Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 37. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
member
Activity: 154
Merit: 10
Я читал, что биткоин ждет время колебания в диапазоне от  $8-10 до 16 тыс. После этого курс bitcoin вернется к росту.
В своих комментариях ведущий аналитик фонда с капитализацией $70 млрд. сказал, что им не понравились рыночные условия, поскольку продавать биткоин начали инсайдеры. Это плохо. Сформировалась временная вершина по криптовалюте, считают в компании.
На текущий момент курс биткоина находится вблизи $14 тыс.
newbie
Activity: 29
Думаю, пока, что не достиг своей вершины, но периодические падения неизбежны. А вот на какой цифре кривая закончится - это никто не сможет спрогнозировать.
newbie
Activity: 12
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
Как мне кажется в 2018 году Bitcoin еще себя покажет. Может и больше 50к сходить
member
Activity: 294
Merit: 14
Основное правило инвестиций в крипту - "Инвестируй столько, сколько можешь позволить себе потерять". Хорошенько вдумайтесь в это.
jr. member
Activity: 43
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

Мне тоже слабо верится, то что за 3 года достигнет 500.000 $
newbie
Activity: 15
Как утверждает один мой коллега, биток по оконцовке будет стоить 45к баксов. Когда всё устаканится. В этом есть логика, да.
newbie
Activity: 140
Да я верю в рост , но причиндалы свои я бы не ставил а то вдруг заговор.
newbie
Activity: 19
Ну вот он и рухнул
newbie
Activity: 15
Я верю в рост биткоина. Пока не будет 20 000 то падения сильного не будет.
как раз уже он стоит 20000$
newbie
Activity: 350
Лучше закупиться небольшим процентом от котлеты, а не на всю. И в рост битка я сильно верю
member
Activity: 196
Merit: 11
Надоел уже этот биток. Есть фиат для закупок, но нельзя закупаться на хаях! Вот и сижу уже пару недель с котлетой.....
member
Activity: 574
Уже 500.000? Вчера читал что съест если не будет 1 лям.)
Ставить на рост, конечно да!)
newbie
Activity: 76
Не будет падения. Будет вечно расти
Когда банкиры начинают говорить о росте биткойна, считаю что это можно расценивать как дурную весть, стоит 3ды подумать.
member
Activity: 224
Merit: 11
Не будет падения. Будет вечно расти
newbie
Activity: 53

А что поставите Вы?

Есть ничего не собираюсь но то, что он будет расти - это точно!  Grin
newbie
Activity: 107
Жрать не готов  , но в рост верю !BTC
newbie
Activity: 44
Да черт его знает, уже пятнадцать с половиной тысяч долларов Roll Eyes я в шоке, ребята. Это капец. Наступил биткоиновый бум и пока не понятно к чему это приведет, некоторые проекты растут по отношению к доллару, а в отношении битка ж... какая-то

да уж, рост просто бешенный. мне вот интересно и сколько он будет так стремительно расти? Что вообще способно его остановить? я вот даже уже не знаю стоит ли вкладываться в него или нет, а если и вкладываться, то где взять такие деньги.. Huh
newbie
Activity: 2
готов поставить что угодно, он так стремительно растет
member
Activity: 266
Да черт его знает, уже пятнадцать с половиной тысяч долларов Roll Eyes я в шоке, ребята. Это капец. Наступил биткоиновый бум и пока не понятно к чему это приведет, некоторые проекты растут по отношению к доллару, а в отношении битка ж... какая-то
Pages:
Jump to: