Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 3. (Read 26926 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
December 24, 2018, 11:16:41 AM
Полно такого есть и куча всяких исследований в области продления жизни, есть всякие браслеты, которые помогут выполнять ряд задач для продления жизни исходя из сердечного ритма и активности и тд. И для создания такого проекта я не считаю что здесь должна быть криптовалюта.
Никакой браслет и никто со стороны не выполнит за самогО человека никакие его задачи. Только сам человек и только преодолев свою лень.
member
Activity: 294
Merit: 14
December 21, 2018, 03:33:33 PM
Полно такого есть и куча всяких исследований в области продления жизни, есть всякие браслеты, которые помогут выполнять ряд задач для продления жизни исходя из сердечного ритма и активности и тд. И для создания такого проекта я не считаю что здесь должна быть криптовалюта.

А как тогда разработчики подобных продуктов без ИСО и собранных с помощью него денег будут продлевать себе жизнь, ведь без денег им будет необходимо работать, а работа жизнь не продлевает Grin
member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
December 21, 2018, 03:20:23 PM
member
Activity: 70
December 21, 2018, 11:04:21 AM
я в очереди за эликсиром для продления жизни!))) Пропаганда ЗОЖ и правильного питания - это, конечно, здорово, но таких предложений очень много, будет очень сложно перекрыть конкурентов...
Ну вот и я за! Это очень интересно и востребовано, но пока не один проект такого рода меня не заинтересовал, наверное есть недоработки или что-то упущено, конкурентная среда большая, а толку особо нет.
sr. member
December 19, 2018, 10:25:15 AM
Человек желает, чтобы весь этот нудный и не легкий ЗОЖ состоялся сам по себе и безо всяких усилий. Но, в жизни так не бывает. Поэтому, так много разговоров об этом и так мало ежедневного применения.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
December 19, 2018, 06:26:26 AM
Да не то, что даже сайтов таких хватает вне криптовалюты, есть видеоуроки, ютуб, личные тренеры, диетологи и так далее. Согласна, что не хватает прям чего-то нового, того, чего в реальной жизни пока получить человек не может
sr. member
Activity: 700
December 16, 2018, 03:04:57 PM
если подойти к этой не только с энтузиазмом а и с умом то может чтото и получится из этого.это ведь постоянная тема многим будет интересно
full member
Activity: 322
Merit: 100
December 16, 2018, 02:41:00 PM
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
December 16, 2018, 02:07:55 PM
я в очереди за эликсиром для продления жизни!))) Пропаганда ЗОЖ и правильного питания - это, конечно, здорово, но таких предложений очень много, будет очень сложно перекрыть конкурентов...
Да я согласна, вам нужно немного проработать ваш проект, нужно удивить и заинтересовать потребителя, а не быть очередным типичны проектом. Удачи вам.
такой проект может взлететь только на очередном хайпе, когда опять будет дикая популярность ико-проектов, потому что чего-то принципиально-нужного я в нем не вижу, спортом я могу заниматься и без этого проекта
member
Activity: 444
Merit: 12
December 16, 2018, 01:32:11 PM
member
Activity: 112
December 16, 2018, 01:15:17 PM
sr. member
Activity: 714
December 16, 2018, 12:52:28 PM
member
Activity: 70
December 16, 2018, 11:38:32 AM
Да я согласна, вам нужно немного проработать ваш проект, нужно удивить и заинтересовать потребителя, а не быть очередным типичны проектом. Удачи вам.
sr. member
December 16, 2018, 10:33:33 AM
Как быть с наследственностью и генетической предрасположенностью?
Один занимается йогой, не пьет алкоголь, ест только салаты и отварные куриные грудки, масло не употребляет, а уровень холестерина зашкаливает все мыслимые нормы. Другой к спорту равнодушен, курит, бухает, ест сало и все жареное на масле и жирах, имея при этом уровень холестерина, как полностью здоровый человек.
full member
Activity: 518
Merit: 118
October 23, 2018, 05:38:57 AM
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
October 19, 2018, 02:19:40 PM
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
October 13, 2018, 09:43:04 AM
Хорошо,наберут они журналистов,будут брать интервью у учённых и кто занимается этим вопросом,но по твоим же словам остаётся один минус,для каждого человека тренировки,диета,физические нагрузки должны быть индивидуальны,как на этом сайте для каждого человека сделать такое без анализов крови,чтобы узнать,какие ему витамины нужны,каких не хватает,какие нагрузки плохо влияют на его тело,а какие нет. По сути предлагаешь тоже самое,что уже есть в бесплатном доступе,можешь прогуглить как похудеть или про витамины,и тебе куча сайтов подобных выйдут,но они поверхностные,а не сделаны специально для каждого человека
full member
Activity: 518
Merit: 118
October 09, 2018, 03:30:27 AM
Если привычка сформировалась в течение достаточно длительного периода и человек за это время повзрослел и осознал пользу этого действия (чистить зубы к примеру), то будет это делать уже без напоминания. Но это не распространяется на все подобные примеры.
Потому что в любом деле необходима такая штука, как обратная положительная связь. Другими словами, человек должен видеть результаты своих регулярных усилий по тому или иному действию, например по обсуждаемому здесь ЗОЖ (он должен видеть, что стал здоровее, сильнее, быстрее, улучшилось самочувствие и т.д. и т.п.). И он должен получать положительные эмоции от этих результатов и вдохновляться ими на дальнейшую работу в плане ЗОЖ. Он должен не мучиться от своих занятий ЗОЖем, а просто тащиться от процесса! )) Это и будет положительной обратной связью.

Причем здесь блокчейн, спросите вы? А притом, что обычно голова забита ежедневной рутиной и не замечаешь положительных изменений, а так в ЗОЖ приложении на крипте всегда можно отследить результаты, пусть небольшие, но регулярные. И это будет вдохновлять. Ну и напоминание в приложении, плюс какая-нибудь персональная программа по ЗОЖ, не только по физ.активности, но и по распорядку, питанию и т.д.    
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 08, 2018, 03:03:46 PM
Ваша жизнь тем дольше, чем у вас больше бабок. А бабки в крипте, ну по крайней мере для тех, кто это читает (за исключением роботов). Поэтому, давайте рубить крипту и не париться, думаю в технократическом будующем жизнь и здоровье будет определяться степенью токенизации.

если только в средних значениях. не все финансово независимые люди тратят свои средства на здоровье и успевают следить за питанием и проходить мед осмотры
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
October 08, 2018, 03:01:39 PM
Pages:
Jump to: