Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 4. (Read 26926 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
October 08, 2018, 02:44:32 PM
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
October 08, 2018, 04:37:04 AM
Сама идея неплохая,но ,чтобы воплотить ее потребуется много усилий,новых идей и вливаний. Многие знают про ЗОЖ,но выполняют как придется... Некоторые вообще даже и не слышали про такое . Может быть с этим проектов придет какой-то прогресс в практику ЗОЖ .
full member
Activity: 518
Merit: 118
October 08, 2018, 03:18:17 AM
sr. member
October 03, 2018, 04:53:25 PM
member
Activity: 308
Merit: 11
October 03, 2018, 04:06:07 PM
Здесь нет никакой реальной идеи, а тем более ее практического применения. Никто точно не знает, что человеку полезно, а что вредно. Живи и получай удовольствие.
Я Вам больше скажу, нету панацеи для всех. Все люди разные, и что одному человеку полезно, то другому нейтрально, а третьему вообще может быть вредно.
И вообще я сомневаюсь, что крипта может простимулировать ЗОЖ. Это стиль жизни, либо ты хочешь так жить, либо нет.

конечно крипта не простимулирует ЗОЖ. этой позиции либо придерживаешься, либо нет. и никакие сторонние мотивы в этом не помогут
full member
Activity: 462
Merit: 100
October 02, 2018, 03:11:05 PM
full member
September 29, 2018, 01:23:07 PM
Если человек самостоятельно не может выполнить задуманное и для этого ему нужен сильный финансовый рычаг/залог/пинок, то в этом случае, ему не поможет никакой блокчейн.
Я например не рассуждаю так категорично, есть масса примеров в жизни, когда просто необходим небольшой ласковый, но зато регулярный пинок-напоминание что-то сделать полезное для себя. Например? - Например я напоминаю ребенку, что надо чистить зубы, ложиться вовремя спать и есть овощи и кашу, а не только мороженку и сникерсы. Это ведь не "сильный пинок", но вполне действенный.
Таким же образом для многих проект ЗОЖ на блокчейне будет хорошей напоминалкой для собственно их ЗОЖ. ))
Естественно, что одной напоминалки мало, должна быть у конкретного человека идея, стремление к какой-то цели, а напоминалка и финансовая сторона дела - это сопутствующие, хотя и важные вещи.   
full member
Activity: 462
Merit: 100
September 26, 2018, 04:13:58 PM
sr. member
September 26, 2018, 03:52:40 PM
Если человек самостоятельно не может выполнить задуманное и для этого ему нужен сильный финансовый рычаг/залог/пинок, то в этом случае, ему не поможет никакой блокчейн.
full member
September 26, 2018, 02:49:29 PM
member
Activity: 840
Merit: 57
September 26, 2018, 03:09:36 AM
full member
September 26, 2018, 02:26:37 AM
member
Activity: 840
Merit: 57
September 25, 2018, 02:59:57 AM
Тема, конечно, полезная и вечно актуальная. В этой теме крутятся громадные деньги: спортивное питание, фитнесцентры и оборудование, тренеры и программы тренировок, да и спецтреннинги от супер гуру никто не отменял. Но зачем сюда за уши притягивать блокчейн и альтернативные криптовалюты, если всё уже и так работает в оффлайне? Кстати, именно в оффлайне, ибо только у единиц получится просто воспользоваться программой с какого-то сайта (чисто онлайн), начать работать по этой программе (которая вообще не факт, что именно для них идеально разработана) - и получить результат.

А вообще, я когда-то смотрел видео, и там опытный человек (Базилио - на Ютубе, он культивирует Престижный Образ Жизни  Cool) рассказывал, что многое зависит от генетики. И у наших бабушек и дедушек она была такая, что хоть вагоны сутками разгружай, что хоть питайся по крошке, хоть пей по 3 литра водки - ничего этих людей не брало и жили они долго. Сейчас же... Ладно, не буду о грустном.

В общем, я не вижу смысла связывать идею "ЗОЖ и продление жизни" и блокчейн. Блокчейн, теоретически, мог бы позволить четко контролировать, что мы сделали, чтобы не было отмазок. Но зачем? Кого мы стараемся обмануть, когда говорим себе, что вот, сегодня я последний раз выпью 10 бутылок пива или съем любимый полуторакилограммовый "Наполеон", а уже с понедельника начну жить правильно ?)))
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
September 25, 2018, 02:37:33 AM
Человек, в своей массе, представляет из себя слабое и ленивое существо, которое стремится двигаться по самому легкому пути. В частности, это является одной из причин прогресса.
Прогресс - это здорово, потому что зарабатывать крипту, сидя дома перед монитором, намного приятнее, чем по ночам разгружать вагоны  Wink

Ну разгружать вагоны это тоже выбор каждого, можно и топ менеджером работать а не вагоны грузить и зарабатывать в разы больше чем с баунти. Сейчас баунти превратилось в хобби большем чем в заработок.
full member
September 25, 2018, 02:28:13 AM
Попыток провести ICO различных фитнес-проектов уже было  достаточно. К примеру- GymRewards. Но либо они не собирают, либо не совсем успешны.
- Хороший пример, кстати. Проект мало собрал, но при этом он работает, сделал уже рабочее приложение, можно зарабатывать на нем и при этом заниматься спортом..
Почему мало собрал? Потому что, цитата:

Человек, в своей массе, представляет из себя слабое и ленивое существо, которое стремится двигаться по самому легкому пути.
В общей массе - да, так и есть. С этим фактом трудно поспорить. НО.

В частности, это является одной из причин прогресса.
Считается, что лень - двигатель прогресса. Но только сами по себе лентяи и слабаки не являются источником прогресса, эти слабые и ленивые люди - они только пользуются готовыми благами прогресса, но никак не источник его. Прогресс двигают другие люди - сильные и неленивые, увлеченные и способные выйти за рамки лени и комфорта ради реализации идеи. )))
full member
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
September 24, 2018, 04:46:01 PM
Человек, в своей массе, представляет из себя слабое и ленивое существо, которое стремится двигаться по самому легкому пути. В частности, это является одной из причин прогресса.
Прогресс - это здорово, потому что зарабатывать крипту, сидя дома перед монитором, намного приятнее, чем по ночам разгружать вагоны  Wink
sr. member
September 24, 2018, 04:18:27 PM
member
Activity: 476
Merit: 10
September 24, 2018, 03:36:20 PM
В данный период времени ЗОЖ очень модный, а на этом можно сделать свой хайп. Вот можно этим воспользоваться и блокчейн к этому прикрутить
Попыток провести ICO различных фитнес-проектов уже было  достаточно. К примеру- GymRewards. Но либо они не собирают, либо не совсем успешны.
full member
September 24, 2018, 02:12:54 PM
Здесь нет никакой реальной идеи, а тем более ее практического применения. Никто точно не знает, что человеку полезно, а что вредно. Живи и получай удовольствие.
Я Вам больше скажу, нету панацеи для всех. Все люди разные, и что одному человеку полезно, то другому нейтрально, а третьему вообще может быть вредно.
И вообще я сомневаюсь, что крипта может простимулировать ЗОЖ. Это стиль жизни, либо ты хочешь так жить, либо нет.

Полностью с Вами согласен.Желание жить так или иначе выбор каждого. И никакой ЗОЖ меня не заставит сидеть на диете если я этого не хочу. Сколько сцдьбой отмеренно столько и проживёшь.
А я вот с вами всеми не согласен, если позволите. )) Да, несомненно, как жить - выбор каждого. Но у него должен быть выбор, осознанный. И человек должен понимать какие причины влекут за собой какие последствия.
Человека надо просвещать, он должен видеть, к чему приводят вредные привычки, пока не поздно, пока он не убедился в собственной глупости на своем собственном примере - но тогда уже "поздно пить боржом". ))

"Все люди разные, и что одному человеку полезно, то другому нейтрально, а третьему вообще может быть вредно" - в частных случаях - да, может и бывает, но в целом, системно - нет, это не так. Есть общие закономерности. Нездоровые привычки и пороки укорачивают жизнь и само качество жизни в целом. Если вы сейчас в это не верите, то убедитесь в этом в будущем.

Я это все к тому, что должны быть проекты, стимулирующие народ к ЗОЖ, если они будует еще и на блокчейне - почему нет? )) Через 10-15 лет все на свете будет на блокчейне.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
September 20, 2018, 04:52:58 PM
всегда был за здоровый образ жизни и всегда буду его поддерживать так как он мне очень нравится и свой организм я не порчу.
Pages:
Jump to: