Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 39. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
да будущее за криптой а биток будет расти без отказно вверх
RVA
newbie
Activity: 178
Думаю что биткоин будет стоить более 50 тысяч долларов
newbie
Activity: 34
Я уверен что биток будет расти, но рост замедлится, и волотильность станет меньше. Покупать или нет, не в этом вопрос, тут многие оценивают его стоимость в долларах, то есть покупают чтоб увеличить денежную массу в долларах, но это неверно, необходимо совершать действия направленные на увеличение массы БТЦ на своем кошельке, остальные валюты уйдут в историю, но это нам врятли понравится..
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Однозначно будет подыматься, только когда это начнется.... Все прогнозируют корррекцию, посмотрим.

Вроде как прошла уже коррекция. Только она какой-то невзрачной оказалась. Теперь новость о торговле фьючерсами на горизонте, так что должен быть рост. Я готов на это поставить
Вот я тоже считаю, что это была коррекция, однако все тут на форуме не хотят с этим согласиться и смириться и верят, что Папа просядет еще до 6к. А потом прогнозируют сумасшедший рост.

Биток будет расти однозначно. Объясню : 1)запускают фьючерсы - это вы знаете. 2) Амазон хочет разрешить оплату при помощи биткоинов.
Если это случится, рост битка просто не остановить.

Хоть я так радужно все описал, но в битках лежит не более 50% моего бюджета.
Понятное дело, что биток будет расти. Но есть много других альтов, которые покажут бОльший рост в плане сделанных иксов. Поэтому еще бы перекинул из альтов немного)
member
Activity: 166
Merit: 14
Биткоин будет расти. Что-то мне подсказывает, что эра манипуляций с битком завершается, начинается эра инвестиций в биток.
newbie
Activity: 25
Однозначно будет подыматься, только когда это начнется.... Все прогнозируют корррекцию, посмотрим.

Вроде как прошла уже коррекция. Только она какой-то невзрачной оказалась. Теперь новость о торговле фьючерсами на горизонте, так что должен быть рост. Я готов на это поставить
Вот я тоже считаю, что это была коррекция, однако все тут на форуме не хотят с этим согласиться и смириться и верят, что Папа просядет еще до 6к. А потом прогнозируют сумасшедший рост.

Биток будет расти однозначно. Объясню : 1)запускают фьючерсы - это вы знаете. 2) Амазон хочет разрешить оплату при помощи биткоинов.
Если это случится, рост битка просто не остановить.

Хоть я так радужно все описал, но в битках лежит не более 50% моего бюджета.
newbie
Activity: 77
Хотите попробовать свои силы в крипто трейдинге?

Потренируйтесь сначала "на кошках" - смешной онлайн-тренажер трейдинга
https://meduza.io/games/kriptotrenazher
 Grin
member
Activity: 89
Merit: 10
Готов и ставлю. Но на долгосрок. На быстрой рост на икса ставлю на альты и пытаюсь ими торговать. В биток вкладываю как инвестиция на пенсию )))
member
Activity: 350
Merit: 11

newbie
Activity: 27

member
Activity: 350
Merit: 11
member
Activity: 262
Думаю, что подниматься будет, но уже не такими дикими скачками.
jr. member
Activity: 53
Пару дней назад видел в одном новостном издании инструкцию - как покупать биткойны. Какое-то время еще будет расти хотя бы за счет интереса широких масс
full member
Activity: 420
Merit: 106
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
Вполне вероятно что он ещё не слабо поднимется.Я не сильно уверен в этом,на такие жертвы бы не пошёл,кто знает что произойдет)
member
Activity: 420
Merit: 12
А че ставить надо скупать его пока совсем не вырос😁
newbie
Activity: 18
В любом случае откат будет,но потом снова расти начнёт,до 20к к концу следующего года с нынешним темпом роста,вполне возможно,а быть может и больше 20к будет стоить.
jr. member
Activity: 43
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))

Кто знает, все возможно.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
Не готов пока, вот только недавно коррекция прошла, а дальше вообще неизвестно что  ним будет. Так что пока не буду ни прогнозов ни ставок делать.
newbie
Activity: 18
Очень хочется верить ведь я уже купил немного битков и теперь сижу и жду когда он вырастет.
full member
Activity: 235
Merit: 153
Так не надо последние деньги туда пихать это по любому долгосрок можно вместо пива немного кидать в крипту.
Pages:
Jump to: