Pages:
Author

Topic: Что делать с альтами? - page 100. (Read 336257 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
February 02, 2019, 06:25:16 AM
А что Вы раньше делали с альтамиHuh Тоже что и тогда и сейчас -- продавали -покупали-обменивали -пампили-холдили и т.д. Что-то изменилось в мире криптыHuh
Естественно изменения произошли и очень масштабные, сейчас нет уже той волатильности которая могла бы давать заработок, и большиство монет которые появляются на биржах сразу же допускаются на дно. Вот в этом вся и разница, а так конечно продолжаем потихонечку торговать.
Я лично не вижу тех изменений, которые Вы перечислили, новые монеты выходят на рынок и падают на дно часто, волатильность маленькая, потому что денег мало на рынке и рынок находится на спаде, когда начнется рост рынка и волатильность вернется
copper member
Activity: 308
Merit: 1
February 02, 2019, 05:56:16 AM
А что Вы раньше делали с альтамиHuh Тоже что и тогда и сейчас -- продавали -покупали-обменивали -пампили-холдили и т.д. Что-то изменилось в мире криптыHuh
Естественно изменения произошли и очень масштабные, сейчас нет уже той волатильности которая могла бы давать заработок, и большиство монет которые появляются на биржах сразу же допускаются на дно. Вот в этом вся и разница, а так конечно продолжаем потихонечку торговать.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
February 02, 2019, 05:06:40 AM
Хорошие альты - холдить, всё равно многие на дне лежат, альты с топ 50-100 торговать, сейчас такая волатильность, что трейдить получается неплохо
согласен - в принципе период когда на рынке длительное время наблюдается флет - это одно из самых безопасных и спокойных времён для того чтобы спокойно понемножку зарабатывать, трейдишь себе понемногу спокойно - все равно курс болтается то вверх то вниз.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
February 02, 2019, 04:56:27 AM
Хорошие альты - холдить, всё равно многие на дне лежат, альты с топ 50-100 торговать, сейчас такая волатильность, что трейдить получается неплохо
member
Activity: 448
February 02, 2019, 04:36:48 AM
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
February 02, 2019, 04:23:50 AM
Сейчас самый выгодный вариант это удерживать алтткоины до дампа,  я уверен что он рано или поздно все равно наступит.
По большинству онет Вы можете никогда не дождаться дампа. И чаще всего бывает так, что монета потеряет больше в цене, чем Вы сможете потом заработать на пампе.
member
Activity: 112
February 02, 2019, 04:20:09 AM
Сейчас самый выгодный вариант это удерживать алтткоины до дампа,  я уверен что он рано или поздно все равно наступит.
member
Activity: 252
February 02, 2019, 04:01:43 AM
Главное чтобы совсем не свернулся а еще год в холде мы просидим и ничего страшного перспективы есть их не возможно не увидеть
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
February 02, 2019, 03:16:29 AM
Я торгую некоторыми монетами, но это не приносит нету и прибыли, которая была в 2017 году. Грустно конечно, но хоть так
в 2017 году можно вообще было не напрягаться и зарабатывать. не зарабатывал только ленивы. сейчас же надо трудиться в полный рост, чтобы хоть чтото перепало с торговли альтами.
И перепадают смешные копейки !!! 2017 прошёл , а уже 2019 и мы никак не можем подняться  хотя бы  на тот же уровень (((((((
ну я не знаю какие копейки перепадают вам, может вы просто не в тех проектах участвуете?
Ну получается конечно не много,но 2019 год только ещё начался,все ещё впереди,и кто знает может в этом году рынок развернётся.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 02, 2019, 02:55:46 AM
Я торгую некоторыми монетами, но это не приносит нету и прибыли, которая была в 2017 году. Грустно конечно, но хоть так
в 2017 году можно вообще было не напрягаться и зарабатывать. не зарабатывал только ленивы. сейчас же надо трудиться в полный рост, чтобы хоть чтото перепало с торговли альтами.
И перепадают смешные копейки !!! 2017 прошёл , а уже 2019 и мы никак не можем подняться  хотя бы  на тот же уровень (((((((
ну я не знаю какие копейки перепадают вам, может вы просто не в тех проектах участвуете?
member
Activity: 434
Swaap
February 01, 2019, 01:57:26 PM
Может быть это происходит потому что маркетмейкер хочет всех повести снова по сценарию 2013-2014 годов, тогда тоже очень долго не было роста, но потом когда начался он достаточно сильным был, поэтому есть вероятность что что-то подобное случится ближе к концу этого года.
member
Activity: 378
quarkchain.io
February 01, 2019, 11:54:08 AM
member
Activity: 518
February 01, 2019, 10:39:30 AM
Мне кажется что профессиональным трейдерам на самом деле по большому счётом все равно куда движется рынок, особенно для тех которые активно работают с плечом и с маржой. Им в принципе всё равно - что рост что падение, что флет. Лишь бы вообще какое-то движение было.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
February 01, 2019, 10:39:21 AM
Получил на днях выплату за баунти, но решил не сливать и теперь лишний раз убедился, что альты сливать надо сразу и не ждать с моря погоды. Сейчас не 2017 год, держать нет смыла, до следующего хайпа токены уже не доживут. Так что ответ автору топика - СЛИВАЙ все, то осталось, если конечно что-то еще имеет цену.

Мои токены полученные 2 недели назад, чудесным образом с $440 превратились в $90  Undecided
member
Activity: 420
Merit: 12
February 01, 2019, 09:50:16 AM
Я могу порекомендовать вам торговать на биржах, где за торги дают биржевые монеты, на которых можно заработать, если у Вас не получается много заработать, но Вы и не уходите в минус, то почему бы и не попробовать так зарабатывать
Это довольно туповатый способ заработка если честно. Вообще почти каждая третья биржа проводит соревнования по поводу торгов или аирдропы для тех кто максимально активно будет участвовать в торгах, однако вознаграждения которые там платят за это дело - маленькие слишком.
member
Activity: 140
February 01, 2019, 09:35:38 AM
Я могу порекомендовать вам торговать на биржах, где за торги дают биржевые монеты, на которых можно заработать, если у Вас не получается много заработать, но Вы и не уходите в минус, то почему бы и не попробовать так зарабатывать
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 01, 2019, 12:38:47 AM
member
Activity: 406
January 31, 2019, 05:45:26 PM
newbie
Activity: 70
Merit: 0
January 31, 2019, 05:43:58 PM
Ну сейчас можно немного поторговать альтернативными монетами. Но сильно не увлекаться потому что рынок действительно какой-то странный и непредсказуемый.
А когда он был предсказуемым?  Undecided
member
Activity: 364
January 31, 2019, 04:46:58 PM
Ну сейчас можно немного поторговать альтернативными монетами. Но сильно не увлекаться потому что рынок действительно какой-то странный и непредсказуемый.
Pages:
Jump to: