Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 3. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Я верю в рост биткоина. Пока не будет 20 000 то падения сильного не будет.
Сейчас многие и сомневаются, что Биткоин имеет перспективное будущее, а я например веру. Сейчас как бахнет рост и потом многие пожалеют, что рано сдались.
А мне кажется прежде чем бахнуть, обновим дно!
newbie
Activity: 28
Merit: 10
Я верю в рост биткоина. Пока не будет 20 000 то падения сильного не будет.
Сейчас многие и сомневаются, что Биткоин имеет перспективное будущее, а я например веру. Сейчас как бахнет рост и потом многие пожалеют, что рано сдались.
newbie
Activity: 42
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))

Ну 500к - это уж слишком много) Биткоин и так уже достиг своего успеха, достигнув цены от нескольких центов до 18 тыс.$. Выше некуда, но всякое может быть  Smiley
Думаю 500к$ нужно будет ждать очень и очень долго, хотя бы в нашей жизни, чтобы биток дошел до 100к$
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Конечно, любой рынок цикличен, и если биткоин просел сейчас, это означает что рост будет в будущем, так что будем ждать нового хайпа по крипте и новых рекордов.
Согласен, думаю просто нужно подождать роста, а не бежать с рынка на панике
member
Activity: 518
Merit: 38
Конечно, любой рынок цикличен, и если биткоин просел сейчас, это означает что рост будет в будущем, так что будем ждать нового хайпа по крипте и новых рекордов.
newbie
Думаю, те люди, которые купили биток на долгосрок, можно сказать и поставили на рост битка
newbie
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

Ну 500к - это уж слишком много) Биткоин и так уже достиг своего успеха, достигнув цены от нескольких центов до 18 тыс.$. Выше некуда, но всякое может быть  Smiley
Думаю тут зависит от популярности битки и от цены доллара
jr. member
Activity: 182
Merit: 4

А что поставите Вы?

newbie
Activity: 56
Играть с плечами сейчас весьма рисковано, вроде все ожидают рост, но как оно на самом деле сложится никто не знает, а лишиться депозита при колебаниях курса очень легко.
Сейчас очень сложно выйти в плюс, поэтому сейчас не лучшее время для торговли, лучше прождать это время
full member
Activity: 672
Merit: 103
Играть с плечами сейчас весьма рисковано, вроде все ожидают рост, но как оно на самом деле сложится никто не знает, а лишиться депозита при колебаниях курса очень легко.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Готов поставить, только не на 18 год точно, этот год выдался не очень счастливый для криптовалют... Но годика через 2 думаю все наладиться.
Думаю, если посмотреть с другой стороны, то такое падение можно использовать как один из способов заработка
Ну да,кто и зарабатывает так еще если с громадными плечами а есть брокер который и 1к 1000 плечо дает.Так вот можно сделать большие деньги с малых в принципе,но мало кому удастся  Grin
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
я готов поставить на рост биткоина, несмотря на то, что в этом году он серьезно сдал. я уверен что скоро начнется его рост одновременно со стабилизацией обстановки на рынке
jr. member
Activity: 364
я бы тоже не рисковал но немного скупал бы на небольшие суммы которые не жалко если вдруг лопнет пузырь
newbie
Bitcoin 3400 долларов, каждый день все ниже и ниже, теперь и я стал паниковать вместе со всеми... Походу роста уже не стоит ждать и ставки точно делать не стал бы.
Почему, ведь рынок точно будет расти, главное ждать, только самые терпеливые заработаю
newbie
Bitcoin 3400 долларов, каждый день все ниже и ниже, теперь и я стал паниковать вместе со всеми... Походу роста уже не стоит ждать и ставки точно делать не стал бы.
Это прекрасно, нужно еще больше паники. Вот у Вас уже паника, вселите её еще в парочку человек.
Думаю тут многие люди сами не замечают, что они начали паниковать
newbie
Activity: 56
Готов поставить что в долгосрочной перспективе биткоин снова вырастет, и это нельзя отвергать, любой рынок цикличен, и рынок криптовалют не исключение, рынок не может вечно падать, в какой-то момент снова начнеться рост, и снова пойдет огромный хайп.
Согласен, думаю рынок точно будет расти в ближайшие лет 5, а дальше будем смотреть  Smiley
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Готов поставить что в долгосрочной перспективе биткоин снова вырастет, и это нельзя отвергать, любой рынок цикличен, и рынок криптовалют не исключение, рынок не может вечно падать, в какой-то момент снова начнеться рост, и снова пойдет огромный хайп.
Согласен, на долгосрок биток обязан просто показать очень хороший рост
member
Activity: 112
Merit: 11
Готов поставить, только не на 18 год точно, этот год выдался не очень счастливый для криптовалют... Но годика через 2 думаю все наладиться.
Думаю, если посмотреть с другой стороны, то такое падение можно использовать как один из способов заработка
member
Activity: 82
Merit: 10
SYNAPSECOIN.NET
Это прекрасно, нужно еще больше паники. Вот у Вас уже паника, вселите её еще в парочку человек.
Все таки рынок продолжает перебирать людей и как я вижу очень серьезно Sad
jr. member
Activity: 224
Pages:
Jump to: