Pages:
Author

Topic: Качество китайских товаров. - page 4. (Read 3460 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Я не так мэчамто заказываю товары в китайских агрегаторах, но по моей статистике соотношение качественных вещей и ширпотреба составляет примерно 50 на 50.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Китайские товары бывают и хорошие.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
У них дешевая рабочая сила, поэтому в Китае есть хорошие европейские заводы, которые шьют нормальные вещи.
К сожалению дешёвая рабочая сила теперь у нас, только что-то не видно строительство новых фабрик и заводов. В Китае создали благоприятный инвестиционный климат, а у нас откроешь бизнес и сразу двадцать структур прибежит с проверкой.
По поводу качества товаров с Китая, тут больше зависит, что заказывают бизнесмены, из какого материала, по дешевле или как для себя. Вот и получается заказывают самое дешёвое, покупают за доллар, продают за три, вот на эти 2 процента и живут.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
В Китае есть и качественный товар. А вы думаете в России весь товар качественный. Заблуждаетесь.
newbie
Activity: 27
Даже если пишут категорию качества, не думаю, что всегда честно
member
Activity: 686
Merit: 12
Ну по-моему, плохое качество китайских товаров - стереотип, у любой страны есть плохие товары и хорошие тоже

Точно можно проследить тенденцию, что за последние 20 лет качество выросло в разы, даже у сегмента с низким качеством товаров.
Так что  качество будет становиться все лучше и лучше (в общем смысле)
jr. member
Activity: 112
Вообще ничего хорошего от таких товаров ожидать нельзя, практически всегда брак.
member
Activity: 214
Merit: 11
При покупке больших партий товара в Китае,клиент сам выбирает какое ему качество надо,низкое,среднее или высокое,большинство тянет от туда что подешевле ,вот и бытует мнение  о плохом качестве китайских товаров.
newbie
Activity: 8
Не считаю что российское производство лучше китайского
newbie
Activity: 11
Лучше покупать товары не китайского производства, а то их сложно различать.
newbie
Activity: 7
Я как то купил наушники а они у меня просто распрошились в руках
member
Activity: 394
Merit: 10
Не знаю, практически постоянно покупаю детские товары китайских производителей, мне качество нравится и служат долго.
В каждой стране есть свои производители, которые делают два разных качества, для элитного класса и для среднего класса.
newbie
Activity: 20
Ну по-моему, плохое качество китайских товаров - стереотип, у любой страны есть плохие товары и хорошие тоже
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
Сколько не выписывали товаров с Алиэкспресс, товар не качественный. Скорее всего вряд ли можно определить реальное! качество товара.
newbie
Activity: 20
Китайские товары во многом качественные, если они фирменные, но там подпольный бизнес очень хорошо развит, поэтому товары сливается и станоаится не понятно, что оригинал, что подделка
jr. member
Activity: 57
Сейчас всё делается в Китае, так что качество не плохое в принципе
newbie
Activity: 8
Иногда бывают очень н еплохого качества.
jr. member
Activity: 280
мне кажется эьто бред. Нету никаких классов и во все страны импортируются одинаковые товары одинакового качества
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Китайские товары есть очень качественные , просто у вех аналогия китайский товар - черкизон !
newbie
Activity: 41
У них дешевая рабочая сила, поэтому в Китае есть хорошие европейские заводы, которые шьют нормальные вещи.
Pages:
Jump to: