Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 32. (Read 7256 times)

jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Ответственность, пунктуальность это одно из главных, ну и поддержу с позитивом.
member
Activity: 68
Да, позитивные люди очень классные, с ними приятно общаться.
jr. member
Activity: 56
Мне очень нравятся люди с чувством юмора. Одна из главных черт в человеке, которые я люблю
member
Activity: 142
Я считаю что доброта и верность это лучшие характерные черты в человеке. Добрый и верный! Ну круто же.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Мне импонируют верные и надежные люди.
newbie
Activity: 5
Порядочность,не воспитание а именно порядочность.Есть поговорка "Относись к окружающим людям ,так как ты бы хотел чтоб они относились к тебе."
newbie
Activity: 14
Больше всего мне нравится,когда человек не старается показаться лучше,чем он есть на самом деле.Для меня главное,чтобы человек был честным,ответственным,рассудительным,ну и конечно обладал хорошим чувством юмора)
member
Activity: 131
Пунктуальность, ненавижу когда опаздывают.
newbie
Activity: 4
Главное в характере - уверенность в себе и способность избегать конфликтов. Именно это мне всегда нравилось в людях.
member
Activity: 364
Я уважаю людей за честность и отсутствие лицемерия. При отсутствии этих качеств остальные, например ум или смелость, становятся скорее отрицательными.
member
Activity: 125
Merit: 14
самая главная черта в людях которая мне нравится, это открытость
full member
Activity: 308
Merit: 100
Самое интересное и оригинальное в человеке - это его характер. Вот стало очень интересно, кому и что в характере других людей нравится больше всего?

Мне нравится способность людей отстаивать свои интересы.. Мне нравится когда люди добиваются всего, несмотря ни на что...А я так, к сожалению, не умею... обязательно буду думать о том, что подумают вокруг... что подумаю, я сам о себе...И, в конце концов,  не смогу настоять на своем...
full member
Activity: 336
Merit: 103
Самая любимая черта характера это преданность. Я ценю и уважаю людей которые преданны своей половинке, завидую у кого есть преданные и верные друзья, это редкость в наше время. Ведь только с преданным человеком чувствуешь себя уверенно.
newbie
Activity: 168
Самолюбие - самая лучшая черта характера, обожаю себя Smiley)))
newbie
Activity: 126
Думаю честность всегда украшает человека
member
Activity: 520
Merit: 11
Самая любимая и самая важная для меня черта характера в человеке - это честность! Всё остальное не столь важно, если человек от тебя что-то скрывает или обманывает. Честность порождает доверие, а доверие порождает большие дела! Будьте честны всегда, друзья!
full member
Activity: 344
Merit: 101
Для меня самая любимая и главная черта человека это честность и искренность, не люблю когда люди строят из себя непонятно что, а на самом деле это просто дешевые понты.
newbie
Activity: 29
Настойчивость в достижении целей и умение их ставить. Я им завидую.
newbie
Activity: 28
Доброта и честность, то что в дефиците всегда в цене
newbie
Activity: 33
Люблю уверенных в себе людей, а также разговорчивых, идущих на контакт.
Pages:
Jump to: