Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 13. (Read 7311 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
надежность и верность, нет ничего ценнее. а еще мы все время меняемся, и другой может увидеть нас разными. и это тоже буду я. от этого мне самой интересно становится. То есть важным становится мое разнообразие в проявлениях.
newbie
Activity: 52
Конечно же честность. А как по другому?? Если вам будут постоянно лгать, то ни дружеских, ни каких либо других отношений построить не удастся.
newbie
Activity: 98
Я очень ценю в людях честность и открытость, хорошо когда человек не кривит душой и говорит все как есть, это помогает в общении и отношениях.
newbie
Activity: 218
Добропорядочность, честностью, чтобы на человека можно было положится в случае надобности, чтобы была поддержка.
newbie
Activity: 364
Мне нравятся ответственные люди, на таких можно положится.
jr. member
Activity: 38
Merit: 10
Решительность, в современном мире очень мало людей именно с такой чертой, а она на мой взгляд, самая важная.
newbie
Activity: 87
харизматичность любимая черта характера, так же хорошо доброта, честность и человек должен уметь само развиваться
full member
Activity: 330
Merit: 100
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Главное чтобы человек был хороший, как говорится. А это понятие подразумевает под собой различные черты характера, которые принято считать положительными.
К своей любимой черте характера я бы отнес доброту ведь без нее в этом мире никак, я ну это как будь попроще и к тебе потянутся люди таким и я стараюсь быть.
member
Activity: 117
Merit: 12
смелость! мне нравятся люди которые смело могут высказать правду в лицо,смело сделать тот поступок который они считают правельным ,имеют смелость извениться
newbie
Activity: 78
Самое интересное и оригинальное в человеке - это его характер. Вот стало очень интересно, кому и что в характере других людей нравится больше всего?
Всегда за доброту и честность)
member
Activity: 176
Merit: 15
Мне нравится когда человек отвечает за свои слова и действия. Если сказал что сделает, значит сделает в любом случае. Несмотря ни на что. Такие люди в основном уверенные в себе и целеустремленные
newbie
Activity: 54
Чувство юмора, утонченное искраметное врождённое. А не тогда, когда сам пошутил-сам посмеялся.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Адекватная самооценка. Заниженные или завышенные требования к себе всегда приводят к искажению характера, неестественности поведения и взглядов. Неадекватная самооценка делает человека либо высокомерным, либо, наоборот, задавленным и робким. Такие черты, разумеется, не идут на пользу ни самому носителю, ни его окружению.
member
Activity: 117
я уверенный в себе человек, и как я сам считаю ,преобладаю всеми качествами прогрессивного человека в наше время,даже лучше многих других
member
Activity: 392
я по своей натуре спокойный человек и всегда им остаюсь чтобы не произошло так как спокойные люди самые преданные люди.
newbie
Activity: 231
умение чувствовать другого
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Мне нравится в людях искренность, доброта, отзывчивость, не жадность, честность, простые люди в общении, с которыми приятно общаться, которые не грубят, а всегда улыбаются в ответ
newbie
Activity: 168
Честность и искренность, эти качества, но моё мнение, являются фундаментальными в формаровании любого нормального человека. Юмор должен присутствовать, однозначно, без него скучновато будет.
newbie
Activity: 74
задумчивость, помогает долго думать)
member
Activity: 686
Merit: 12
Честность, справедливость и ум, скорее всего. Остальные положительные черты также желательны Smiley
Pages:
Jump to: