Pages:
Author

Topic: Качество китайских товаров. - page 23. (Read 3460 times)

newbie
Activity: 115
Merit: 0
Интересная информация. Скорее всего так и есть. Китай - Китаю рознь 100%.  Wink
newbie
Activity: 11
Ага, как говорят в магазинах - это типа "фабричный Китай". Есть качество - есть цена.
member
Activity: 350
Merit: 10
Класс A - это практически высшее качество, которое когда-либо делали в Китае. Жаль, что к нам такие товары практически не поступают.
full member
Activity: 644
Merit: 100
как и сказали ранее есть три категории товаров, то что идет на внешний рынок хуже чем то что остается на внутренем,но то что поступает на рынок снг нельзя назвать нормами,вовсе
member
Activity: 322
Merit: 13
Да разный товар попадается по качеству есть такой попадется что годами будет верно служить хозяину
member
Activity: 364
Merit: 11
В Китае товары тоже разного качества бывают. У меня китайские товары не всегда вызывают ассоциации именно с плохими.
newbie
Activity: 25
Я например купил уже трое часов с Али, фирмы yazole. И очень доволен результатом
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Да просто если покупать товар, надо не брать самый дешевый и надеяться что он будет работать как швейцарские часы.
member
Activity: 65
Не рискну заказывать никакую технику с китайского али. Хотя, друзья заказывали телефоны, нормально работают. Но я все равно не буду Cheesy
member
Activity: 187
Скорее всего вряд ли можно определить реальное! качество товара. Но мне все таки кажется что в СНГ поставляют товары группы С
Можно и хорошие товары найти. Только цена будет естественно выше. А в голове человека дорогой товар с китая это како то обман. Вот и всё
member
Activity: 336
Заказывал два сяоми браслета.купались с ними в море.в душе.они водонепроницаемые.и работают безупречно,блинницу заказывал.блины норм.чехлы все для планшета и телефона так же,мертвую мелочь и все норм.заказывал часы еще давно на ебее с аукциона.они с*ка даже не работают.так что могу сказать,что если не гнаться за самым дешевым.то вполне нормальные вещи можно купить.
newbie
Activity: 9
Все что ни заказывал с али из Китая - работает как минимум год
newbie
Activity: 11
Качество Китайских и товаров других стран, зависит от цены изделия
member
Activity: 66
есть товары фирменные,когда и качество на высоте и срок использования побольше,нежели те которые произведены в подвале,не все китайские товары сделаны кустарщиной
Полностью поддерживаю, у качественных китайских товаров и цена другая, не две копейки, а от супер дешевого китая особо ожидать ничего и не стоит, если работает хоть пару месяце уже отлично. Если хочется качества, то нужно не в подвале братьSmiley
newbie
Activity: 34
Я думаю, что китайские товары лучше не покупать впринципе, поскольку качество их реально страдает. Если выбирать, то лучше уж что-нибудь турецкое, например.
newbie
Activity: 26
Я всегда думал, что китайцы делают только плохие вещи. Оказывается, я был неправ. Но думаю, что на алиэкспрессе товары все таки категории А
newbie
Activity: 14
Нельзя сказать, что всё китайское - плохо. Есть и хорошие товары.
newbie
Activity: 196
тут все просто, берете двух продавцов, которые продают на первый взгляд одинаковый товар, и покупаете у того у кого дороже, у этого продавца на 90% уверен товар будет лучше, еще можно отзывы почитать покупателей, ну или на ютубе посмотреть обзоры на товар, благо там видео хватает
newbie
Activity: 55
мне ихние товары никогда не нравились.
newbie
Activity: 23
 у них очень хорошее качество товаров.
Pages:
Jump to: