили биток на долгосрок, можно сказать и поставили на рост битка
Согласен и у них очень хорошие шансы, что биткоин вырастет
newbie
Конечно, любой рынок цикличен, и если биткоин просел сейчас, это означает что рост будет в будущем, так что будем ждать нового хайпа по крипте и новых рекордов.
Я не жду новых хайпов от крипты, но новых максимумов ожидаю очень сильно Smiley
newbie
Готов поставить, только не на 18 год точно, этот год выдался не очень счастливый для криптовалют... Но годика через 2 думаю все наладиться.
Думаю, если посмотреть с другой стороны, то такое падение можно использовать как один из способов заработка
Ну да,кто и зарабатывает так еще если с громадными плечами а есть брокер который и 1к 1000 плечо дает.Так вот можно сделать большие деньги с малых в принципе,но мало кому удастся  Grin
Ну заработать можно же, тут главное побольше всего изучить и думать всегда своей головой, тогда точно все получиться
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Конечно, цикличность рынка и на биткоин работает, как бы глубоко не упали, за падением пойдет рост, так что будем надеяться, что в 2019 наконец то увидим зеленый рынок.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
в этом году однозначно будет рост, но как мне кажется больше со второго полугодия. Сейчас пока рынок будет в таком же подвешенном состоянии
Согласен, нужно рынку немного успокоится и не создавать панику на нем, тогда можно будет говорить о хорошем росте
Паника это как бы не всегда плохо, есть паник сеил - это когда, люди боясь потерять активы начинают сливать себе в минус, но на равне с этим, люди также паник байинг - когда люди начинают очень активно скупать монету, именно из-за этого биток и дошел до 20 к.
newbie
Activity: 42
в этом году однозначно будет рост, но как мне кажется больше со второго полугодия. Сейчас пока рынок будет в таком же подвешенном состоянии
Может быть и такое, надеюсь, что рынок начнет свой рост в первом полугодии, чтобы все успокоились Smiley
jr. member
Activity: 126
Согласен, нужно рынку немного успокоится и не создавать панику на нем, тогда можно будет говорить о хорошем росте
newbie
Activity: 28
Играть с плечами сейчас весьма рисковано, вроде все ожидают рост, но как оно на самом деле сложится никто не знает, а лишиться депозита при колебаниях курса очень легко.
Согласен, думаю новичкам сейчас на рынок идти не надо, но каждый для себя решает, лучше дождаться роста на рынке
copper member
Activity: 182
newbie
Activity: 28
Не продал по 20к)
Держу и увеличиваю депозит в битке, верю в рост. Возможно не в самом ближайшем будущем, но он точно будет Cool
Мб еще ниже трех опустится успеем  Huh
Думаю не опустимся, лично я надеюсь, а так согласен, что рост точно будет и принесет много прибыли Cheesy
jr. member
Activity: 166
Не продал по 20к)
Держу и увеличиваю депозит в битке, верю в рост. Возможно не в самом ближайшем будущем, но он точно будет Cool
Мб еще ниже трех опустится успеем  Huh
Pages:
Jump to: