Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 31. (Read 7256 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Самое интересное и оригинальное в человеке - это его характер. Вот стало очень интересно, кому и что в характере других людей нравится больше всего?
Честность,общительность.
newbie
Activity: 12
Скорее всего искренность. Эта черта сможет все рассказать о характере.
newbie
Activity: 21
В первую очередь в характере людей мне нравится наличие чувства юмора. И умение поддержать разговор тоже ценю
newbie
Activity: 3
Искренность для меня важная часть в характере, больше люблю когда люди говорят в лоб, а не  лукавят.
member
Activity: 238
Merit: 10
Честность, стабильность, трудолюбие, упорство. Громкие слова вроде с одной стороны, а с другой так и нужно
member
Activity: 126
Наверное все-таки честность. Всегда важно знать с кем имеешь дело, и знать, что свои обещания человек выполнит.
member
Activity: 116
Merit: 100
По мне так главное, чтобы человек был обязательным, а не пустословом, если обещал что-то, то обязательно сделает. С такими людьми очень здорово дружить, всегда есть на кого положиться  и не переживаешь, что в самый ответственный момент тебя просто кинут.
newbie
Activity: 8
Скажет, как отрежет. Не люблю мимими, когда тянут как кота за ... хвост, ни да, ни нет. Четко, с толком, с расстановкой!
newbie
Activity: 15
Честность,порядочность,отзывчивость и многое другое.На этот вопрос  можно написать много.Но краткость сестра таланта
newbie
Activity: 13
Самое интересное и оригинальное в человеке - это его характер. Вот стало очень интересно, кому и что в характере других людей нравится больше всего?
Позитив(но в меру)
newbie
Activity: 25
Характеры бывают разные. Мне нравятся люди открытые и честные.
newbie
Activity: 33
Самые необходимые, я считаю, честность, доброта, ответственность.
newbie
Activity: 29
Честность, верность, искренность - самые важные для меня черты.
full member
Activity: 270
Мне очень импонирует сдержанность. Иногда люди в запале такие глупости говорят, а вот сдержанные поступают умно.
newbie
Activity: 45
Конечно , это честность . Когда тебе не врут , это самое важное в человечестве . Что может быть приятнее знать правду ?!
member
Activity: 406
Merit: 11
Мне нравится честность,пусть правда даже бывает неприятна,но за то это честно.
full member
Activity: 279
Наверное все-таки честность. Всегда важно знать с кем имеешь дело, и знать, что свои обещания человек выполнит.
newbie
Activity: 30
Мне нравятся упертые люди, которые несмотря ни на что идут к своей цели. Если их  гонят в дверь они лезут в окно. Раньше такие люди мне были неприятны, а теперь я понимаю, что именно так и надо жить. К сожалению я такими качествами не обладаю.
newbie
Activity: 117
Для меня наверное это честность и доброта.
member
Activity: 434
Мне больше всего в характере других людей нравится преданность, верность, когда человек не при каких обстоятельствах не предаст.
Pages:
Jump to: