Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 30. (Read 7256 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Люблю людей с хорошим чувством юмора, которые способны смеяться не только над сторонними ситуациями и посторонними людьми, но и относиться с иронией к себе и своим недостаткам. Но в то же время не люблю шутов, которые делают всё напоказ, лишь бы публика оценила.
member
Activity: 212
Merit: 10
Конечно , это честность . Когда тебе не врут , это самое важное в человечестве . Что может быть приятнее знать правду ?!

Правду еще нужно уметь говорить. Зациклились все на правде. Мужланы, которые режут правду-матку в лицо, не думая что они говорят - обычно воспринимаются минимум как чудаки, а зачастую как будто с головой не все в порядке. Так что меру надо знать - что говорить, а что и не обязательно.
newbie
Activity: 220
Самая любимая черта характера наверное искренность, верность.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мне нравится открытость, дружелюбие, тактичность, умение выслушать.
newbie
Activity: 43
Моя любимая черта характера это когда человек говорит только правду и никакой лжи
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Любимая черта характера честность и преданность,чтобы на этого человека можно было положиться во всем.
newbie
Activity: 82
Спокойность ) сопкойный человек все может стерпеть и перетерпеть и поступить в итоге правильно.
newbie
Activity: 174
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Честность.
newbie
Activity: 28
Любимых черт характера много: открытость, добродушие, честность и т.д.
newbie
Activity: 294
Мне нравится в характере людей харизма, настойчивость (для достижения целей), и умение подстраиваться под любую ситуацию.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Порядочность однозначно. Во всех ее смыслах. Еще адекватность и умение критически хладнокровно мыслить.
jr. member
Activity: 32
Vacation rentals platform powered by CryptoDNA®
Любимая черта характера трудолюбие,целеустремленность желание побеждать. 
newbie
Activity: 52
Щедрость по отношению к близким людям. Также нравятся толерантные, тактичные люди. А то много хабалок развелось Grin Еще люблю честных и искренних.
newbie
Activity: 34
Нравятся добрые и адекватные люди. Последнее качество в наши времена так вообще редкость - все какие-то злые и нервные))
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Самая любимая черта характера это преданность. Я ценю и уважаю людей которые преданны своей половинке, завидую у кого есть преданные и верные друзья, это редкость в наше время. Ведь только с преданным человеком чувствуешь себя уверенно.

Интересно, что именно преданность. Можно ведь сказать - верность. Преданность - это как отдача долга (передавать данность). То есть как будто вам должны что-то. Извините, ничего личного, не сужу, просто так интересно поразмыслить над ответами.
newbie
Activity: 5
Честность / преданность - жаль правда мало людей с такими чертами.
newbie
Activity: 2
Честность и доброта,вот что самое главное,а ещё присутствие харизмы в добавок к этому сделают человека почти идеальным) Хотя и говорят,что идеальных людей нет,но с такими качествами он почти совершенен)
newbie
Activity: 78
Я очень спокойный и очень добрый
jr. member
Activity: 53
самое главное что бы человек оставался человеком во всех жизненных обстоятельствах!
member
Activity: 364
спокойствие, спокойствие и только спокойствие вот эта самая любимая черта характера.
Pages:
Jump to: