Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 5. (Read 26926 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
September 20, 2018, 04:42:15 PM
 В данный период времени ЗОЖ очень модный, а на этом можно сделать свой хайп. Вот можно этим воспользоваться и блокчейн к этому прикрутить
member
Activity: 313
September 20, 2018, 04:40:29 PM
Здесь нет никакой реальной идеи, а тем более ее практического применения. Никто точно не знает, что человеку полезно, а что вредно. Живи и получай удовольствие.
Я Вам больше скажу, нету панацеи для всех. Все люди разные, и что одному человеку полезно, то другому нейтрально, а третьему вообще может быть вредно.
И вообще я сомневаюсь, что крипта может простимулировать ЗОЖ. Это стиль жизни, либо ты хочешь так жить, либо нет.

Полностью с Вами согласен.Желание жить так или иначе выбор каждого. И никакой ЗОЖ меня не заставит сидеть на диете если я этого не хочу. Сколько сцдьбой отмеренно столько и проживёшь.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
September 20, 2018, 04:25:25 PM
продление жизни конечно будет но мне кажется что прожление может и не быть так как всё в нашей жизни случается и хорошее и плохое.
member
Activity: 504
September 20, 2018, 04:15:16 PM
Надеюсь что эта сфера рано или поздно будет переведена на блокчейн. Я думаю, это будет очень хорошо, потому что тут есть где развернуться
newbie
Activity: 107
Merit: 0
September 20, 2018, 04:14:09 PM
правильно лучше жить по зожу и тогда ты будешь прав на сто процентов в любой ситуации которая бы и не произошла сейчас.
member
Activity: 322
Merit: 14
September 20, 2018, 04:11:42 PM
Здесь нет никакой реальной идеи, а тем более ее практического применения. Никто точно не знает, что человеку полезно, а что вредно. Живи и получай удовольствие.
Я Вам больше скажу, нету панацеи для всех. Все люди разные, и что одному человеку полезно, то другому нейтрально, а третьему вообще может быть вредно.
И вообще я сомневаюсь, что крипта может простимулировать ЗОЖ. Это стиль жизни, либо ты хочешь так жить, либо нет.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
September 20, 2018, 02:58:24 PM
То количество людей, которое сейчас занимается криптой, является очень малой частью, на которую можно сосредоточить свои рекламные устремления. Даже по сравнению с затратами.
full member
Activity: 518
Merit: 118
September 20, 2018, 03:01:27 AM
sr. member
September 19, 2018, 02:19:32 PM
full member
Activity: 588
Merit: 100
September 14, 2018, 05:32:48 PM
Я думаю, что практически каждая сфера человеческой жизни может быть переведена в блокчейн. И сфера ЗОЖ тоже  не исключение.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
September 14, 2018, 02:15:12 PM
Как проект по данной теме на блокчейн очень интересное направление, ещё не встречал. Как вариант можно развивать, думаю это актуально на сегодня.
full member
September 14, 2018, 01:28:50 PM
Это скорее было представление идеи для исо под чью то реализацию, нежели описание своих будущих действий. Сама идея не так и плоха, кстати.
Согласен, идея неплоха, лепить проект и начинать сборы можно только при гарантированном участии каких либо крупных игроков бизнеса вокруг темы ЗОЖ, как то производителей здорового и спортивного питания, производителей спорт-инвентаря и спорт-оборудования, одежды, услуг  и т.д.
Т.е. только при условии, что эти производители войдут в (подобный) проект для рекламы своей продукции (и услуг) на долгосрочной основе.

Только тогда любой ЗОЖ крипто-проект не будет понци-пирамидой или скамом с самого начала.
XD2
newbie
Activity: 55
September 14, 2018, 04:43:13 AM
Автор топика подкинул всем идею обыкновенного сбора денег под легенду ЗОЖ, но почему-то не стал ее воплощать в жизнь. Но ведь если бы продолжил, то думаю, сколько-нибудь денег все таки собрал.
Это скорее было представление идеи для исо под чью то реализацию, нежели описание своих будущих действий. Сама идея не так и плоха, кстати.
sr. member
September 14, 2018, 04:36:12 AM
Автор топика подкинул всем идею обыкновенного сбора денег под легенду ЗОЖ, но почему-то не стал ее воплощать в жизнь. Но ведь если бы продолжил, то думаю, сколько-нибудь денег все таки собрал.
full member
September 14, 2018, 04:33:08 AM
Крипта ни как не может помочь продлить жизнь, заниматься спортом или еще как то повлиять не свое здоровье. ЗОЖ - это безусловно хорошо, но крипта здесь абсолютно не причем. Технология блокчейн хороша, но она применима не во всех сферах.
Имхо, это слишком категоричное утверждение и позвольте с Вами не согласиться. )) Крипта может стимулировать занятие спортом и  ЗОЖ в целом. Разве это не помощь, пусть и небольшая? Конечно, если человек не хочет, то ему никакая крипта не поможет. Если конкретный человек хочет побыстрее самовыпилиться из биоценоза - то ему никакая крипта с блокчейнами не помешает.

И по второму пункту - технология блокчейн применима во всех сферах - это же просто (неизменяемый, распределенный и прозрачный) реестр - даже в первом приближении, так сказать. В этом реестре можно учитывать всех ЗОЖников, их усилия по ЗОЖ и т.д. Чем это не применение блокчейна? 
full member
Activity: 560
Merit: 100
September 10, 2018, 12:31:17 AM
Крипта ни как не может помочь продлить жизнь, заниматься спортом или еще как то повлиять не свое здоровье. ЗОЖ - это безусловно хорошо, но крипта здесь абсолютно не причем. Технология блокчейн хороша, но она применима не во всех сферах.
jr. member
Activity: 91
September 09, 2018, 10:12:31 PM
ты темой ошибся парень про зож ) мало кто будет ЗОЖ поддерживать 20% спортом занимаются .
jr. member
Activity: 50
September 08, 2018, 03:55:21 PM
Тема клевая. Вообще жизнь с ЗОЖ яркая и позитивная. Хотя и без этого многие живут и довольны. Но лично я за ЗОЖ. И Ваша идея хороша. Надо только добавить какой-то эксклюзивности.
sr. member
August 30, 2018, 09:32:59 AM
newbie
Activity: 168
August 24, 2018, 09:40:08 AM
Ну тут мысль и идея вполне понятная. Здоровый образ жизни у каждого человека свой,кто-то курит и пьёт до 100 лет,а кто-то спортсмен и умирает в 30 лет. Конечно свой определенный контингент потребителя будет найден,но для этого необходимо усиленное развитие и хорошая рекламная компания.
Pages:
Jump to: