Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 4. (Read 8492 times)

hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Готов поставить что в долгосрочной перспективе биткоин снова вырастет, и это нельзя отвергать, любой рынок цикличен, и рынок криптовалют не исключение, рынок не может вечно падать, в какой-то момент снова начнеться рост, и снова пойдет огромный хайп.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Bitcoin 3400 долларов, каждый день все ниже и ниже, теперь и я стал паниковать вместе со всеми... Походу роста уже не стоит ждать и ставки точно делать не стал бы.
Это все временно, ждите ещё 2500$, а там уже можно говорить о развороте рынка
member
Activity: 112
Merit: 11
весь год цена биткоина падает, но я все равно уверен что в будущем его цена будет расти и в долгосрочной перспективе биткоины принесут хорошую прибыль через пять и более лет.
Согласен, думаю даже быстрее чем 5 лет, но биток точно вырастет
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Bitcoin 3400 долларов, каждый день все ниже и ниже, теперь и я стал паниковать вместе со всеми... Походу роста уже не стоит ждать и ставки точно делать не стал бы.
jr. member
Merit: 6
Да, сейчас очень низкая цена и думаю, что где-то летом цена должна быть хотя бы в 2 раза больше, чем сегодня
jr. member
Merit: 7
Биткоин надеюсь еще поднимется в цене,но точно не до такой цифры.
Конечно же поднимется, главное немного подождать
member
Merit: 10
Конечно же, ведь Рынок не будет падать все время, он то растет, то падает
jr. member
Merit: 6
Я не на столько азартная, чтобы делать такие ставки, но в рост я верю, не в такие большие цифры конечно как МакКафи предлагает, но новые максимумы ждут нас.
Согласен, цена слишком завышена через три года, а так биток должен дать неплохой рост
Рост будет точно, тут вопрос через сколько времени, я надеюсь, что скоро
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Я не на столько азартная, чтобы делать такие ставки, но в рост я верю, не в такие большие цифры конечно как МакКафи предлагает, но новые максимумы ждут нас.
Согласен, цена слишком завышена через три года, а так биток должен дать неплохой рост
member
Activity: 86
Думаю сейчас цена точно не пойдет вверх, нужно только надеется на рост
member
весь год цена биткоина падает, но я все равно уверен что в будущем его цена будет расти и в долгосрочной перспективе биткоины принесут хорошую прибыль через пять и более лет.
member
Я вот думаю, с одной стороны вроде бы и готов, но меня заинтересовали и другие, не менее перспективные, криптовалюты, на которые я не раздумывая поставил бы.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да как бы ни падал биткойн все равно когда то поднимется и обновит предыдущие максимумы но уж очень неохотно он это делает. К новому году возможно начнет расти.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
member
Activity: 406
Merit: 13
Джон Макафи конечно смелый мужик  Smiley Grin, но таких гарантий никто не может дать.
Я лично готов поставить на рост, но в долгосрочной перспективе. В течение ближайших нескольких лет, может даже десятилетий. Smiley
Технология и популярность блокчейна будет расти, будет расти и глобализация и восприятие биткоина. Smiley
Чем больше людей будут пользоваться - тем больше и будет цена. Чисто логика.
copper member
Activity: 182
Поставить может не поставил бы, но прикупить можно) Так как я верю, что биткоин ещё свое покажет, и 20.000 $ это только начало
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
биток однозначно будет расти, возможно более умеренными темпами чем хотелось бы, я думаю рост начнется в первом квартале 2019
newbie
Activity: 29
Сейчас все еще не закончился даунтренд, поэтому я бы не торопился делать скоропалительные выводы и ставить на рост. Если цена опустится ниже 2k$, то после этого можно будет ставить на повышение.
member
Merit: 11
Надеюсь скоро биток установит новый свой максимум
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Если бы вопрос звучал: "Какую часть сбережений готов вложить в биткойн, и дожидаться роста", наверное меньше половины.
Pages:
Jump to: