Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 35. (Read 8492 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
я верю что он будет гораздо дороже чем есть сейчас,может просто не такими темпами как было в том году
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Конечно готовы, так как он сейчас активно развивается. Идут большие капиталовложения.
full member
Activity: 154
Merit: 100
идем на 25000, закупаемся по полной
newbie
Activity: 92
Я не верю в рост биткоина в 2018 году.Думаю его курс будет понижаться, а альткоины будут расти в цене
newbie
Activity: 60
Я думаю что начался отжым биткойна и он может длится до полугода.
member
Activity: 210
Верю в рост биткоина как минимум до 20к в скором времени.
member
Activity: 173
Сейчас все ждут внедрения лайтинга, а потом рост
jr. member
Activity: 39
Биток растёт хорошо и весьма стремительно, за 17 год очень сильно. Будет ли 18 столь успешным сложно сказать, но 25-30 к весне должны увидеть
а потом чтоHuhHuhпочему именно к весне?)
member
Activity: 490
Merit: 12
Биток растёт хорошо и весьма стремительно, за 17 год очень сильно. Будет ли 18 столь успешным сложно сказать, но 25-30 к весне должны увидеть
member
Activity: 392
Давно поставил и даже не беспокоюсь о том, что понесут убытки. Это просто исключено.
newbie
Activity: 210
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))

Сомнительно конечно что прям до 500.000$, да и добро свое на это ставить рисково Grin
тут больше 50на50, как стрельнуть так и лопнуть все может, но перспективы у него надо сказать хорошие
member
Activity: 126
много информации в интернете что рост будет очень большой ) 200 к думаю достигнет но к чему это идёт , статистики блуждают в мыслях что в один прекрасный момент он начнет падать до минимума через много лет 
member
Activity: 280
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

Уже поставил $1к на биткоин) думаю что 500к за три года вполне реально!

500к уж слишком оптимистично. за 3 года максимум 100к$
500 тысяч тоже будет, только очень нескоро скорее всего. Через много лет.
newbie
Activity: 16

А что поставите Вы?

Уже поставил $1к на биткоин) думаю что 500к за три года вполне реально!

500к уж слишком оптимистично. за 3 года максимум 100к$
newbie
Activity: 24
Думаю биткоин даст значительный рост.Но до 500 000 наверное не доростет.Хотя кто знает...Будем следить и надеятся. Wink
newbie
Activity: 27
Читал что биток будет 1 000 000, ну я думаю к этому времени можно будет про бакс забыть.
newbie
Activity: 3
Расти будет, но медленнее, чем в 2017

Он будет также расти как и в 2018.
newbie
Activity: 26

А что поставите Вы?

Интересно сколько должна быть капитализация чтобы биток стоил 500к, при том что доминирование биткоина с каждым годом все меньше и меньше.
newbie
Activity: 18
Конечно он выростить нужно только время и терпение!!
member
Activity: 406
скоро думаю стабилизируется.
Pages:
Jump to: