Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 2. (Read 26926 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
January 31, 2019, 02:24:12 AM
Подобного рода проекты на такую тематику выглядят как минимум не рентабельно с точки зрения инвестора, во что инвестировать в то что уже не новое? Идеи особой не увидел, технологии какой то новой тоже. Все старо как мир. Поэтому я бы в такой проект не вложился однозначно.
Я тоже пока не виду смысла в таких проектах и кто в них будет участвовать,  по моему тема просто высосаная с пальца.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
January 31, 2019, 02:15:46 AM
Не понравилась идея вообще, информация по ЗОЖ общедоступна, надо только приложить усилия для поиска и анализа. Гораздо больше в отношении здоровья имеют усилия человека в зале, на беговой дорожке, в отношении диеты чем обсуждения и исследования. Лучше сделать тренажер, например беговую дорожку, который будет генерировать криптовалюты, вот это будет интересно.
Да, и очередь к этому тренажеру будет в половину спортзала. Smiley Согласен, что ЗОЖ, это больше к практическому применению в жизни, а не к пустому теоретизированию, но и без грамотной информации никуда. Следуя ЗОЖу, важно прилагать усилия в некотором плане, а некоторых вещей вообще избегать. Справедливо замечу, что на фоне хайпа блокчейна, информационный ресурс, оперирующий таким понятием будет более заметен, чем классический веб-сайт. 
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
January 31, 2019, 01:23:15 AM
Не понравилась идея вообще, информация по ЗОЖ общедоступна, надо только приложить усилия для поиска и анализа. Гораздо больше в отношении здоровья имеют усилия человека в зале, на беговой дорожке, в отношении диеты чем обсуждения и исследования. Лучше сделать тренажер, например беговую дорожку, который будет генерировать криптовалюты, вот это будет интересно.
member
Activity: 490
Merit: 12
January 31, 2019, 01:17:57 AM
Тема здравая, но есть одно большое препятствие. Необходимы исследования, к примеру кто через год будет здоровее, тот, кто съедает на завтра яичницу или овсяную кашу, это если утрировать.
Подобные исследования требуют больших финансовых, временных затрат, нужно большое количество исследуемых и не малое исследователей. В итоге будет ответ на заявленный вопрос, но сколько он принесёт прибыли ? Верно - ноль.
Отсюда и выходит, что инвесторы не получат в ближайшие годы серьёзных дивидендов, а значит и вкладываться не будут.
member
Activity: 401
January 30, 2019, 11:05:45 PM
Подобного рода проекты на такую тематику выглядят как минимум не рентабельно с точки зрения инвестора, во что инвестировать в то что уже не новое? Идеи особой не увидел, технологии какой то новой тоже. Все старо как мир. Поэтому я бы в такой проект не вложился однозначно.
Мне кажется просто попытка отработать еще одну тему у которой есть свои преданные поклонники)
У каждой темы есть свои сторонники им оппозиция и это нормально.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
January 28, 2019, 08:17:12 AM
Мне кажется просто попытка отработать еще одну тему у которой есть свои преданные поклонники)
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
January 28, 2019, 08:06:36 AM
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
January 25, 2019, 08:42:49 AM
Пока самое лучшее , что я видел по теме продлении жизни, так это у Юниверсы при покупке ноды, 1 лям токенов, в подарок ты получаешь договор на криокамеру)) То есть ты умер. к тебе приехали и заморозили до лучших времен))

Кого-нибудь уже заморозили? В дорожной карте Юниверса я не нашёл ничего про криокамеры или это просто дополнительный бонус держателям нод?
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
January 25, 2019, 07:36:56 AM
Пока самое лучшее , что я видел по теме продлении жизни, так это у Юниверсы при покупке ноды, 1 лям токенов, в подарок ты получаешь договор на криокамеру)) То есть ты умер. к тебе приехали и заморозили до лучших времен))
Топ идея. Можно же заморозить всех тру холдеров и пампануть курс на бирже малой кровью, затем слить свою долю и уехать на остров.
full member
Activity: 798
Merit: 101
January 25, 2019, 07:27:16 AM
member
Activity: 336
Merit: 12
January 25, 2019, 04:36:37 AM
Если привычка сформировалась в течение достаточно длительного периода и человек за это время повзрослел и осознал пользу этого действия (чистить зубы к примеру), то будет это делать уже без напоминания. Но это не распространяется на все подобные примеры.
Потому что в любом деле необходима такая штука, как обратная положительная связь. Другими словами, человек должен видеть результаты своих регулярных усилий по тому или иному действию, например по обсуждаемому здесь ЗОЖ (он должен видеть, что стал здоровее, сильнее, быстрее, улучшилось самочувствие и т.д. и т.п.). И он должен получать положительные эмоции от этих результатов и вдохновляться ими на дальнейшую работу в плане ЗОЖ. Он должен не мучиться от своих занятий ЗОЖем, а просто тащиться от процесса! )) Это и будет положительной обратной связью.

Причем здесь блокчейн, спросите вы? А притом, что обычно голова забита ежедневной рутиной и не замечаешь положительных изменений, а так в ЗОЖ приложении на крипте всегда можно отследить результаты, пусть небольшие, но регулярные. И это будет вдохновлять. Ну и напоминание в приложении, плюс какая-нибудь персональная программа по ЗОЖ, не только по физ.активности, но и по распорядку, питанию и т.д.    
Думаю платформа на блокчейне посвященная теме ЗОЖ могла бы иметь очень большую распространенность. Очень удивляет даже, что такой платформы ещё нету! В наше время многие задумываются о своём образе жизни, а такая платформа могла бы способствовать в решении многих вопросов.
для этого есть различные сайты, книги, семинары, занятия, фитнесс-клубы, вот они намного нужнее, чем просто проект для ЗОЖ, здоровым образом жизни нужно заниматься, это как бы на практике все делается,поэтому я, если честно, особого смысла не вижу в запуске этого проекта
Прочитал еще раз суть проекта который предлагает автор и соглашусь с вами что все-таки в данном направление не вижу особого развития и перспектив как проекта для этого рынка. Лучше если есть идеи то просто развивать этот проект без прикручивания сюда токенов и т.п.

Идея не новая, но думаю заинтересует многих, просто надо правильный подход разработать, чтоб инвесторы четко понимали, куда они вкладывают и что будут иметь!
Идея как по мне очень заезженная, куда не глянь, все готовы сидеть годами на диетах и типо правильно питаться, заниматься спортом и т.п. Че такая прям популярность в последние время здорового образа жизни? а раньше почему не думали об этом или просто было не модная данная тема.
member
Activity: 476
January 23, 2019, 11:39:08 PM
Если привычка сформировалась в течение достаточно длительного периода и человек за это время повзрослел и осознал пользу этого действия (чистить зубы к примеру), то будет это делать уже без напоминания. Но это не распространяется на все подобные примеры.
Потому что в любом деле необходима такая штука, как обратная положительная связь. Другими словами, человек должен видеть результаты своих регулярных усилий по тому или иному действию, например по обсуждаемому здесь ЗОЖ (он должен видеть, что стал здоровее, сильнее, быстрее, улучшилось самочувствие и т.д. и т.п.). И он должен получать положительные эмоции от этих результатов и вдохновляться ими на дальнейшую работу в плане ЗОЖ. Он должен не мучиться от своих занятий ЗОЖем, а просто тащиться от процесса! )) Это и будет положительной обратной связью.

Причем здесь блокчейн, спросите вы? А притом, что обычно голова забита ежедневной рутиной и не замечаешь положительных изменений, а так в ЗОЖ приложении на крипте всегда можно отследить результаты, пусть небольшие, но регулярные. И это будет вдохновлять. Ну и напоминание в приложении, плюс какая-нибудь персональная программа по ЗОЖ, не только по физ.активности, но и по распорядку, питанию и т.д.    
Думаю платформа на блокчейне посвященная теме ЗОЖ могла бы иметь очень большую распространенность. Очень удивляет даже, что такой платформы ещё нету! В наше время многие задумываются о своём образе жизни, а такая платформа могла бы способствовать в решении многих вопросов.
для этого есть различные сайты, книги, семинары, занятия, фитнесс-клубы, вот они намного нужнее, чем просто проект для ЗОЖ, здоровым образом жизни нужно заниматься, это как бы на практике все делается,поэтому я, если честно, особого смысла не вижу в запуске этого проекта
Прочитал еще раз суть проекта который предлагает автор и соглашусь с вами что все-таки в данном направление не вижу особого развития и перспектив как проекта для этого рынка. Лучше если есть идеи то просто развивать этот проект без прикручивания сюда токенов и т.п.

Идея не новая, но думаю заинтересует многих, просто надо правильный подход разработать, чтоб инвесторы четко понимали, куда они вкладывают и что будут иметь!
copper member
Activity: 224
Merit: 4
January 23, 2019, 06:51:56 PM
ЗОЖ всегда будет востребовал и любые проекты будут связанные с этой идеей будут всегда пользоваться спросом у простых людей. Без ЗОЖа не будет и жизни!
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
January 23, 2019, 06:40:05 AM
Идея неплохая, только кто будет первыми инвесторами, ведь работа ОЧЕНЬ творческая, количество и качество движений должно быть высоким. И, для начала, уже должны быть какие-то ученые, исследовательские институты, с которыми есть предварительная договоренность.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
January 23, 2019, 03:09:28 AM
Как мне кажется все люди которые ориентированы на ЗОЖ - довольно таки далеки от криптовалюты, И уж тем более не станут делать какие-либо действия только ради того чтобы им дали за это какую-то оплату, пусть даже в крипте, им это попросту не нужно потому что у них немножко другие ориентиры.
full member
Activity: 406
Merit: 107
January 22, 2019, 08:13:22 AM
copper member
Activity: 146
Merit: 5
January 16, 2019, 12:00:24 AM
Что с криптовалютами, что без них, идея ЗОЖ не сможет подчинить себе массовое сознание. Более продуктивно создать монету, основанную на человеческой лени.
Монета основанная на человеческой лени, это что-то совсем новенькое, я боюсь себе представить как это может выглядеть. Типа ограничиваешь себя в любом виде активности, лишь на диване - покрываешься плесенью и тебе за это начисляют вознаграждение ?) Неплохой вариант)
member
Activity: 420
Merit: 11
January 15, 2019, 04:43:56 AM
Что с криптовалютами, что без них, идея ЗОЖ не сможет подчинить себе массовое сознание. Более продуктивно создать монету, основанную на человеческой лени.
Это точно! И вообще тем ЗОЖ как не особо вписывается в рынок крипты, идея и мысль сам по себе нормальная, но зачем сюда прикручивать крипту и вообще пытаться что то сделать лишь бы было. Если есть идея то ее можно развивать и за пределами этого рынка очень даже успешно.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
December 27, 2018, 03:05:36 PM
member
Activity: 350
Merit: 11
December 24, 2018, 11:25:26 AM
Полно такого есть и куча всяких исследований в области продления жизни, есть всякие браслеты, которые помогут выполнять ряд задач для продления жизни исходя из сердечного ритма и активности и тд. И для создания такого проекта я не считаю что здесь должна быть криптовалюта.

А как тогда разработчики подобных продуктов без ИСО и собранных с помощью него денег будут продлевать себе жизнь, ведь без денег им будет необходимо работать, а работа жизнь не продлевает Grin
Ну по крайне мере такого рода проект можно и так создать, без применение криптовалют, я тоже не особо вижу здесь большие перспективы, ничего особенного и никаких особенных технологий тоже не наблюдается в проекте на такую тему.
Pages:
Jump to: