Pages:
Author

Topic: Что делать с альтами? - page 101. (Read 336257 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 31, 2019, 04:46:44 PM
Я считаю что нужно всегда иметь в портфеле сильные альткоины, и прощаться со слабыми,  потому что они могут тянуть вас на дно.
Не всегда слабые могут тянуть портфель вниз, они могут быть слабые, но очень перспективные так что можно присматриваться и инвестировать в такие проекты
Это ж лотерея, сколько анализ не проводи...
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
January 31, 2019, 04:44:02 PM
Предпочитаю пореже заходить на свой кошелек. Цена в долларах упала уже раза в 3 со своего исторического максимума.
Это Вам еще повезло, у меня некоторые альты упали и 5 и даже в 8 раз, и вопрос теперь задаю себе, а есть ли смысл держать что осталось или уже окончательно перелиться в топовые альты и забыть на годик

Да вы просто счастливые люди, всего в 3-5-8 раз упало! В основном все схлопнулось минимум в 10 раз, и это можно считать крупно пофортило, по некоторым шиткоинам совсем печаль-беда, лежат себе мусором с ценой в несколько центов хоть год назад показывали чудеса. Undecided
full member
Activity: 588
Merit: 100
January 31, 2019, 04:22:27 PM
Во время падения нужно держаться от них подальше. Они приносят обычно очень большие убытки. Вообще такие инвестиции достаточно опасные сейчас
member
Activity: 448
Merit: 11
January 31, 2019, 04:20:22 PM
На данном моменте уже поздно сливать альты, они присели к своему ми немому, сейчас время закупать альты и тогда они точно икс сделают.

Вот мне тоже в начале ноября так казалось...
Но с тех пор альты просели еще в два раза...
И вполне вероятно, это далеко еще не дно...

Значит надо сливать если думаешь что будет ниже, откупишь на следующем дне. Ладно если у альта есть ликвидность, можно поиграться и пару процентов заработать, ж0па когда альт валятся без движения и ничего не сделаешь, будет валяться мусором на кошеле.
Если речь о топовых альтах - то обычно всегда есть движения и вверх и вниз, но если о токенах после ICO? то как правило те падают сразу в 10 и более раз и лежат не двигаясь.
full member
Activity: 630
Merit: 104
January 31, 2019, 03:35:19 PM
Предпочитаю пореже заходить на свой кошелек. Цена в долларах упала уже раза в 3 со своего исторического максимума.
Это Вам еще повезло, у меня некоторые альты упали и 5 и даже в 8 раз, и вопрос теперь задаю себе, а есть ли смысл держать что осталось или уже окончательно перелиться в топовые альты и забыть на годик
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
January 31, 2019, 03:23:10 PM
Сливайте пока они хоть что-то стоит, с каждым днем все хуже и хуже ситуации, проекты бонкротятся, всплывает всякая интересная инфа о их создателей, в итоге кроме битка и эфира все окажется скамом
Рано вы крышки заколачиваете Grin Вечно как вниз так все альты скам, крипта пузырь. Это же манипуляция простейшая, дабы пополнить активы. Bnb, xrp, trx, dash, neo, этот список можно продолжать, перспективных альтов, очень много. Даже во второй и третьей сотне они есть, и вряд-ли все скаманутся. Просто хотя бы иногда необходимо следить за новостями, и действовать по обстоятельствам, докупать или же избавляться . И да, малоликвидные альты не стоит собирать, иначе действительно велик шанс просадить ваши инвестиции. Smiley
member
Activity: 392
Merit: 49
January 31, 2019, 03:16:40 PM
member
Activity: 120
Merit: 10
January 31, 2019, 03:11:30 PM
С альтами понятно, что нужно делать. Их прежде всего нужно холдить до того момента, когда цена поднимется до приемлемого значения, а потом можно продать.
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 31, 2019, 03:10:13 PM
На данном этапе у меня PANIC HODL Grin Просто нет иного выхода. Я жду криптовесны и знаю, что она будет (пусть даже и летом). Иксы будут, главное терпение.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
January 31, 2019, 02:04:35 PM
Я всё так же продолжаю покупать и участвовать в ІСО. Последнее дело конечно рискованое, но всё же)
Активно начал увеличивать количество ETH, LTC, ADA, WAVES, KICK, MNX, NPXS, TRX. Из последних ICO BGX, Huobi Russia. И пока что, не думаю останавливаться. Хотя да, как и все жду разворота и уже буду наслаждаться плодами)
member
Activity: 490
January 31, 2019, 12:16:43 PM
Я считаю что нужно всегда иметь в портфеле сильные альткоины, и прощаться со слабыми,  потому что они могут тянуть вас на дно.

начем с того, что сильных альт не бывает, все это миф. Что тот же нео, что какой-нибудь YOYO ничем не отличаются друг от друга, просто нео более распиаренный, а по сути и то и то никому не нужно
Я даже больше скажу - этот нео - по сути весь его авторитет и его мошь - всё это держалось практически постоянно только на том что за этот проект топили китайские власти и китайское правительство. Но даже несмотря на это это не дало ему никакого преимущества перед эфиром.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
January 31, 2019, 11:47:56 AM
Не стоит весь свой портфель держать в альтах. Однозначно, это не самая лучшая идея, поэтому я бы взял часть средств и держал бы из исключительно в битке.
На мой взгляд это самая нормальная стратегия.
Также можно часть средств держать в долларе например, держать все в альткоинах может быть и не стоит, но существуют перспективные монеты, которые могут неплохо показать себя в будущем, ну и битку, конечно, тоже стоит выделить часть в своем портфеле. Это мое мнение.
В долларах сейчас как мне кажется вообще можно минимизировать свои запасы, либо как вариант вообще избавиться не полностью выложившись в какие-то перспективные монеты, потому что наврядли предоставится шанс купить биткоин намного дешевле чем 3000 баксов в ближайшее время.

А многие наоборот говорят, что скоро будем покупать ниже 3000 баксов за штуку) а может и даже до 1000 долетим  Grin если такое произойдет, все будут бояться покупать))
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
January 31, 2019, 11:12:21 AM

начем с того, что сильных альт не бывает, все это миф. Что тот же нео, что какой-нибудь YOYO ничем не отличаются друг от друга, просто нео более распиаренный, а по сути и то и то никому не нужно
full member
Activity: 518
Merit: 102
January 31, 2019, 11:04:56 AM
Сливайте пока они хоть что-то стоит, с каждым днем все хуже и хуже ситуации, проекты бонкротятся, всплывает всякая интересная инфа о их создателей, в итоге кроме битка и эфира все окажется скамом
full member
Activity: 323
Merit: 122
January 31, 2019, 10:38:07 AM
Что делать? Можно покупать а можно не покупать, если пока, сейчас пока цены более менее низкие то лучше взять и холдить,  потом будуте жалеть.
А можно, например ещё подождать, то есть закупить сейчас часть, а позже цена вероятнее всего ещё упадёт и можно по более низкой цене прикупить ещё. Такое мероприятие можно разделить на несколько частей, это как с фиксированием прибыли, только тут проще задача.
member
Activity: 112
January 31, 2019, 08:47:04 AM
Не всегда слабые могут тянуть портфель вниз, они могут быть слабые, но очень перспективные так что можно присматриваться и инвестировать в такие проекты
member
Activity: 140
January 31, 2019, 04:12:12 AM
member
Activity: 588
Merit: 28
January 31, 2019, 04:08:43 AM
На данном моменте уже поздно сливать альты, они присели к своему ми немому, сейчас время закупать альты и тогда они точно икс сделают.

А может никогда. Виталик Бутерин в одном из интервью(лично видел) сказал, что не ждите от новых монет х1000 такого уже не будет.

Икс 3 и икс 5 это уже реальнее, но какая компания 1 из 20?
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
January 30, 2019, 11:03:23 PM
Сливать все. Я во всяком перелился в биток, особенно касается большинства мутных альтов, полученных на баунти, возможно через полгода их вообще нереально продать будет.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
January 30, 2019, 04:45:55 PM

Значит надо сливать если думаешь что будет ниже, откупишь на следующем дне. Ладно если у альта есть ликвидность, можно поиграться и пару процентов заработать, ж0па когда альт валятся без движения и ничего не сделаешь, будет валяться мусором на кошеле.
Pages:
Jump to: