Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 34. (Read 101091 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Я вообще пока ничего не заработал Angry ,кроме 10-20 токенов по одному доллару.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Научите зарабатывать, а то что-то не идет

что именно у вас не идет? если вы хотите трейдингу научиться так ищите обучающие курсы в интернете
newbie
Activity: 28
Научите зарабатывать, а то что-то не идет
newbie
Activity: 29
На баунти, я слышал, можно нормально заработать. Сейчас вот решил заняться, можно сказать, что это "лёгкие" деньги. И материально не очень-то и рискуешь.   
Информация устаревает, легких денег и нормально заработать сейчас вряд ли получится. Ну если конечно не покупать аккаунт с нормальным рангом.
Плюсую... Сейчас практически все ICO или продлевают свои продажи до полу года... Или ничего не стоят...
Можно узнать? Где вы узнаете, про то что монета уже торгуется и можно ли профукать этот момент?

на сайте наверное должно сообщаться или в твиттере. ну или сами новости биржы читайте
newbie
Activity: 43
На баунти, я слышал, можно нормально заработать. Сейчас вот решил заняться, можно сказать, что это "лёгкие" деньги. И материально не очень-то и рискуешь.   
Информация устаревает, легких денег и нормально заработать сейчас вряд ли получится. Ну если конечно не покупать аккаунт с нормальным рангом.
Плюсую... Сейчас практически все ICO или продлевают свои продажи до полу года... Или ничего не стоят...
Можно узнать? Где вы узнаете, про то что монета уже торгуется и можно ли профукать этот момент?
newbie
Activity: 224
member
Activity: 322
Merit: 12
newbie
Activity: 182
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
с баунти конечно результаты могут быть ошеломляющими, но в целом, могу сказать по общению с теми, с кем лично знаком  - результаты 1млн в год это минимум чего можно добиться при старании
newbie
Activity: 58
Вижу здесьребята чють за год доларовыми милеонерами не становились  Cheesy а я за пол года 500 зеленых заработал и на красном рынке их профукал  Grin
newbie
Activity: 95
Около 200 бачей)
newbie
Activity: 151
Как по мне то я заметил что не вкладывая ничего ничего и не получишь. Как говориться бесплатный сыр только....Ну а насчет баунти и аирдропов то тут вопрос неоднозначый. Да сами проэкты извиваются как могут. Ведь и у них такая же задача заработать. Иначе и быть не может. Пробую тоже подключиться к проектам имею несколько десятков наименований токенов но в денежном номинале капейки а  дальше посмотрю.
newbie
Activity: 5
Почитал кто , сколько заработал , и сделал вывод , те кто на баунти или аирдропах нормально поднял денег просто не признаются , создавать конкуренцию не к чему им ) да и массивный наплыв новичков с вопросами такого рода как " Научи за процент " , " Тебе что жалко " и т.д.
Мне про эту тему рассказал друг , с его слов он за май поимел ~3к зелени на баунти и дропах, на сколько это правда - не знаю,показывал счет на MEW,было около 7 ефира,так как я в тот момент был полный 0 , вполне допускаю что показывал чей то счёт.
Сей час кручу социалку , дальше буду следовать его советам,посмотрю что выйдет к 01.11.2018.
Кому интересно (касается новичков ) прошу в личку ,  по мере поступления проектов от него могу делится ними.
Если что это не накрутка рефки , проектов будет очень мало и будут без рефссылки.
newbie
Activity: 28
А кто ж тебе всё расскажет кто сколько заработал.
newbie
Activity: 56
дела на рынке всегда печальные для тех кто потерял))) не нужно забывать что на этом вашем потратился кто то заработал)))
к примеру лето прошло года меня началось с -3К баксов за месяц вышел в + потом осенью конечно обидно многое пропустил уходил в реальный бизнес большую часть активов вывел оставит чисто 500 баксов поиграться на досуге, удачные покупки рипли и nxt  принесли в сумме х6, рузамется я заработал кто то слил может быть кто то даже из тут запостивших, я к тому что не стоит говорить что рынок не в порядке, он то как раз таки всегда там где нужно крупным игрокам а вот где находитесь вы это уже результат ваших ошибок, обучения и опыта

не хочу никого обижать просто ребят рассматривайте рынок всегда с позиции тех кто на ваших потерях зарабатывает и учитесь следовать за ними

всем профитов!)
member
Activity: 65
Merit: 10
дела на рынке печяльные я пока еше ни цента ни заработал  Sad
Как я тебя понимаю, только я еще и потратился Sad
newbie
Activity: 62
дела на рынке печяльные я пока еше ни цента ни заработал  Sad
newbie
Activity: 3
На аирдропах заработал 12т рублей  Grin это за 3 месяца, но продал я всего 6 монет из 200+
p.s. 12000/6*200=400000р(Но это не точно) xD
newbie
Activity: 10
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))
ни сколько не заработал
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Когда-то проходило баунти в прошлом году, выходила в свет такая монетка РРТ, так вот участвовал там в твиттер компании поднял 23000р. Сейчас это стоило бы 120 000р. Но я решил влошиться в PTOY...зря. После падения эти 23К превратились в 8К. Решил вывести хоть то, что осталось +- 6500 с учетом торгов и комиссии. Я продал PTOY за ETH, на битриксе, а eth уже перевел на ёбит, там обменял на рубли и вывел на киви, с киви на карту, представьте сколько на транзакциях сожрала комса Undecided
Pages:
Jump to: