Pages:
Author

Topic: Что делать с альтами? - page 99. (Read 336257 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
February 04, 2019, 08:13:37 AM
Холдить до следующего бычьего тренда и надеяться, что они вырастут, других вариантов просто нет.
И не забывайте отслеживать пампы. На пампах можно неплохо перекупить или сбыть подвисшие монеты или токены.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
February 04, 2019, 08:09:57 AM
Холдить до следующего бычьего тренда и надеяться, что они вырастут, других вариантов просто нет.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
February 04, 2019, 05:01:53 AM
У меня есть листок с целым списком альтов, заработанных на баунти. Так вот пока рука не поднимается их продавать - не вижу смысла получить в итоге несколько десятков долларов за несколько месяцев работы. Выход один - холдить и надеяться на лучшее.

Аналогично, и думаю что часть из них уже никогда не поднимется. Но и продавать за пару долларов тоже не вижу смысла. В практике уже было пару случаев когда труп внезапно оживал и можно было из этого извлечь пользу. Так что пускай дальше лежат до лучших времен.
member
Activity: 154
Merit: 10
February 04, 2019, 04:29:54 AM
сейчас стоит следить за рынком и теми альтами которые держите в кошельке многие сейчас пампятся и можно очень хорошо на них заработать
Согласен,  каждый день монеты то падают то паднимаються на этом всегда нужно заработать,  только нужно немного подалбаться.
member
Activity: 392
Merit: 49
February 04, 2019, 04:20:21 AM
Да сейчас лучше не холдить а стараться заработать на моменте найти отличную пару и на ней пробовать поднять баблишка долгосрок может затянуться на долго
Ну для тех, кто не успел во время скинуть, да, это единственный способ немного заработать
member
Activity: 238
February 04, 2019, 04:15:30 AM
Да сейчас лучше не холдить а стараться заработать на моменте найти отличную пару и на ней пробовать поднять баблишка долгосрок может затянуться на долго
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
February 04, 2019, 04:05:57 AM
Если биток полетит ещё вниз, а скорее всего так и будет... И баланс кошелька сделает ещё минус 50% или X2 на заводе мест не останется! Народ уже на пределе, даже фантики которые раньше стоили 100$
сейчас сливают по 10$ в лучшем случае.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
February 04, 2019, 02:44:26 AM
сейчас стоит следить за рынком и теми альтами которые держите в кошельке многие сейчас пампятся и можно очень хорошо на них заработать
member
Activity: 182
Merit: 11
February 04, 2019, 02:32:23 AM
Если готовы ждать то удерживайте, пока можно,  нет то продавайте пока они есть на рынке,  а то может быть такое что уже и их не будет.
member
Activity: 490
Merit: 12
February 04, 2019, 01:20:11 AM
У меня есть листок с целым списком альтов, заработанных на баунти. Так вот пока рука не поднимается их продавать - не вижу смысла получить в итоге несколько десятков долларов за несколько месяцев работы. Выход один - холдить и надеяться на лучшее.

Примерно также думали, только суммы были побольше, те, кто продолжал холдить в начале 18, когда всё начало падать  Smiley
Баунтистам не о чем переживать, они вкладывали силы и время, но хоть не активы. Инвесторы же менее усидчивы, особенно те, кто получил убытки в 2-3 икса и выше.
Увы или к счастью, но очень большая часть просевших альтов уже ни когда не увидит рост. Мёртвые проекты, даже если и остались девы симулирующие активность.
Но и на нашей улочке будет праздник, есть и те, что даже сейчас делают рост на х5 и выше  Wink
full member
Activity: 528
February 03, 2019, 04:46:40 PM
Да сейчас стало очень сложно зарабатывать на альтернативных монетах. Но всё равно некоторые из них могут показать хороший результат и дать хорошую прибыль. Просто нужно находить правильное время для покупки перед каким-то важным событием
Мне кажется, от событий не так уж и много зависит...
Как раз таки зависит многое, перед какими нибудь важными обновлениями цена монеты начинает расти, так и с негативными новостями, если они выходят, то цена на монету практически сразу же начинает падать

Нестабильно это функционирует, нормальные новости погоды не делают(хотя раньше ух как это заряжало пружинку), ну разве что чутка, но чаще вообще никак. А вот если кто-то находит проблемные вещи в проекте и только твит об этом сделает так сразу моментально можно минус 50 выхватить. Специально по паре монет прошелся чтобы оценить влияние хороших вестей и выводы плачевные
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
February 03, 2019, 04:58:08 AM
как только они появляются в вашем кошельке их сразу надо продавать потому как из за этой продажи масовой криптовалюта сразу начнёт падать ещё сильнее.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
February 03, 2019, 04:28:02 AM
member
Activity: 112
February 03, 2019, 03:56:06 AM
Да сейчас стало очень сложно зарабатывать на альтернативных монетах. Но всё равно некоторые из них могут показать хороший результат и дать хорошую прибыль. Просто нужно находить правильное время для покупки перед каким-то важным событием
Как раз таки зависит многое, перед какими нибудь важными обновлениями цена монеты начинает расти, так и с негативными новостями, если они выходят, то цена на монету практически сразу же начинает падать
newbie
Activity: 145
February 02, 2019, 07:54:01 PM
newbie
Activity: 56
February 02, 2019, 05:43:28 PM
А еще есть очень простой и несложный способ. Все монеты которые находятся в топе криптовалют держите и торгуйте. А все монеты которые считаются, якобы говоря - шиткоинами лучше всего продавать сразу после листинга либо забывать и откладывать. Шансов конечно мало, что данные монеты выстрелят, но они есть и ведут к очень хорошей прибыли. Либо есть вариант что они обесценятся) Поэтому держите больше шитов)
Так а вдруг не свалятся после листинга? Smiley
full member
Activity: 882
February 02, 2019, 04:23:44 PM
А еще есть очень простой и несложный способ. Все монеты которые находятся в топе криптовалют держите и торгуйте. А все монеты которые считаются, якобы говоря - шиткоинами лучше всего продавать сразу после листинга либо забывать и откладывать. Шансов конечно мало, что данные монеты выстрелят, но они есть и ведут к очень хорошей прибыли. Либо есть вариант что они обесценятся) Поэтому держите больше шитов)
member
Activity: 462
February 02, 2019, 04:05:11 PM
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
February 02, 2019, 04:03:31 PM
Сколько инвесторов, за прошедший год, скупали "лесенкой" перспективные, на их взгляд, альты, которые после этого снова падали и продолжают падать. Не у всех есть столько денег и терпения.
full member
Activity: 462
February 02, 2019, 12:56:33 PM
А что Вы раньше делали с альтамиHuh Тоже что и тогда и сейчас -- продавали -покупали-обменивали -пампили-холдили и т.д. Что-то изменилось в мире криптыHuh
Естественно изменения произошли и очень масштабные, сейчас нет уже той волатильности которая могла бы давать заработок, и большиство монет которые появляются на биржах сразу же допускаются на дно. Вот в этом вся и разница, а так конечно продолжаем потихонечку торговать.
Я лично не вижу тех изменений, которые Вы перечислили, новые монеты выходят на рынок и падают на дно часто, волатильность маленькая, потому что денег мало на рынке и рынок находится на спаде, когда начнется рост рынка и волатильность вернется
А я смотрю на этот факт что они падают достаточно прагматически - если проект что-то из себя представляет я как инвестор вижу перспективу, то для меня это вообще самое милое дело - покупать когда наливают подешевке, такие моменты всегда уникальны. Важно не упускать их.
Pages:
Jump to: