Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 36. (Read 8492 times)

member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Расти будет, но медленнее, чем в 2017
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Думаю в 2018 году рост заметно уменьшится. Прогноз тысяч 100 в лучшем случае на конец 2018 года.
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
С Легкостью. Сейчас идет фиксация прибыли, коррекция и все такое, дальше нас ожидает новая волна роста, и думаю к весне-лету 2018 биткоин спокойно перевалит за 30 тысяч долларов, но альты тоже не будут стоять на месте, тоже вырастут.
newbie
Activity: 25
На рынке возможно всё! Я не готов ставить на рост. Ситуация изменится - будет падение.
Соглашусь. Фьючерсы чего-то роли большой не играют. Может в феврале 2018 крупные корпорации выйдут на биткоин.
newbie
Activity: 126
На рынке возможно всё! Я не готов ставить на рост. Ситуация изменится - будет падение.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))

Уже поставил $1к на биткоин) думаю что 500к за три года вполне реально!

newbie
Activity: 62
После 8 января начнется рост.
member
Activity: 331
Merit: 11
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

Верю в рост Биткоина!!!
Согласен рано или поздно он выстрелит
newbie
Activity: 47

А что поставите Вы?

Верю в рост Биткоина!!!
newbie
Activity: 32
Готов поставить все сатошы на рост биткоина)
member
Activity: 60
Член есть конечно не стану )) но поставлю на рост. И уже поставил на все свободные купил. И дальше буду покуть.
member
Activity: 154
Аналитики считают, что курс Биткоина через несколько лет вообще дойдет до 1 млн. $ за 1 BTC, но всё это пока только в отдаленной перспективе. Я думаю, что это вполне возможно, если руководители стран смогут найти общий язык между собой и сделать её легальной.

Основной аргумент у оптимистов, это сравнение Биткоинов с  золотом (поэтому их называют "виртуальным золотом"). Если вспомнить эволюцию  курса золота. Было время, когда 300$ за одну унцию считалось очень дорого. В период кризиса 2008 года золото значительно поднялось и достигло 1800$ за одну унцию. А что есть золото? Чем оно обеспечено? Это же просто металл. Биткоины также ничем не обеспечены. Однако, возможная вероятность сделать её интернациональной валютой делает для неё безграничные перспективы подъема.
brand new
Activity: 0
Я готов поставить что он вырастит больше 20к
newbie
Activity: 112

А что поставите Вы?

Рост будет
member
Activity: 470
в течении десяти лет от 500к до 1 млн за биткоин очень даже реально.
newbie
Activity: 161
Я верю в рост биткоина. Пока не будет 20 000 то падения сильного не будет.
Такой рост к концу года прогнозировали Smiley
member
Activity: 196
После нового года точно пойдет вверх. Не сомневайтесь, он даже панике не поддался когда с ~18к до ~11к рухнул за один день. Сейчас все отдохнут и по новой начнут спекулировать
Еще до Нового года есть несколько дней, тут все непредсказуемо.
newbie
Activity: 30
После нового года точно пойдет вверх. Не сомневайтесь, он даже панике не поддался когда с ~18к до ~11к рухнул за один день. Сейчас все отдохнут и по новой начнут спекулировать
member
Activity: 224
Ну хорошо коли так. Значит все владельцы 1 биткоина станут долларовыми миллионерами. Есть загвоздка. Что-то внутреннее мне подсказывает, что если они и будут долларовыми миллионерами в 2020, то примерно также, как в Зимбабве с их местным тугриками. А вообще корекция страшная) Возможно придётся всё-таки сесть)
member
Activity: 294
Думаю, до 500 тысяч дойдет раньше, чем за 3 года.
Pages:
Jump to: