Author

Topic: Что делать с альтами? - page 103. (Read 336257 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
January 28, 2019, 01:27:48 PM
Можно ждать и дальше,при этом каждый раз смотреть как проседает ваш портфель,а можно пересидеть в фиате,а после купить интересующие вас монеты.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
January 28, 2019, 01:20:40 PM
Не стоит весь свой портфель держать в альтах. Однозначно, это не самая лучшая идея, поэтому я бы взял часть средств и держал бы из исключительно в битке.
На мой взгляд это самая нормальная стратегия.

Альты -мусор, биток можно держать если надеетесь на рост. А вообще лучше сидеть в баксах, потому что это падение может продолжится , нет ничего вечного и крипта к этому тоже относится

Есть хорошие альты, но в основном да, хлама много. Что интересно, возможно в ближайший год начнется сезон альтов к битку, пока биток будет флетить. В любом случае лучше просто правильно распределять свои средства.
Я лично буду хранить альты,кроме самых мусорных их только в слив,а норм альты не вижу смысла сейчас сливать, не хочу потом локти кусать.

Согласен с вами. Особенно топовые альты, которые активно работают над своими проектами. Думаю, что терпение поможет нам дождаться роста и мы увидим, что не зря держали эти монеты)
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
January 28, 2019, 01:14:46 PM
Не стоит весь свой портфель держать в альтах. Однозначно, это не самая лучшая идея, поэтому я бы взял часть средств и держал бы из исключительно в битке.

Альты -мусор, биток можно держать если надеетесь на рост. А вообще лучше сидеть в баксах, потому что это падение может продолжится , нет ничего вечного и крипта к этому тоже относится

Есть хорошие альты, но в основном да, хлама много. Что интересно, возможно в ближайший год начнется сезон альтов к битку, пока биток будет флетить. В любом случае лучше просто правильно распределять свои средства.
Я лично буду хранить альты,кроме самых мусорных их только в слив,а норм альты не вижу смысла сейчас сливать, не хочу потом локти кусать.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 28, 2019, 01:03:19 PM

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
January 28, 2019, 12:49:15 PM
Вообще смотря какие у вас альтернативные монеты в портфеле. Есть некоторые экземпляры, которые уже давно пора продать по любой цене и забыть.
Сейчас, у многих, особенно у баунтистов, накопилось такое количество экземпляров альтов, от которых надо было бы давно избавиться, но только их мало кто захочет купить. Холд является вынужденной мерой, с надеждой на возможный успех.

Баутисты и их альты на кошельках - никому не нужны. Если монета за полгода на биржу не вышла, то о ней можно забыть и просто удалить из кошелька, чтобы глаза не мозолить
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
January 28, 2019, 11:10:22 AM
Вообще смотря какие у вас альтернативные монеты в портфеле. Есть некоторые экземпляры, которые уже давно пора продать по любой цене и забыть.
Сейчас, у многих, особенно у баунтистов, накопилось такое количество экземпляров альтов, от которых надо было бы давно избавиться, но только их мало кто захочет купить. Холд является вынужденной мерой, с надеждой на возможный успех.
member
Activity: 154
Merit: 10
January 28, 2019, 01:58:45 AM
Я думаю что сейчас очень хорошо время для холдинга на долгое время, потому что в ближайшее время роста не видать.
member
Activity: 714
Merit: 10
January 28, 2019, 01:55:00 AM
У меня есть разные альты. Сейчас они все сильно подешевели. Я ничего не буду с ними делать. Оставлю как есть. Не буду ни в Биток переводить, ни продавать. Уверен, что когда начнется на рынке рост, они меня порадуют.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
January 28, 2019, 01:35:27 AM
Большую часть,да,согласен, тем более в данный момент, держать большую часть портфеля в альтах реально не самая лучшая идея. Лучше не перспективу оставить те альты в которых вы более чем уверенны что в ближайшее время они смогут вырасти и сделать неплохие иксы.
member
Activity: 490
Merit: 12
January 28, 2019, 01:13:44 AM
Если получаю свежий альт и он мастернодный, либо очень высокий POS - стараюсь подсливать, т.к. ещё не встречал проектов, которые на старте бы стоили меньше, чем потом, особенно это сильно видно на мастернодных, со всяким РОИ под 5-6 тысяч процентов  Shocked
Бывают и исключения. Всегда оставляю от 20 до 50% в зависимости от серьёзности проекта, но всё равно в большей части сценариев теряю на холде  Smiley
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
January 27, 2019, 06:15:23 PM

почему же все альты мусор? из 1000 альтов нужно обратить внимание на 20-30. Ну а весь другой токен - ето шлак, на котором хотят все заработать и в итоге почти все попадают на минус.

Очень сложно выбрать 20-30 альтов, тут по сути можно с закрытыми глазами выбирать или с помощью генератора чисел. Нельзя предсказать точно вырастет ли та или иная монета.
Ну а весь другой токен - ето шлак, на котором хотят все заработать и в итоге почти все попадают на минус.
Можно заработать и на падении не обязательно играть на рост.
member
Activity: 728
Merit: 17
January 27, 2019, 06:10:20 PM

почему же все альты мусор? из 1000 альтов нужно обратить внимание на 20-30. Ну а весь другой токен - ето шлак, на котором хотят все заработать и в итоге почти все попадают на минус.
member
Activity: 672
Merit: 11
January 27, 2019, 05:51:58 PM
На данный момент с альтами все обстоит очень плохо. Цена валится , хардфорк откладывают, блокчейн 2.0 так же отложен, и Константинопль приходится снова ждать. Ничего не ясно что с ними будет в дальнейшем. Но в любом случае до хардфорка цена на альты будет падать. Здесь дело каждого , можете надеяться и хранить либо продать все) Или частично.
full member
Activity: 574
Merit: 108
January 27, 2019, 07:18:09 AM
А что сейчас с ними сделаешь? Ситуация патовая: продать нельзя - зафиксируешь убыток. Остается только ждать от моря погоды. Я решил все альты заморозить на несколько лет вперед, до начала нормальной работы проектов, для которых они выпускались.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
January 27, 2019, 07:09:23 AM

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
January 27, 2019, 07:07:21 AM
На данном моменте уже поздно сливать альты, они присели к своему ми немому, сейчас время закупать альты и тогда они точно икс сделают.

поддержу данную позицию, на данный момент нужно инвестировать, и только пополнять свой портфель.
но при этом всем не терять рассудок, не брать весь хлам подряд, берите те монеты которые уже давно держат позиции в топ 30.
ну а если вы очень рискованный человек то можно попробовать и что-то на самом дне нащупать ))
full member
Activity: 228
Merit: 100
January 27, 2019, 07:02:31 AM
Да, я считаю Вашу позицию на сегодняшний день самой правильной. Только вот к Битку я бы ещё добавил парочку альтов. Ether и Ripple.
full member
Activity: 658
Merit: 101
January 27, 2019, 06:52:54 AM
Да если покупать то сейчас их вообще не выгодно , лучше в что то надежное вложить а если на кошельке болтаются монеты то ждать когда они что то будут стоить .
member
Activity: 332
Merit: 12
January 27, 2019, 06:33:11 AM
Для новичков в альты лучше вообще не лезть и не занимать даже часть своего портфеля ими.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
January 27, 2019, 06:08:51 AM
Зависит от портфеля и личностных обстоятельств, если есть вариант продать пол портфеля и купить одну, но более перспективную и устойчивую монету тогда дерзай. Если нет холди жди удобного момента.
Jump to: