Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 32. (Read 101091 times)

newbie
Activity: 75
Merit: 0
Пока еще ни сколько) только изучаю криптовалюту, стараюсь не влезать в неизведанное...
newbie
Activity: 51
Покаместь ничего,но думаю скоро что-то прийдет
member
Activity: 545
Merit: 10
У меня пока совсем маленький доход получился, потому особо хвастаться нечем. А так, то думаю, что это очень индвивидуальный вопрос, все зависит от того, кто и скошлько времени на все это тратит и на сколько успешные кампании выбирает
Вот именно, полностью согласен с высказыванием, что все зависит от того, сколько ты готов потратить себя любимого на все это. Ведь в любом деле, в любом занятии каждый получает по труду и усердию своему. А прибыль это лишь следствие затраченных усилий на ..., а не вложенных в это материальных средств.
newbie
Activity: 70
В токенах минуса, в баунти\аирдропах баксов 200
newbie
Activity: 79
Немного на еду.  Grin
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
У меня пока совсем маленький доход получился, потому особо хвастаться нечем. А так, то думаю, что это очень индвивидуальный вопрос, все зависит от того, кто и скошлько времени на все это тратит и на сколько успешные кампании выбирает
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
4 месяца - 200 баксов Grin
Половина скама или выплаты по 100 токенов, хотя проекты с умом выбирал. Сейчас еще жду выплаты с пары баунти, надеюсь порадуют.

4 месяца работал каждый день или с перерывами Huh
Без перерыва, репосты то каждый день делать надо... а выплаты в основном спустя месяц после ИСО которое в среднем длится мес 2-3... Это такой промысел что результат если и будет то спустя время
newbie
Activity: 38
Судя по каментам, баунти окончательно соскамилось.
newbie
Activity: 39
Половина скама или выплаты по 100 токенов, хотя проекты с умом выбирал. Сейчас еще жду выплаты с пары баунти, надеюсь порадуют.

4 месяца работал каждый день или с перерывами Huh
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Кстати больше всего заработал купив в 16-м на 100 дол ефира по 3 с копейками 31ЕТН, продал по 630 на 19.5 к дол.
И в 17 купив 1 млн догов на минимуме по 0.0002 (200 дол), продал по 0.0065 - 6500 дол.
А битки нахомяченые лежат, ждут своего времени.
newbie
Activity: 39
Нисколько не заработал, сижу в минусе до сих пор. За этот год самые большие убытки понёс. Потерял квартиру, снимаю комнату в коммуналке с соседом.

я еще пока тоже не заработал , что стало причиной потери квартиры Huh
jr. member
Activity: 238
member
Activity: 224
Merit: 11
Топикстартер точно уже (судя по дате написания) заработал что-то более-менее приличное, а более свежие комментаторы разочарованы, а оно и понятно, 2018 не радует совсем, как правило новореги, возможности заработать прилично уменьшились, поэтому и общая тенденция на фоне красного рынка такова, что наверное радостных постов с крупными суммами мы здесь не увидим))
jr. member
Activity: 111
Пока к сожалению не столько сколько хотелось бы, тыщ 16 принесли баунти!
member
Activity: 392
Merit: 20
Отличная тема, в которой я просто сейчас отобью любое желание, либо наоборот, подтолкну к действию новичков, ибо сам новичок и вот моя история заработка за пол года в баунти без воды:
 Вот мой кошель: https://ethplorer.io/address/0xb99a961600a132341a6462d2f1bae0c4abc2e2a6
Пока не совсем ясно сколько это будет в итоге, т.к. на бирже нету ещё ни одного токена, полученного в ходе комапний, но на данный момент у меня лежит в кармане ровно ноль долларов за всё время участия в баунти.
 Пол года = 0$ !
Так что, быстро тут не заработать, и не факт, что в принципе Вас устроит такой дополнительный доход)

У меня примерно такая же ситуация, куча токенов с баунти или дропов, из которых пока только одна пятая залистилась, и то за копейки)) Как говорится, In HODL we trust))
Да, вот точно также!!
Если и торгуются, то за такие копейки, что даже связываться не буду ради нескольких долларов. Полгода участия, полгода потраченного времени и ничего ни ЛИСТИТСЯ толком!!!!
member
Activity: 154
Merit: 10
У меня пока небольшой минус! Жду роста
newbie
Activity: 53
За год заработал чуть больше 8к$
newbie
Activity: 132
За три месяца активной работы 1.78$ с айрдропов пришло щас жду выплаты с некоторых баунти а то уже мотивация теряется
newbie
Activity: 70
Только начал в айрподах участвовать.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Отличная тема, в которой я просто сейчас отобью любое желание, либо наоборот, подтолкну к действию новичков, ибо сам новичок и вот моя история заработка за пол года в баунти без воды:
 Вот мой кошель: https://ethplorer.io/address/0xb99a961600a132341a6462d2f1bae0c4abc2e2a6
Пока не совсем ясно сколько это будет в итоге, т.к. на бирже нету ещё ни одного токена, полученного в ходе комапний, но на данный момент у меня лежит в кармане ровно ноль долларов за всё время участия в баунти.
 Пол года = 0$ !
Так что, быстро тут не заработать, и не факт, что в принципе Вас устроит такой дополнительный доход)

У меня примерно такая же ситуация, куча токенов с баунти или дропов, из которых пока только одна пятая залистилась, и то за копейки)) Как говорится, In HODL we trust))
Pages:
Jump to: