Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 38. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
в данное время поставил бы. а почему нет, вроде препятствий нет никаких))
member
Activity: 490
Merit: 10
я уже поставил немного и от того что он стал расти радуюсь с каждым днём. всё таки это лучше чем держать в рублях или долларах.

На данный момент столько сколько дает крипта сложно что то найти
newbie
Activity: 58
Готов,но надо еще понимать нашу полит. ситуацию на будущий год!) ведь Биток сейчас площадка для обсуждений  № 1 в Мире.

Нужно постоянно рубить фишку и быть в теме! Так что всем вкладчикам Удачи! Smiley
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Думаю что в итоге курс обвалится, но в ближайшее время будет только рости.

Любая валюта растет волнами, биток не исключение. Сейчас рост, потом коррекция (большие дядьки в этот момент снимают большой куш), затем снова рост.
newbie
Activity: 18
я уже поставил немного и от того что он стал расти радуюсь с каждым днём. всё таки это лучше чем держать в рублях или долларах.
newbie
Activity: 3
Думаю что в итоге курс обвалится, но в ближайшее время будет только рости.
newbie
Activity: 42
Пока что биткоин не перестает радовать и оправдывает все ожидания.
member
Activity: 154
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Биток будет еще расти и расти. Вход на рынок фьючерсов тому подтверждение. В биток начали вливать серьезные бабки. Коррекции будут само собой.
member
Activity: 490
Я думаю биткоин ещё не на пике, будет значительно подыматься!
member
Activity: 420
смотря как будут двигаться квантовые вычисления, возможно через пять лет крипты не будет, а будут квантовые вычисления, но это уже совсем другая история...
jr. member
Activity: 52
Можно ставить только те дениги которые не завставят вас голодать иначе придется очень тяжко
newbie
Activity: 29
да,готов поставить.если биткоин сильно вырастит в цене,то потом он резко упадёт вниз,но т.к. биткоин дорогой он вновь поднимится
member
Activity: 238
Биткоин будет расти и дальше, но в ближайшее время ожидается сильная коррекция
member
Activity: 224
Фьючерсы биткоина постепенно добавляются на топовые фондовые рынки, что 100% приведет к его росту
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
Верю в рост и даже больше 500000$ ) а вот кому-то придется съесть свой пенис с кетчупом, скорее всего  Grin
помнится была цена ему 20$ - тогда бы точно сказали, ну 11к это перебор )) а вот нате )
member
Activity: 756
Все еще зависит от крупных игроков. Захотят обвалить - обвалят. Никого не спросят.
Cейчас торговля фьючерсами начнется волотильность уменьшится,большой капитал войдет обвалить будет не так просто
member
Activity: 262
Все еще зависит от крупных игроков. Захотят обвалить - обвалят. Никого не спросят.
newbie
Activity: 27
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
Мой прогноз 20к$ к лету.
member
Activity: 210
Merit: 13
Я верю в рост биткоина. 500.000 это конечно перебор, но 20.000 вполне реально
newbie
Activity: 12
да будущее за криптой а биток будет расти без отказно вверх
Без откатно расти он не может, откаты то будут, го скорее всего не значительные, ну в конце то концов нужно дядькам с большими деньгами фиксировать прибыль. А вот покупать или нет, мое мнение стоит, но главное купить не только биток, но и различные альткойны например 40-50%в битке остальное раскинуть по перспективным альтам  Smiley
Pages:
Jump to: